Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Алиса, откуда в твоей деревне панцирь черепахи?
На нем стоят скелеты трех слонов
Отредактировано (2024-09-27 19:28:22)
Насморк
Насморк
▼Скрытый текст⬍
Аноны! У меня к вам большая просьба. А именно к снр-анонам. Если у вас есть, то можете покидать красивых артов с афроЛэйн? У меня есть один и ношусь с ним как с писаной торбой.
Прошла я Морок, и я что-то даже не знаю, это и кинково, и весело, и тупо, и всё вместе
Как он там оказался?
Аноны! У меня к вам большая просьба. А именно к снр-анонам. Если у вас есть, то можете покидать красивых артов с афроЛэйн? У меня есть один и ношусь с ним как с писаной торбой.
Ох, я афро Лэйн обожаю, она у меня на основном слоте, но артов у меня нет, анончик, я даже не уверена, что видела хоть один с ней(
Прошла я Морок, и я что-то даже не знаю, это и кинково, и весело, и тупо, и всё вместе
▼Скрытый текст⬍
Ох, я афро Лэйн обожаю, она у меня на основном слоте, но артов у меня нет, анончик, я даже не уверена, что видела хоть один с ней(
Так что пусть тот анон делится с нашей коммуной своим единственным артом)
дранон
Или он там не держал
У меня тоже афроЛэйн — основа, люблюобожаю. И понял, что катов не хватает, поэтому пошел спрашивать у анонов
Так что пусть тот анон делится с нашей коммуной своим единственным артом)
дранон
Вот мой нежно хранимый арт с Каином
https://ibb.co/Hrcz4z5
Отредактировано (2024-09-27 20:13:34)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
У меня только на последнем слоте она, и я там успела хапнуть только один кат. С Грегом на снегоходе. И там, сука, БЛОНДИНКА
и я там успела хапнуть только один кат
Я думаю, речь все же об артах (фанартах), а не о катах.
дранон
Прошел Морок
Короче, я окончательно "похуй на достоверность, от проиходящего кайфую", вот реально похер на какие-то несостыковки и ляпы, господь с ними, я просто горю по происходящему. Решил пока хотя бы Тату сбросить с хвоста любовных отношений. И не пошел к Озару за 90 алмазов. Но, чувствую, к следующей обнове заведу слот, ну а пока пусть все поревнуют
Как же я обожаю эту хуйню из СН1. Вот поэтому из всех зятей Ребекки этот любимейший.
Решил пока хотя бы Тату сбросить с хвоста любовных отношений. И не пошел к Озару за 90 алмазов.
▼СНР⬍