Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Арканум
Насколько же мы разные, я Арканум уже 7 АЛ догрызть не могу
Я тоже не так давно пришла в КР (как раз после блокировок) и моей первой новеллой была СН из-за пропуска на нее.
Все первые главы в новеллах проходятся без чашек, ты можешь пооткрывать каждую и посмотреть, что зайдет.
Из того, что успела пройти я зашло: Легенда Ива (по холоду и иллюзиям прям конфетка), СНР (ну э... ору и бегаю, бегаю и ору), Пси.
Неплохи еще Кали зов тьмы (но гг бесила временами, скорее всего из-за выбранных статов, надо по другим пойти), Секреты Небес (трава забористая, СН2 сильно хуже, но поорать можно), Ловчая, Эдемов Сад (ну, со своей спецификой, конечно), Морок пепелит
) Во что играть первым? Что самое лучшее?
Учитывая что у тебя скорее всего мало алмазов, рекомендую пройти первую серию у всех новелл (за каждую 30 дают) и выбрать по ощущениям
Анон пишет:Ты хоть опиши, какие жанры и тропы любишь)
Я в целом всеядная (но особенно уважаю фэнтези, мистику и хорроры), не люблю только, когда ГГ тупит или бесполезная damsel in distress, взамен возьму даже Мэри-Сью))
За мистикой и хоррорами однозначно в Арканум и Тени Сентфора (они от одного и того же автора, сейчас еще от нее выходит И поглотит нас морок, но это онгоинг). Арканум - гг-бизнес леди из современности попала под проклятье и застряла в разных мирах, где встречает одних и тех же людей, которые либо не помнят ее, либо она не помнит, откуда взялась в их жизни. Гг волевая, самобытная и местами неоднозначная, точно не дама в беде.
Тени Сентфора - гг-ученица старших классов переезжает в маленький американский городок, где происходит всякая жуткая херня, а сам город скрывает кучу тайн.
Фэнтези - Легенда ивы (условная Япония, мифология с кицунэ и ёкаями), Сага о грозах (недавно началась, от автора Легенды ивы, эльфятник с драконами). Также фэнтези - Сердце Треспии, но она длиннющая и некоторым кажется чрезмерно диснеевско-наивной в начале.
Еще реки:
Любовь, грех и зло - хоррор в стиле слэшера нулевых, онгоинг.
Разбитое сердце Астреи - мистика с элементами ужасов, психушки, культ, все дела. Онгоинг.
Субъективный совет: я не советую начинать прохождения с историй из вселенной Секрета небес, иначе может сложиться весьма плохое впечатление о КР в принципе Первая и вовсе написана в духе стремных фанфиков с гг, вокруг которой вьются агрессивные самцы-альфачи, сучки-завистницы ей завидуют и т.д.
Отредактировано (2024-09-27 12:37:06)
Отредактировано (2024-09-27 12:45:15)
Я в целом всеядная (но особенно уважаю фэнтези, мистику и хорроры), не люблю только, когда ГГ тупит или бесполезная damsel in distress, взамен возьму даже Мэри-Сью))
ГГ не надо спасать, от неё самой надо спасать - за этим тебе в Кали Зов Тьмы, но в неё лучше играть на алмазных лихорадках
мистика и хоррор, а также в целом недорогая игра - Тени Сентфора. там будет специфическая рисовка (но к ней быстро привыкаешь), а сам сюжет оч прикольный. и тоже героиня не дама в беде
ещё вопрос - знаешь, где гайды смотреть, если что? знаешь про события типа алмазных лихорадок, чаепитий и т.д.? готов ли ждать обновлений или надо законченное?
Грешный Лондон - специфическая вещь, но чуток хоррора и лавкрафтианщины там дают. Гг какая угодно, но не глупая, она вообще очень себе на уме и не боится постоять за себя.
А так плюсую к Легенде Ивы, Пси, Бездушной, Теням Сентфора, Астрее. Арканум хорош для тех, кого не бесит стат искупления (я так и нишмог его полюбить дальше уровня "красивое").
