Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я думаю, "зовёшь мамочку" - это не в буквальном смысле сказано
Я думаю, "зовёшь мамочку" - это не в буквальном смысле сказано
Да понятно дело, что издевка, но в совокупности всего, что мы знаем про эти семейные отношения
▼снр⬍
СНР, Донован
Пожаловаться: пошел на втором слоте проходить обнову БД, в сцене с Трексией в самом начале за 46 алмазов не взял подсцену за 76, потом глянул в гайдах что это дает ачивку и решил сразу перезапустить серию… и перезапустил случайно все с первой серии первого сезона
▼снр⬍
Лэйн разморозит
Пожаловаться: пошел на втором слоте проходить обнову БД… и перезапустил случайно все с первой серии первого сезона
Анончик, чувствую твою боль
Пожаловаться: пошел на втором слоте проходить обнову БД, в сцене с Трексией в самом начале за 46 алмазов не взял подсцену за 76, потом глянул в гайдах что это дает ачивку и решил сразу перезапустить серию… и перезапустил случайно все с первой серии первого сезона
Зато немного получиль алмазов с серий. Но это пиздец, конечно. Сочувствую тебе, анон.
Не знаю, обсуждали или нет
Отредактировано (2024-09-28 18:45:33)
мне и так нравился Пилеон, но после того, как увидела в нём Кису из Чёрной весны переживаю в два раза больше
Помнится, когда-то я в треде с аноном* обсуждала реакцию Маля на другого фаворита в СН1, и анон рассказал про чудесную "Кто это?" реакцию на Лоя. Внезапно, я нашла её и орнула сильнее, чем предполагала.
Сорян, аноны, что опять с этой темой.
А по низкой связи и смертей, Маль словно его узнаёт... АПД: Нет, не узнаёт, просто удивлён, словно впервые видит оборотня.
Отредактировано (2024-09-28 19:10:20)
Я один мысленно сбиваюсь на ШШ и читаю как Шёпот Шекспира? хД
▼СНР, Пилеон и Анхея⬍
▼СНР, Пилеон и Анхея⬍
СоГ, конечно, по степени перловости до лучших образцов жанра не дотягивает, но на выражении "мужчина из матриархата" глаз дернулся отчаянно. Можно вывезти мужчину из матриархата, но нельзя вывезти матриархат из мужчины... Да и вообще непонятно, чего на этом такой акцент делается, судя по навязчивому иронизированию Ш... как его там, непохоже, что у них там нравы Мензоберранзана, когда мужик глаза в пол и не смеет словечка поперек сказать.
Алиса и запахи, часть очередная, ветка Энди.
СоГ, конечно, по степени перловости до лучших образцов жанра не дотягивает, но на выражении "мужчина из матриархата" глаз дернулся отчаянно. Можно вывезти мужчину из матриархата, но нельзя вывезти матриархат из мужчины... Да и вообще непонятно, чего на этом такой акцент делается, судя по навязчивому иронизированию Ш... как его там, непохоже, что у них там нравы Мензоберранзана, когда мужик глаза в пол и не смеет словечка поперек сказать.
что-то мне подсказывает, что будет классическая мудромужественность по ветке с ним
что-то мне подсказывает, что будет классическая мудромужественность по ветке с ним
Дранон. Блядь, я не хочу. Не отдам тогда ему свою дроу.
Дранон. Блядь, я не хочу. Не отдам тогда ему свою дроу.
Буду надеяться, что обойдётся, но пока карандашом
а может, лучше разнузданный фемдом за закрытыми дверями? ну пожалуйста?
а может, лучше разнузданный фемдом за закрытыми дверями? ну пожалуйста?
Мы уже который раз надеемся. Не, анон, Шут - это Шут. Возможно, у него внутри что-то умрёт, если он подложит под фемдом любимочку, а не какого-то там Саймона.