Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Звучит интригующе на самом деле, теперь буду ждать следующую обнову.
Извиняюсь, если кого-то бесит, у меня гиперфикс, я сравнила сцены с Димкой по двум слотам шд/репт + гб/мил
Отредактировано (2024-09-27 08:39:41)
Кто-то тут говорил что хорошо бы урсу отпустить в издательство? Согласен, пусть уебывает. Вот ничему ее жизнь, блядь, не научила. Александр-сумасшедший-ученый это то немногое, что мне нравилось в яонт2, и у меня с ним моноветка. Че Урса выкатила в этой обнове:
Вот нахуя было сюда пихать это говно? Ей же пихали в панамку еще в первом яонте за такие приколы.
Хорошо что я это себе заспойлерил заранее, теперь видимо вообще в историю не пойду. Я бы понял такие приколы от фаворита-свиноеба, антагониста, но не от обычного блядь положительного вроде как персонажа, и тем более бесит авторская подача со смехуечками и ачотакова, она ж реально ничего плохого в этом не видит. Пиздец.
Простите, аноны, был взволнован
. Че Урса выкатила в этой обнове
что за пиздец я только что прочитала
А я только успела пройти первый сезон между обновами и подумать, что Санек в этот раз не свиноеб, в отличие от яонт1
По шд+рептилоид она этого не думает
Протестую, думает
В яонт2 еще есть табличка предупреждающая что в главе есть, внимание, «условное насилие». Урса, что такое это твое условное насилие, блядь?
Протестую, думает
Отредактировано (2024-09-27 08:52:51)
Че Урса выкатила в этой обнове:
А я еще хотела поддержать её алмазами Спасибо, что предупредил. Дико не люблю подобное, сквик сквиков. Хорошо, что потратила захомяченные алмазы на Эми.
СНР, рептилоидная Лэйн и Дмитрий
Думает.
Урса это кринж, я больше не могу с неё
Спасибо, что предупредили по поводу ЯОНТа. Пиздец
Официально заявляю, что лучшее, что есть в Мороке - это Волот и Сирин. Как у Алисы на фоне ебобо Драгана и ебу-все-что-движется-а-что не движется-двигаю-и-ебу Озара получился Волот - большой вопрос, но чертановский жрец прекрасен
Как у Алисы на фоне ебобо Драгана и ебу-все-что-движется-а-что не движется-двигаю-и-ебу Озара получился Волот
а мне все три нравятся
и я прям жду Драгана и Озара в кадре, чтобы кринжануть, это особый сорт кайфа
впрочем, у меня только одна серия пройдена из обновоц
Вот нахуя было сюда пихать это говно? Ей же пихали в панамку еще в первом яонте за такие приколы.
Хорошо что я это себе заспойлерил заранее, теперь видимо вообще в историю не пойду. Я бы понял такие приколы от фаворита-свиноеба, антагониста, но не от обычного блядь положительного вроде как персонажа, и тем более бесит авторская подача со смехуечками и ачотакова, она ж реально ничего плохого в этом не видит. Пиздец.
Простите, аноны, был взволнован
Реально пиздец Это уже не просто кинк, а криминальщина.
Это уже не просто кинк, а криминальщина.
Ну бля разные кинки бывают, тем более что тут буковки на экранчике и не более того. Но могу понять тех, кого сквикает, тут конечно Урса зря это все не сделала отдельными платными сценами для тех, кому надо, с возможностью выбора чего-то другого
а мне все три нравятся
мне нравятся все три и девушки тоже всё-таки люблю фаворитов у Алисы, только с СН у меня не вышло особо
Ну бля разные кинки бывают, тем более что тут буковки на экранчике и не более того
Ну у меня много че в кинках, да и в целом не прочь получить свиноеба в фаворитах. Но не надо говно в обертку от конфеты заворачивать, а Урса именно это и делает. У нее не опциональное насилие это ачетакова и вообще он так заигрывает. Она ничо такого в этом не видит и это транслирует.
Я все таки предпочитаю когда автор свиноебов не обеляет и насилие не преподносит как легкий флирт, а называет вещи своими именами. Вот такой вот у меня кинк на честных свиноебов
Мне Тата и Озар нравятся в основном потому, что у них совершенно замечательно бомбит. Причем обычно ревность при совмещении мне как раз не нравится, стараюсь избегать ее и вести моноветки либо закрывать все, кроме нужной, до наступления разборок.
Короче, Алиса внезапно выдала пакет реакций на совмещение фаворитов под все мои кинки, и путем путаны я собираюсь следовать до талого. Никаких сожалений
Аноны, а в Мороке еще фавориты планируются?
Аноны, а в Мороке еще фавориты планируются?
Один млл
У нее не опциональное насилие это ачетакова
Ну вот тут не могу не согласиться, надо все же давать возможность самому выбрать, мы все таки в игруле, это вполне реально
Но не надо говно в обертку от конфеты заворачивать, а Урса именно это и делает.
Блин, да
Че Урса выкатила в этой обнове:
То неловкое чувство, когда бдсмные фавориты в 7Б и сцены с ними в разы комфортнее вот этого...