Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне Синтия нравится по похоти, даже не контрастом, а лёгкостью в общении, которая в таком случае у обеих присутствует. И
Мне тоже очень нравится это сочетание, Вискарик пытается провоцировать Синтию, ищет подтверждения что "вам всем только одного и надо", а та не ведётся и терпеливо отшучивается.
Как по мне оно с завистью немного схоже, только там она еще смешно жалуется, как только ее эго заденут, а по гордыне сдержанна.
Мне кажется по гордыне Вискарик с Авой слишком похожи, у них одинаковые больные места.
Я гордыню взял по ветке с Трексио методом исключения, потому что завистливая Вискарик слишком уязвима рядом с ним, а похотливая уходит в режим "заметь меня, семпай", с гордячкой наиболее равные силы.
Хотя наверное по ветке с Винсентом можно отыгрывать Гордость и Предубеждение
Не могу вести Вискарию по любому пути, кроме неопределенности. По всем слотам и веткам только этот путь, он кажется... "каноничным" что ли? Словно это часть уникальности Вискарии как демона - непринадлежность к какому-либо греху.
Мне кажется по гордыне Вискарик с Авой слишком похожи, у них одинаковые больные места.
Да, согласна +. Тут уж кому как больше хочется, отыгрывать сходство или противоположность
потому что завистливая Вискарик слишком уязвима рядом с ним,
Буквально по этой причине на одном из слотов взяла Трексио по зависти и низкому мастерству Там действительно Виксария уязвима, и ощущение, что по этому сочетанию должна сильнее всего загрузиться от его действий. И может и не найти силы потом выпутаться из его чар. Это может выглядеть жалко, но я захотела посмотреть на такую картинку)
А другой слот у меня Трексио по похоти. Мне нравится, что так у них этой битвы флиртом в динамике становится еще больше.
Словно это часть уникальности Вискарии как демона - непринадлежность к какому-либо греху.
Но если одержимых пельменей трансформировали соответственно прокачанному греху жертвы, то выходит у людей может доминировать какой-то один. Хотя я предвзят, не люблю превращения нехов в людей и прочие отказы от магии.
Интересно было бы посмотреть на неопределенность+Трексио, это ж какой диссонанс должен быть
Это может выглядеть жалко, но я захотела посмотреть на такую картинку)
Это прикольно, но ведь по ветке она должна его в какой-то момент (видимо за две серии до финала) простить. А завистливый Вискарик ещё злопамятные прочих.
Теперь я хочу, чтобы Винси прописала Вискарика по всем грехам Можно всего разок, на десяток слайдов, ради лулзов.
Не могу вести Вискарию по любому пути, кроме неопределенности. По всем слотам и веткам только этот путь, он кажется... "каноничным" что ли?
У меня по похоти Эллиот и мне нравится эта динамика между ними: Вискарик, которая прям максимально откровенная «я знаю, ты меня хочешь, вот она я, бери» и Эллиот, которого смущает эта прямолинейность, но он понимает с самого начала что влип
С Уолтером иду на втором слоте по неопределенности и тут согласен с аноном выше, с ним прямо отлично сочетается
И круто, что можно по деталям - выбирая разную внешность гг, путь, пол веток, кого где романсить, где не качать отношения - в итоге построить себе чуть разные истории с другими акцентами
Да, и при этом Вискарик все равно узнается, а не как, допустим, Рене, которая три разных человека по разным статам.
Эллиот, которого смущает эта прямолинейность, но он понимает с самого начала что влип
Мне так это нравится То что он вполне уверен в себе, не впадает в режим кисейной барышни, но четко показывает Вискарику, что у платонических интеракций тоже есть своя ценность, возможно даже большая чем у сексуальных.
Я не вжопливаюсь в гг и мы с Вискариком совсем не похожи, но Синтия это первый фаворит, которого я бы с радостью заромансил ирл
Хотя такое сочетание подчеркивает аспект в их общении "Ты демон как я, но что с тобой не так? ", что тоже интересно, и с последней обновой становится актуальней.
С последней обновой это даже не "что с тобой не так?", а "почему я не могу так же?". Вот уж кто явно по зависти идет
Хотя я предвзят, не люблю превращения нехов в людей и прочие отказы от магии.
писал уже подробнее в соседнем треде, но по этой причине очень надеюсь, что роман с винсентом в свете новой информации вывернут интересно, а не с банальными
а у меня Эллиот по неопределённости, а Уолтер по похоти
и плюсую к анонам, у кого Синтия по похоти - с Уолтером примерно то же получается, но ещё и с акцентом на совращение невинного мальчика
с Эллиотом вот подумала, что может пойти Зависть. там как раз Виксария бы ныла, как всё плохо и сложно, а Эллиот бы её спасал
а с Трексио я прямо вижу гордыню, чтобы они друг перед другом приосанивались
Веду Винни по похоти, в свете новой инфы хочу посмотреть, как зароляет если не будет ХЭ - перепройду по неопределённости с ним, у меня Бездушная легко проходится (на двух других слотах уже есть неопределённость, на первом никого не романсю, чтоб посмотреть, как будет выглядеть финал одиночки, а на втором Уолтера)
Отредактировано (2024-09-29 12:08:46)
а не с банальными
Полностью согласен, но последняя обнова показала насколько для Винсента важно наследие Старлингов. Имхо, путь к его сердцу это не отказ от сил, а засучить рукава и пойти расставлять книги в архиве согласно библиотечному индексу
Отредактировано (2024-09-29 12:08:54)
Имхо, путь к его сердцу это не отказ от сил, а засучить рукава и пойти расставлять книги в архиве согласно библиотечному индексу
вот поэтому я голосую за
Веду Винни по похоти, в свете новой инфы хочу посмотреть, как зароляет
Я тоже! Только-только определилась с веткой, до этого вела всех, и тут эти пути... нет, Винс, ты будешь терпеть
Но если одержимых пельменей трансформировали соответственно прокачанному греху жертвы, то выходит у людей может доминировать какой-то один.
Вроде так и есть. Мне кажется, Вискарик по Неопределенности не настолько прям к грехам в целом не предрасположена, просто скорее ее порочность по всем направлениям недостаточно выражена для того уровня, который ожидаем от демонов
Это прикольно, но ведь по ветке она должна его в какой-то момент (видимо за две серии до финала) простить. А завистливый Вискарик ещё злопамятные прочих.
одержимых пельменей
Когда думаешь, что ошибся тредом.
извините ещё раз за захламление треда
Отредактировано (2024-09-29 13:05:06)