Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как же я обожаю эту хуйню из СН1. Вот поэтому из всех зятей Ребекки этот любимейший
Я, кажется, уже вносил этот древний анекдот, но внесу еще раз
Я, кажется, уже вносил этот древний анекдот, но внесу еще раз
▼Скрытый текст⬍
Вносил, анон, вносил. Орала с него в прошлый раз, ору и в этот.
▼
Скрытый текст
Вносил, анон, вносил. Орала с него в прошлый раз, ору и в этот.
Кстати, первая встреча Ребекки с Малем (сразу после его освобождения, на поле боя) заканчивается тем, что Ребекка кидает в него копье
Чуткое материнское сердце сразу выявило в толпе будущего зятя
Кстати, первая встреча Ребекки с Малем (сразу после его освобождения, на поле боя) заканчивается тем, что Ребекка кидает в него копье
Чуткое материнское сердце сразу выявило в толпе будущего зятя
Это было приветственное копьё в плечо! Совершенно совместимое с жизнью!
Насморк
Это было приветственное копьё в плечо! Совершенно совместимое с жизнью
Я бы даже сказал: "материнское благословение"
▼Скрытый текст⬍
Я бы даже сказал: "материнское благословение"
А Винчесто в СН2 закрыл пробел с благословением от отца. Там же у Маля в сцене было очень сложное лицо, видимо, осознавал ситуацию.
Отредактировано (2024-09-27 21:01:31)
▼СНР, Каин⬍
Да, без последней сцены, все остальные взяты) последнюю я тоже возьму, но на каком-нибудь другом слоте
А вообще я тут наткнулась на первый баг слотов. Я точно брала сцену с Грегом, на другом слоте она невзятая (((
Там было все, анон. Драган пах и шалфеем, и наковальней, и потом, и лавандой, и грозой, и углем, м гвоздями, и каким-то деревом, и травой - и я абсолютно хз, как Алиса себе это представляет
Как среднестатистический мужской свежак + пот и железо. Видимо, Алиса недавно заходила в мужскую раздевалку спортзала
Аноны, напомните, пожалуйста, когда именно Сэм рассказывает Агате историю про сбитую девочку?
Насморк
Насморк, резюме по той самой сцене за 97 алмазов
О, вот еще, кстати, причина не брать
Отредактировано (2024-09-27 21:36:02)
Насморк, резюме по той самой сцене за 97 алмазов
Может в дальнейшем будет профит? Может у богов просто позднее зажигание? В конце концов, 97 алмазов - это прям дохуя, в других историях за столько дают полноценное взаимодействие с поцелуями. Или веточного там хватает?
веточного там хватает?
Неа, веточного там прям мало
Такое чувство, что это кликбейт цифрой, чтобы народ возбудился и побежал
Или веточного там хватает?
Сама сцена столько не стоит, имхо.
А ее последствия дальше по ходу серий... ну, я вон выше в пост добавил скрин. Мягко говоря, профит неоднозначен
Такое чувство, что это кликбейт цифрой, чтобы народ возбудился и побежал
Да просто расценки, видимо, поднялись опять Что в СОГ поболтать ни о чем предлагали за 50 алмазов, что в ШиШ
Да просто расценки, видимо, поднялись опять Что в СОГ поболтать ни о чем предлагали за 50 алмазов, что в ШиШ
Да по остальным ценам в Мороке не скажешь, что поднялись та же
стоила 56 или что-то около того
Насморк, разница по Яви/Мороку
Не понятно только, почему именно в этих историях. СНР и БД в топе, но не скажу, что там завышенные цены. В БД я за сотку вообще не помню выборов, разве что интим с Эллиотом (не выходил на него, поэтому не помню), в СНР только щас попросили сотку, но там кат-сцены и взаимодействие с фаворитами серьезные пошли, есть за что платить. Только потому, что это Шут и Алиса? Доплата за опыт?