Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр, реакции⬍
снр, реакции
Это Каин по ветке на випке сказал или нет?)
Без ветки
Отредактировано (2024-09-29 18:10:24)
Хронология СН-вёрса 2.0. Под первым катом список изменений и обновления, под вторым — две версии (разница лишь визуальная, по техническим причинам оригинальная древовидная карта заменена на ближайшую родственную). А третий — крик души.
Простите за многабуков.
О, а теперь у меня пропала информация в 9 серии про сестру Грега рядом с тайником в тоннелях, когда я с ним не говорила за алмазы в предыдущей серии Это пофиксили, или я в какой-то ходке протупила и бага не было?
Это Каин по ветке на випке сказал или нет?)
Без ветки
значит я у себя на випке это увижу
Хронология СН-вёрса 2.0.
Анон, ну ты мощь
Мое уважение
Я обязательно позже внимательно прочитаю хронологию как минимум ради твоих вложенных в нее усилий
Анон, ну ты мощь
![]()
Мое уважение
Я обязательно позже внимательно прочитаю хронологию как минимум ради твоих вложенных в нее усилий
Спасибо, анон. Как я писала, но на всякий случай предупрежу ещё раз, там уже пошёл какой-то ебучий пересказ серий, который ещё будет дополнительно чиститься от лишнего.
Хронология СН-вёрса 2.0. Под первым катом список изменений и обновления, под вторым — две версии (разница лишь визуальная, по техническим причинам оригинальная древовидная карта заменена на ближайшую родственную). А третий — крик души.
▼Скрытый текст⬍Простите за многабуков.
Анон, какой же ты охуевший, жму руку, целую в щеку, так все расписать и сделать это просто ВАУ
Анон, какой же ты охуевший, жму руку, целую в щеку, так все расписать и сделать это просто ВАУ
Спасибо, анон.
Если подтвердится, что РСА находится в СН-вёрсе, обязательно дополню событиями оттуда.
Очень надеюсь что нет. По косвенным признакам выходит, что Давид сын аццкого сотоны, и все об этом знают. Люсек, кажется, сиблингов не упоминал.
Люсек, кажется, сиблингов не упоминал.
Упоминал в СН2, но они не выжили и умерли в детстве, емнип.
Апд: или это говорила Лилит, но тема детей точно была.
Отредактировано (2024-09-29 19:26:10)
Хронология СН-вёрса 2.0.
Анончик, ты просто мощь и титан, на своих плечах выносишь весь сн-верс
А что если Давид сын самого первого Сатаны?
А что если Давид сын самого первого Сатаны?
Это что ж получается, Давид - внук первородного демона?)
Анончик, ты просто мощь и титан, на своих плечах выносишь весь сн-верс
Спасибо, анон. Собираю стат искупления.
Это что ж получается, Давид - внук первородного демона?)
Ну, с такой мощью вполне себе можно укоротить демонов Гоэтии.
Хронология СН-вёрса 2.0.
Я почитала это и еще раз хочу пожать тебе руку, это однако мощь
А я правильно понимаю, что нам ждать продолжение?
Отредактировано (2024-09-29 19:56:01)
Я почитала это и еще раз хочу пожать тебе руку, это однако мощь
▼как я с этого неприлично хрюкнула⬍
Рада, что зашло. Только на шутках (в основном не смешных) и вывозила.
А я правильно понимаю, что нам ждать продолжение? Или где-то потерялись сн2 и снр?
Не беспокойся, я пока только чуть затронула СН2, но решила сперва закончить с СН1. Теперь буду подтягивать СН2, хотелось бы до 3.0 ещё успею СНР внести.
Да простит меня Тлен, за то, что приходится вносить мои полотна.
Отредактировано (2024-09-29 20:53:39)
▼снр⬍
Не беспокойся, я пока только чуть затронула СН2, но решила сперва закончить с СН1. Теперь буду подтягивать СН2, хотелось бы до 3.0 ещё успею СНР внести.
Я сначала написала, а потом дочитала твое сообщение, что реальная жизнь догнала Удачи с дипломом не по сн-версу а жаль тут целая докторская, буду ждать обновленного таймлайна сколько потребуется
СНР, Дима, вариативность
Лэйн злобная бука.
Дааа!!
Отредактировано (2024-09-29 22:18:37)