Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Этот баг сегодня должны пофиксить, Елена писала у себя в тг, и тут вроде даже вносили
Блин, охрененно, теперь всю эту
Короче, я, конечно, ссзб, потому что вообще-то видел эти оповещалки про баг. Я просто не понял, что они про то самое место: в оповещении было про прически, в игре это "выбери шляпу" (я машинально решил, что шляпа = аксессуар, хотя согласен, что это тупо, и очевидно речь шла именно про причёски)
Сделано, я сама об этом же подумала, когда отправила и прикидывала, какая вероятность, что подумают не на того Дмитрия
Я тоже сначала подумала, что про сценариста, еще открыла простыню и такая "ого нихуя себе че там у Дмитрия, раз простыня такая, че я пропустила"
Ещё раз спасибо всем, анончики, столько интересных рекомендаций!
Тентакли, монстроебля бонусом!
Одобряемо!
ещё вопрос - знаешь, где гайды смотреть, если что? знаешь про события типа алмазных лихорадок, чаепитий и т.д.? готов ли ждать обновлений или надо законченное?
Гайды я тут в шапке некоторые видела, на Стиме наверное тоже есть и на реддите + тут аноны явно отзывчивые, можно будет и тут спрашивать, наверное))
Чаепития и лихорадку вроде тоже поняла (беспрерывное чтение и бесплатные платные выборы, да?)
Онгоинги даже лучше, чтобы гореть параллельно со всеми в треде
Редактор Урсы - Кондрацкая. Она будет говорить "Вау, горячо! Еще!"
Расскажи, чем эта Кондрацкая так известна плз. А то я не в курсе.
Блин, охрененно, теперь всю эту
▼РСА⬍Короче, я, конечно, ссзб, потому что вообще-то видел эти оповещалки про баг. Я просто не понял, что они про то самое место: в оповещении было про прически, в игре это "выбери шляпу" (я машинально решил, что шляпа = аксессуар, хотя согласен, что это тупо, и очевидно речь шла именно про причёски)
Анон, если ты на Андроиде, обновляйся, уже есть. Может повезёт и не надо будет перепроходить.
Отредактировано (2024-09-27 13:52:22)
Гайды я тут в шапке некоторые видела, на Стиме наверное тоже есть
На Стиме есть только хороший гайд на ачивки, но он на английском. У гайдоделов из ВК есть боты и каналы в ТГ с гайдами, может тебе там будет удобнее
Отредактировано (2024-09-27 13:54:02)
Я тоже сначала подумала, что про сценариста, еще открыла простыню и такая "ого нихуя себе че там у Дмитрия, раз простыня такая, че я пропустила"
Сорян, теперь буду всегда писать снр в названии ката, как бы дальше я там его не обозвала
Онгоинги даже лучше, чтобы гореть параллельно со всеми в треде
тогда смотри по онгоингам, по которым горит тред
Отредактировано (2024-09-27 14:05:21)
7 братьев
7 братьев на мой взгляд довольно гибкая новелла. Можно отыгрывать характер который больше зайдет - по чертовке например Джейни вполне себе боевая, вдобавок много развилок на предпочтения в самом БДСМ и можно в будущем будет вроде как зафемдомить Тристана. Ну и сами БДСМ-сцены комфортные не то что у Урсы, словами через рот обговариваются правила, предупреждения, можно выбрать пожестче/помягче, можно просто посмотреть, можно вообще даже не выходить на сцены.
Анон пишет:Редактор Урсы - Кондрацкая. Она будет говорить "Вау, горячо! Еще!"
Расскажи, чем эта Кондрацкая так известна плз. А то я не в курсе.
https://www.livelib.ru/author/1355746-e … ndratskaya Она достаточно успешно издающийся автор и редактор, хорошо пропихивает в издательства рукописи свои и чужие. Но все кинки Урсы - и ее тоже. Она любит вот такое - ДОМИНАНТНЫЙ мужчина, а по факту - оправдывает насилие
Потрачено почти 1300 алмазов, сравнялись с СНР по затратам. Итого на 3 истории анон потратил почти 3400 алмазов (на самом деле чуть больше 3200, т.к. я округлял).
Нет... как и перепроходе первой дают нихрена
Разве? Собирались ведь давать какое-то меньшее количество
я еще вдобавок ко всему, что уже советовали, предложу Покоряя Версаль.
Рене ни в коем разе не дева в беде, особенно если брать по расчетливости очень классная вариативность, можно отыграть верную шпионку на службе у короля, можно развлекаться с принцем Филиппом и товарищами, есть тройнички, есть очень классная слоуберн-ветка с Александром. Плюс можно в конце половину фавов казнить к хренам
Отредактировано (2024-09-27 14:13:59)
Она достаточно успешно издающийся автор и редактор, хорошо пропихивает в издательства рукописи свои и чужие. Но все кинки Урсы - и ее тоже. Она любит вот такое - ДОМИНАНТНЫЙ мужчина, а по факту - оправдывает насилие
Ясно, спасибо, анон!
есть очень классная слоуберн-ветка с Александром
О! Он мне как раз понравился, я в прошлую АЛ начала первую серию. Теперь ждать следующей, не хочу свои тратить
Убрали, потому что начали фармить алмазы перепроходом первой серии, т.к. на ее перезапуск не нужны чашки.
Разбитое Сердце Астреи.
2 сезон 5 серия: "Демоны и ангелы – это не самое страшное, с чем можно столкнуться" (Из приложения)
Неужели таки СН-верс?..
Неужели таки СН-верс?..
Как же я буду орать, если да.
Пии перепрохождении любой серии, кроме самой первой (там будет нихуя) дают 5 + 3 от рекламы.
Неужели таки СН-верс?..
По закону подлости, да. Самое страшное — это Викуся и её гарем.