Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон пишет:но отрицать, что там нормально прописанный сюжет, как минимум странно.
Как минимум странно эту хрень защищать с пеной у рта и "объективно не может не нравиться!!!!", "ах, такой сюжет!!!"
Да, сюжет там вторичный, унылый и точно такой же гаремник, плюс еще навязанные убогие платные выборы. И нарисована она плохо.
Одно дело "мне нравится эта история", другое - "объективно вау вау!!11"
Ты попробуй глазами мои сообщения прочитать, анон. РЛ не вау, но и не полное говно, а с пеной у рта тут скачешь пока только ты.
И нарисована она плохо.
А новые истории прям классно нарисованы, мылом с персонажей можно всю мою квартиру помыть.
А новые истории прям классно нарисованы, мылом с персонажей можно всю мою квартиру помыть.
Мне до сих пор плохо от перекосоебленной Кэтрин. Кажется, что в будущем нас ждёт очередной слезодавильный флэшбек о том, как ее переехало грузовиком, а на нормальное вправление костей денег не хватило.
если кто и обладает хомяководным потенциалом, так это шут или урса.
Хомяководным потенциалом обладают личинки Вождей. Шут не подходит - он почти не общается со своей публикой. Тепиш - вполне. Анастасия тоже может. Урса специфична, но вождика я в ней не вижу - нет у нее отбитого чувства собственной охуенности, она понимает, что у нее и недостатки есть, а жаловать и ныть - это не вождизм, это выглаживание поглажек, это мы все умеем.
Шут не подходит - он почти не общается со своей публикой.
И слава Богу. Мне после Тепиша и Савиной хочется промыть мозги с хлоркой
Лучше бы помалкивали. Урса, кстати, нормально с людьми общается и умеет признавать свои ошибки.
Урса, кстати, нормально с людьми общается и умеет признавать свои ошибки.
Меня Урса поначалу ужасно бесила, но, почитав то, что она пишет в последнее время, я стала ей симпатизировать. Очень жду ее новую историю.
Тепиш вообще какое-то странное впечатление на меня производит своей манерой общения. Как будто не взрослый женатый мужик, а обидчивый подросток с ЧСВ.
Лучше бы сценаристы вообще не контактировали с аудиторией. Только себя сбивают с настроя и начинают фансервис в истории лить, нахер это надо.
А когда женушка Тепиша все эти комментарии строчила, никто не знал, что ее муж — сценарист других историй? Просто чего она как первый раз в интернете, такое и не с фейка писать.
Ну, так-то она ведь правильно написала - она не имеет отношения к штату YSI и работе мужа, а является таким же простым потребителем, как все. Чем её негатив отличается от негатива других потребителей?
Сам Тепиш, справедливости ради, однажды вступился за Урсу в телеге.
Отредактировано (2021-08-03 14:19:58)
Ну, так-то она ведь правильно написала - она не имеет отношения к штату YSI и работе мужа, а является таким же простым потребителем, как все. Чем её негатив отличается от негатива других потребителей?
Формально - ничем, а по факту очень смешно. Особенно её претензия к орфографическим ошибкам в рл после того ужаса, что мы видели в пвт (и который никто до сих пор не удосужился исправить). Да и к работе мужа она имеет некоторое отношение - хотя бы потому, что Тепиш сам писал, что ввёл ветку с Каем Китобоем исключительно по её просьбе.
Ну, пока что её негатив сводится к не очень объективной обидке, что YSI посмел нанять кого-то, кроме её мужа
судя по натянутым претензиям к вещам, которыми грешит сама ПвТ.
Она может писать всё, что угодно, просто смотрится это... забавно, как минимум. "У них там ашипке!!!1 то ли дело гениальнейшие Паруса, в которых я недочёты как бы вижу, но про которые нигде не пишу".
UPD: эк мы синхронно.
Отредактировано (2021-08-03 14:31:32)
Кстати, реально, почему в КР до сих пор не наймут корректора, чтобы вычистил все эти "монашеские обеды", "я тебя проведу" и прочую хтонь?
Кстати, реально, почему в КР до сих пор не наймут корректора, чтобы вычистил все эти "монашеские обеды", "я тебя проведу" и прочую хтонь?
Да им бы хоть проверку орфографии в ворде включать время от времени.
"я тебя проведу"
У меня от этой фразы агрессия какая-то и зубы скрипят 
Как вообще оказалось, что у Тепиша самые активные хомяки? Откуда эти хомяки? Мне всегда казалось, что если кто и обладает хомяководным потенциалом, так это шут или урса.
Вроде один крупный мемный паблик на него надрачивает
Другой анон
Спасибо, аноны
понял.
Оффтоп
Оффтоп
У них нет грамотных друзей
Какой-никакой корректор у них есть, в новых же история такого треша как "малышь" нет. Просто со старыми историями им влом запариваться. Ну или они ели влезают в свои семь недель, а правка старых историй увеличила бы время ожидания обновы.
Надеюсь, что офка намекает на ветку с Андвари