Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Вроде его Ноэль уговорил туда пойти проветриться. Но начало истории и правда дурацкое
Точно. Но я не верю, что он бы не схватил культурный шок от такого зрелища и не пошел обратно сычевать домой 
Вроде его Ноэль уговорил туда пойти проветриться
Вот вроде ты и древний вампир, состоявшийся композитор, миллионер, чуть князем не стал в своё время - а батя всё равно уговаривает тусить хер пойми с кем, потому что они тоже молодые
наверняка у вас куча общего, спиннеры какие-нибудь пообсуждаете, тиктоки))0) так и вижу Виктора, который уныло попивает вино в углу, не найдя достойных собеседников, и думает: "...за что?"
Отредактировано (2021-08-02 20:26:08)
Вот вроде ты и древний вампир, состоявшийся композитор, миллионер, чуть князем не стал в своё время - а батя всё равно уговаривает тусить хер пойми с кем, потому что они тоже молодые
наверняка у вас куча общего, спиннеры какие-нибудь пообсуждаете, тиктоки))0) так и вижу Виктора, который уныло попивает вино в углу, не найдя достойных собеседников, и думает: "...за что?"
Хочу такой фанфик 
Вообще туда пригласили Дастина, а Ноэль попросил Виктора сходить присмотреть за мальчиком. Ну и проветриться
Вообще туда пригласили Дастина, а Ноэль попросил Виктора сходить присмотреть за мальчиком. Ну и проветриться
Ну если уж я начал доебываться..
В любом случае странно приглашать вампиров, которые не знают, что это охота (будь это Витек, Дастин или кто угодно), а вдвойне странно приглашать тех, кто не пьет человеческую кровь (хотя мб я забыл и Дастин пьет)
Вообще, с этой вечеринкой вопросов Хренова туча;(
Например, вампиры все что, были так осторожны, что ни одного трупа? А если трупы были, где шум, что люди пошли на вечеринку (Мия, например, адрес засветила), и не вернулись?
И ни одного обеспокоенного родственника? Ладно, Мия довольно одинока, о ней разве что Триша могла забеспокоиться, но неужели все там такие?
Белла Мию явно убить хотела, и не особо скрывалась. Получается что?
Трупов не было? Трупы спрятали? А почему остальные не прятали? Много вопросов и нет ответов
Ну и мое любимое. Как Виктор мог очутиться на вечеринке с этим???
Ноэль и Дастин всю плешь Виктору проели на тему того, что он не выходит в свет, грустит по погибшей невесте и вообще харе страдать, сходи на вечеринку, чо ты какой унылый. Наивный Виктор решил, что это будет что-то в стиле средневекового бала, все будет учтиво и т.п., потому и согласился, в результате закономерно прихренел, когда понял, куда попал. В общем, первый выход Виктора в свет после длительного траура был не очень))
Еду я действительно выбираю, а не нажимаю на первое предложенное, значит зачем-то оно надо
Улучшает иммерсивность
Вообще, с этой вечеринкой вопросов Хренова туча;(
Я вроде как уверовал в безграничные возможности вампиров, вспоминая как они хотели подставить маленько ненормального человека, чтобы закрыть дело, поэтому тут наверное могло бы быть так же. Нашли бы маньяка, сфабриковали бы док-ва и прикрыли бы дело. Но, с другой стороны, высокопоставленных вампиров явно нервируют множащиеся рандомные убийства на улицах, где люди были полностью обескровлены, лол. В общем, я склоняюсь к тому, что Билли и Стелла просто дебилоиды, но их бы наверное прикрыли все равно. Жаль, что мы про развязку этой сюжетки ничего не слышали.
В общем, я склоняюсь к тому, что Билли и Стелла просто дебилоиды, но их бы наверное прикрыли все равно. Жаль, что мы про развязку этой сюжетки ничего не слышали.
Вроде предполагалось, что их раб ака хозяин дома приберёт все говно.
Вроде предполагалось, что их раб ака хозяин дома приберёт все говно.
Хм, тогда действительно получается, что куча народу пропали без вести после того, как пошли на вечеринку. Мдэ.
