Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сон это веточное взаимодействие с Борисом
Кстати про Борю
Аноны, кто-нибудь брал алмазную сцену с Грегом в 4 серии по рептилоиду с высокой адаптацией?
Ну и порадовали шмоточки по разным алмазным выборам и куча прич Первая история, где мне в кайф собрать весь гардероб целиком
Отредактировано (2024-09-28 23:56:58)
порадовали шмоточки по разным алмазным выборам
Так, а поподробнее? Это про
или не только? Шмоточку просто по алмазному выбору только одну помню
▼СНР⬍
Ловчая, Люсьен
Так, надо расчехлять слот, где включены жлл и Дима с Анной в равной прокачке
Так, надо расчехлять слот, где включены жлл и Дима с Анной в равной прокачке
Ничего нового не будет. У меня они с
по 100%. Ревность, кроме того, что вносилось в тред не было.
Ревность
В этой обнове вроде ревновашек с Анной и Димой особо и не было? С Грегом и Анной было
Анончики, подскажите, по каким путям особенно гармонично (вкусно, логично, etc) смотрятся ветки с Уолтером/Синтией и Авой? Неопределённость у меня для Эллиота.
Анончики, подскажите, по каким путям особенно гармонично (вкусно, логично, etc) смотрятся ветки с Уолтером/Синтией и Авой? Неопределённость у меня для Эллиота.
Мне Синтия нравится по похоти, даже не контрастом, а лёгкостью в общении, которая в таком случае у обеих присутствует. И Синтия забавно парирует всякие сексуально окрашенные реплики Виксарии)
Аву веду по зависти. Хотела, чтобы моя вечно ноющая и недовольная Викси там закомфортилась о статус, деньги и огромную коллекцию вина Авы Мне нравится, у обеих ощущается спрятанная тяжесть на сердце. Еще мне кажется, что Гордыня может неплохо сочетаться с Авой, хотя сама по ней не шла. Ну и Неопределённость, она со всеми фаворитами-людьми смотрится гармонично
В этой обнове вроде ревновашек с Анной и Димой особо и не было? С Грегом и Анной было
Не очень много было, анон. Я вносила в тред всю ревность, что была у меня на слоте. + факт о Лэйн при включённых жлл.
Уолтер по Неопределённости, как по мне, очень вкусно. Викси не понимает кто она (кроме того, что демоница) и чего хочет, но Уолтер готов принять её любой и ему с ней хорошо.
Еще мне кажется, что Гордыня может неплохо сочетаться с Авой, хотя сама по ней не шла.
А расскажи почему тебе так кажется? Интересно как ты это ощущаешь. Я просто как раз выбираю для Авы между Гордыней и Завистью.
И спасибо за ответ!
Уолтер по Неопределённости, как по мне, очень вкусно. Викси не понимает кто она (кроме того, что демоница) и чего хочет, но Уолтер готов принять её любой и ему с ней хорошо.
Спасибо, анончик! Ещё видел мнение, что по Неопределённости классно смотрится Винсент, но я пока мало щупал Бездушную (я анон-перфекционист и медленно собираю ачивки в старых историях), и его — в особенности, потому что он не совсем моя чашечка чая, а вот теперь задумываюсь и на его счёт.
Отредактировано (2024-09-29 03:00:27)
По зависти Вискарик прикольно думает в момент ритуала с Винсентом что-то вроде "сейчас он козлится, но однажды увидит во мне то, кем я являюсь, а не просто рандомного демона 1 шт.", я как это обнаружил, сразу решил, что вот он, задел на ветку.
Странное послевкусие после