Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼СНР, последствия ампулы⬍
После обновы АЛ две недели не будет?
После обновы АЛ две недели не будет?
Обычно так, да.
▼снр, Грег, улучшения⬍
Надеюсь, что у тебя всё получится, анон! Если будет не сложно, отпишись потом с результатом.
В Аркануме их 7, что ли. В СН2 тоже не 10.
В обоих по 7. Даже у первого Идеала их 7, а во втором уже 8.
Вот в чем была проблема везде по 10 сделать?
У части сценаристов скудная фантазия. Или ничего, достойного десяти ачивок, не набралось, т.е. всё ещё скудная фантазия, но уже применительно к самим историям.
Надеюсь, что у тебя всё получится, анон! Если будет не сложно, отпишись потом с результатом.
Спасибо отпишусь обязательно))
Я был уверен, что везде по 10, вы мне щас глаза открыли! Блин, теперь понятно, почему они так криво в линию выстраиваются. Вот в чем была проблема везде по 10 сделать?
В однотомниках могло не хватить событий. Что мешало Алисе — хз, даже Анна с половиной сезона ПВ смогла втиснуть 10 ачивок (не будем сейчас о качестве). У Алисы пока только в СН1 все 10 ачивок и те нормальные (да, я серьёзно, из около-фаворитных только поцелуй с Люцифером, сравните просто с ачивкой из СН2 на фавов), даже в ТС было 7 (и только одна на Смелость, кстати).
Лэйн тут чисто выдала жизу Именно так я себя ощущала, проходя эту обнову по всем веткам
Донован понравилась внешне
Похожа на директоршу из "Дьявол носит Прада"
Еда опять аукнулась
Еда опять аукнулась
Охереть, я думал, не влияет.
Еда опять аукнулась
▼снр⬍
⬍
▲
СНР вопрос, украденная ампула, Донован
▼снр Донован⬍
Еда опять аукнулась
Хмм, а мне казалось у меня там что-то другое было. Но слотов много, еще проверю, я эту серию в два ночи проходила, могу уже спать с открытыми глазами
Пошла на модре в Морок (на офке в АЛ буду проходить)
Отредактировано (2024-09-27 00:08:56)
▼Там какие-то сливы следующей истории пошли⬍
Звучит интригующе на самом деле, теперь буду ждать следующую обнову. Автор иностранный, надеюсь, что это Фэй дали передышку от идеала на фэнтези, а Джек напишет третий том идеала с мГГ
снр
Наша Лэйн вообще молодец! Когда не по НА
Наша Лэйн вообще молодец! Когда не по НА