Я несколько раз натыкался на инфу, что кр в свое время долго не могли релизнуться (идет это в основном от фанатов сторзи), и у меня вопрос, правда ли это? Возможно, об этом говорили разработчики? Сомнения у меня по поводу этой инфы из-за того, что 6 марта считается днем рождения кр и группа была создана ими в этот же день в 2018 году. То есть в своей группе до релиза они вроде как не хайпились и узнать, сколько они пытались пробиться в маркеты, невозможно.
кр в свое время долго не могли релизнуться (идет это в основном от фанатов сторзи)
У КР хватает ярких, красочных проёбов на любой вкус с куда большим числом свидетелей, чем полумифические тёрки с маркетом до релиза. Не очень понимаю, чем это помогает самой Storzy, которая ещё даже не вышла 
У КР хватает ярких, красочных проёбов на любой вкус с куда большим числом свидетелей, чем полумифические тёрки с маркетом до релиза. Не очень понимаю, чем это помогает самой Storzy, которая ещё даже не вышла
Фанатам сторзи это помогает тем, что служит удобным оправданием постоянных задержек, так сказать, помогает не терять веру в лучшее
Но мне все же было интересно, пиздеж или нет. На самих кр эта легенда не влияет никак, конечно.
Жесть, вот охота было жене бегать по обсуждениям и так позориться...
Засирать объективно нормальные РЛ и ЛИ - это клиника. Хоть бы с фейка зашла тогда, если неймётся 
объективно нормальные РЛ
Нет.
Как вообще оказалось, что у Тепиша самые активные хомяки? Откуда эти хомяки? Мне всегда казалось, что если кто и обладает хомяководным потенциалом, так это шут или урса.
шут
Почему?
Там хотя бы сюжет присутствует. Чего не скажешь о пачке последних вышедших историй.
Сюжет есть везде, но менее унылой поебенью РЛ это не делает. Даже в Сумерках сюжет был получше, чем у этой нудянки.
Анон пишет:Там хотя бы сюжет присутствует. Чего не скажешь о пачке последних вышедших историй.
Сюжет есть везде, но менее унылой поебенью РЛ это не делает. Даже в Сумерках сюжет был получше, чем у этой нудянки.
Да ладно? В ДЖС, ЯТ и ПТЛ даже тени сюжета не наблюдается, тупо фикбучные гаремники. РЛ может не нравиться, но отрицать, что там нормально прописанный сюжет, как минимум странно.
Да ладно? В ДЖС, ЯТ и ПТЛ даже тени сюжета не наблюдается, тупо фикбучные гаремники. РЛ может не нравиться, но отрицать, что там нормально прописанный сюжет, как минимум странно.
+100500
Как минимум, в РЛ есть общая сюжетная канва про рожденных луной, про конфликт вампиров и оборотней, и во всем этом Мия непосредственно участвует. И сама она по ходу событий развивается личностно и в плане способностей. Беда новых историй, что там сюжета нет вообще, просто какие-то разрозненные сценки. В ЯТ вообще за сезон не произошло ровным счетом ничего (в РЛ для сравнения Мия успела влезть в интриги вампиров и умереть). Да, у РЛ есть проблемы, но это достаточно неплохая новелла со связным сюжетом.
но отрицать, что там нормально прописанный сюжет, как минимум странно.
Как минимум странно эту хрень защищать с пеной у рта и "объективно не может не нравиться!!!!", "ах, такой сюжет!!!"
Да, сюжет там вторичный, унылый и точно такой же гаремник, плюс еще навязанные убогие платные выборы. И нарисована она плохо.
Одно дело "мне нравится эта история", другое - "объективно вау вау!!11"
Плюсую. Я первый раз проходил РЛ онгоингом и тогда мне история казалась рыхлой и ни о чем, а во время ивента перепрошел одним махом — и обнаружил, что он есть, причем цельный и складный.
(Ну, кроме вампирской вечерины).
Да, сюжет там вторичный, унылый и точно такой же гаремник, плюс еще навязанные убогие платные выборы. И нарисована она плохо.
Анон, мы вроде сравниваем новеллы в рамках КР, а не с литературой и кино в целом
Так-то все новеллы откровенно вторичное говно, содранное с сериалов, фильмов и фентези уровня Альфа-книги, в которые играют ради дроча на фаворитов и платьюшка.
Отредактировано (2021-08-03 11:20:01)