Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼СНР, % у Каина, ампула⬍
Только потому, что это Шут и Алиса?
Или потому что это три последние истории: Насморк, СОГ и ШиШ. Мб нелогично вводить новый уровень расценок в истории, которые были начаты со старым уровнем расценок
Или потому что это три последние истории: Насморк, СОГ и ШиШ. Мб нелогично вводить новый уровень расценок в истории, которые были начаты со старым уровнем расценок
Инфляция в КР похлеще чем в Турции
▼СНР, % Каина в анкете
Ах, встала какая-то стена
▼СНР, % Каина⬍
Мб нелогично вводить новый уровень расценок в истории, которые были начаты со старым уровнем расценок
*смотрит на ЛСЗ*
*смотрит на Путь Валькирии*
Так-то оно нелогично, но...
В БД я за сотку вообще не помню выборов
С Трексиями последний секс за 100 с чем-то, 140 может, около того, предыдущий, где куни только, дешевле, вроде около 100
СНР, Ротков, Дима, Каин
Бездушная офигенная
Я даже нашла, где пореветь
Вообще есть теория, что всем авторам в КР сказали, что романтики мало и надо больше, и все выдали больше, чем обычно
Поэтому, возможно, такая история и случилась тут.
Отредактировано (2024-09-27 23:01:00)
фаворитов и перекачивать левых лебедей. Кто-нибудь знает, что означает зеленая стрелочка рядом с фаворитом в анкете?
Это с кем ты недавно качал. Красная вниз — с кем ухудшил. Оно вроде на несколько серий отображается. Если даже пройдёшь такие, где не будет никаких улучшений, стрелки пропадут всё равно.
Отредактировано (2024-09-27 23:12:50)
теория на чем основана, там еще в других новеллах что-то резко изменилось? я пока кроме снр не проходила ничего,
Я в чате у Маши Груши эту теорию вычитала, там девочки на основании пройденного делали такие выводы
Я прошла пока сог, снр, бд и морок.
Ненароком вышла на випходку по боевой лесбиянке со спертой ампулой
А в шш вроде тоже что-то есть непривычное