Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
@Анон #97093, спасибо, что рассказал, но как же это все натужно выглядит, аристократки блядь
Согласен, есть там вообще некие вайбы тусовки алконавтов из соседнего падика. Но хоть движуха
Согласен, есть там вообще некие вайбы тусовки алконавтов из соседнего падика.
Пока читал пересказ, все думал, что мне это напоминает. Ты прав, веет криминальной историей с соседней улицы, как два мужика друг друга по пьяни зарезали Где угодно ожидал такое увидеть, но не в этой новелле.
Анон пишет:Согласен, есть там вообще некие вайбы тусовки алконавтов из соседнего падика.
Пока читал пересказ, все думал, что мне это напоминает. Ты прав, веет криминальной историей с соседней улицы, как два мужика друг друга по пьяни зарезали Где угодно ожидал такое увидеть, но не в этой новелле.
Я так понимаю, читать под тутутутуту
Но хоть с бдсмными можно вообще никак не пересекаться и избегать этих тем?
С другой стороны, КЗТ тоже завершилась какой-то дракой на ножах в гаражах, почему бы приквелу не быть в похожем ключе.
снр развилки рептилоида и милосердия
Кстати, еще про КПСС, офигенное
▼Скрытый текст⬍
▼снр развилки рептилоида и милосердия⬍
А это точно на милосердие/рептилоидность, а не на шд/гб?
КПСС, Эклер
▼горение по Каину⬍
Точно, у меня обе по шд
Спасибо, это интересно
Блин, я никак не могу поймать ревновашки с▼снр⬍
Тебе какие поскринить? А то думаю запустить обнову на ШД, там у меня с ним точно будут ревность и уже знаю где ловить.
Отредактировано (2024-09-26 22:08:38)
Я потихоньку прохожу свои слоты и ух, как же я горю по Каину, реально)
Что ни обнова, то додают и додают, люблю Диму, но Каин это просто отвал всего, люто по всем параметрам мне заходит
каин
снр
ШиШ
Снр