Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▲
СНР, Анна
⬍
Это рептилоид или милосердие?
А, еще вспомнила, что хотела узнать у анончика с Мороком и баней
▼Скрытый текст⬍
Я дранон, но
Анончики с Мороком, спасибо
Оо, а как вам динамика с Анной?))
▼снр вопрос по Каину⬍
Отредактировано (2024-09-27 17:12:29)
КАИН
Саша, забирай все мои алмазы, забирай всё, что хочешь. Морально готовлю себя ко второму слоту с генералом (тоже очень нравится и хочется потрогать, но тогда придется не брать сцены с Каином )
Отредактировано (2024-09-27 17:31:26)
Домучал ШиШ
Оо, а как вам динамика с Анной?))
То, что ты описал, было у меня по рептилоиду
Выскажу непопулярное мнение: мне не нравятся ГГ от этой художницы - все, кроме афро, она как будто особняком всегда стоит. Из всех Виксарий смог играть только афро (благо, специально под нее там причесок накидали), в остальных есть что-то невероятно отталкивающее.
Интересно, я надолго зависла на выборе Виксарии, потому что очень понравилась гг, особенно в процессе с мимикой, но зацепили все 3 типа, кроме афро как раз. Похоже, что мы видим одно и то же в них, только то, что тебя отталкивает, мне нравится)
Следов эмоций я в нем не заметила)
Фигасе нет следов эмоций. Там такое лицо
И хлобысь дверью об косяк. И это при том, что на выражения эмоций в целом Волот реально не очень щедрый.
Фигасе нет следов эмоций. Там такое лицо
А у меня черный Волот, он мне везде одинаковый
А у меня черный Волот, он мне везде одинаковый
Поэтому до введения чертановского я его даже не рассматривала в качестве фаворита - не возможно эмоциями полюбоваться, черты лица почти не различить Тот же Кас, Винс в этом плане вообще без проблем, но темный Волот для мои слепых глаз реально как одно пятно
мне не нравятся ГГ от этой художницы -
Раз уж вы знаете где какой художник, мне кажется или многих второстепенных персов в РСА рисует тот же, что рисовал Майкла в ТС?
Поэтому до введения чертановского я его даже не рассматривала в качестве фаворита - не возможно эмоциями полюбоваться, черты лица почти не различить
Тот же Кас, Винс в этом плане вообще без проблем, но темный Волот для мои слепых глаз реально как одно пятно
Я тоже плохо видящий анон Но зато черный мне кажется красивее, если таки надеть очки приглядеться к чертам. И на уголовника меньше похож)
Еще про Морок, про ритуал
Алиса, откуда в твоей деревне панцирь черепахи?
Алиса, откуда в твоей деревне панцирь черепахи?
Гипотетически, если это таки Восточная Европа, то болотная черепаха там вполне может быть