А я Рожденную Луной порекомендую по независимости.
Хотя у меня была дипломатия и сила крови, и ГГ такая "ой, простите, извините, нет? Ну вот вам в глаз!"
НО!
Это вторая новелла КР. Она подарила нам легендарное "Малышь" и "радиатор здох".
Рисовка... ну такое.
Фавориты прикольные, но явно прослеживается кого автор любит больше всего. Ну и это первая новелла автора Легенды Ивы, Пси и Саги о грозах.
Она подарила нам легендарное "Малышь" и "радиатор здох".
Оно уже исправлено или у меня есть шанс полюбоваться? Я ее только начала
![]()
Оно уже исправлено или у меня есть шанс полюбоваться? Я ее только начала
Перлы старых историй якобы не могут исправить из-за кода, так что, эти легенды с нами до сих пор.
Кто-то тут говорил что хорошо бы урсу отпустить в издательство? Согласен, пусть уебывает.
Мне кажется, издательствам такого тоже не надо... что у нее за гиперфикс на недоБДСМщине постоянно? А можешь, пожалуйста, рассказать под катом, какова была цель сего перфоманса для сюжета?
То неловкое чувство, когда бдсмные фавориты в 7Б и сцены с ними в разы комфортнее вот этого...
+1, после БДСМ-сцены с Тристаном в этой обнове читать то, что написал анон про ЯОНТ2...
издательствам такого тоже не надо...
Там хоть редакторы дадут по жопе.
Когда второй раз проходишь новеллу, 100 алмазов снова дают?
Там хоть редакторы дадут по жопе.
Редактор Урсы - Кондрацкая. Она будет говорить "Вау, горячо! Еще!"
Когда второй раз проходишь новеллу, 100 алмазов снова дают?
Нет... как и перепроходе первой дают нихрена
Вообще у меня ЯОНТ2 был внесён в личный топ, карандашиком. Несмотря на все свои нюансы он меня даже веселил своей атмосферой дурки общаги на выезде и околомистическими темами. Я даже успел пораловаться, что фУрса научилась давать опцию выхода из сцены - причём так, что у фаворита не сгорает жопа...а тут эво как. Не, всё, вычёркиваю, это пиздец.
Пошел проходить РСА. Дошел до переодевашки, купил шляпы - "Возникла непредвиденная ошибка 007", игра принудительно вылетает в меню.
Попытался перезайти, сразу опять непредвиденная ошибка 007, опять вылет в меню.
Охуенно прошел РСА, чо
Нет... как и перепроходе первой дают нихрена
Обидно( Мне бы как раз хватило на ту серию, на которую не хватило
Мне тоже даже немного нравился ЯОНТ2, я почти закончила первый сезон, но после этой обновы чёт как-то... блядь, Урса.
Пошел проходить РСА. Дошел до переодевашки, купил шляпы - "Возникла непредвиденная ошибка 007", игра принудительно вылетает в меню.
Попытался перезайти, сразу опять непредвиденная ошибка 007, опять вылет в меню.
Охуенно прошел РСА, чо
Этот баг сегодня должны пофиксить, Елена писала у себя в тг, и тут вроде даже вносили.
Аноны, техобнова вышла на Андроид, чекайте.
Отредактировано (2024-09-27 13:42:51)
Я в день обновы приносила цитату от автора, щас
Ребята, в первой серии обновления, если купить все прически, а затем выбрать последнюю - выскочит ошибка 😢завтра мы этот баг поправим ❤️🩹
Значит не поправили еще
Аноны с ЯОНТ2. А если ты не по Александру, там все равно такое?
Помнится, прошлое связывание было для всех
Отредактировано (2024-09-27 13:46:07)
Анон, не доёбки ради, уточни в шапке ката, что там по СНР, а то можно подумать, что про сценариста
Сделано, я сама об этом же подумала, когда отправила и прикидывала, какая вероятность, что подумают не на того Дмитрия