Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-30 12:26:18)
▼снр, ампула⬍
я правильно понимаю, что это нихуя не повлияет
Отредактировано (2024-09-30 12:33:04)
▼снр, фавы⬍
▼СНР, сцена в душе при украденной ампуле⬍
Ух ты, спасибо огромное аж за скрины, анон! Как она ему хлестко ответила, одобряю.
7Б
Отредактировано (2024-09-30 13:18:10)
не проходил еще обнову Ловчей, но в ленте попались скрины
Новы и боже, какая она красавица
Как роскошно вышло, азиатке очень идет с рыжим и в пышном теле
не проходил еще обнову Ловчей, но в ленте попались скрины
▼спойлер⬍Новы и боже, какая она красавица
▼под катом 4 картинки, для тех, кто не видел еще, но тоже хочет посмотреть)) осторожно, мб большие!⬍
Смотрю на пышную латинку, как же хороша. Всё же сорвусь на второй слот по Церкви и обязательно её возьму. Кстати, аноны, посоветуйте, пожалуйста, кого лучше взять на такой слот: Веспер и обыгрывать токсичный фем, Ренато и возвращать в церковь или Люсьена и хитрить напару?
Хотела ещё взять наследницу Луны, но у меня основа с ней, поэтому наверно возьму посланницу Солнца.
Веспер и обыгрывать токсичный фем, Ренато и возвращать в церковь или Люсьена и хитрить напару? Хотела ещё взять наследницу Луны, но у меня основа с ней, поэтому наверно возьму посланницу Солнца.
ну если солнце, тогда предлагаю одно из первых двух ) Люсьену луна больше идёт
я бы вообще предложила солнышком тащить Ренато в церковь. мне кажется, это очень милое сочетание: мимими такая, но МЫ СДЕЛАЕМ КАК СКАЗАЛ КАРДИНАЛ!
Кстати, аноны, посоветуйте, пожалуйста, кого лучше взять на такой слот: Веспер и обыгрывать токсичный фем, Ренато и возвращать в церковь или Люсьена и хитрить напару?
С Веспер по Церкви точно круто выходит, а за остальных не скажу
▼снр⬍
Мне не понравились сиськи у пухленькой( как будто фотошопом просто увеличили сиськи худенькой. Хотелось бы тут что-нибудь типа Ксантеи) а вот у худенькой прям хорошо сделали.
я бы вообще предложила солнышком тащить Ренато в церковь. мне кажется, это очень милое сочетание: мимими такая, но МЫ СДЕЛАЕМ КАК СКАЗАЛ КАРДИНАЛ!
С Веспер по Церкви точно круто выходит, а за остальных не скажу
Ну, значит Люсьен мимо. Уже чуточку проще, спасибо, аноны! Попробую рандомайзером выбрать из двоих.
Немного подгоняю историю и заметила интересный момент из этой обновы
▼рса⬍