Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
КПСС
Так, я увидела кат по ветке с Волотом из Морока, и я теперь не могу понять, то ли мне всё ещё надо пойти и дотрогать траву после СНР, чтобы отпустило, то ли, роняя тапки, нестись в Морок, чтобы накрыло ещё сильнее 😂
Я в Мороке, блин, случайно жамкнула не в тот слот и пошла по упрямице, а она меня бесит 😭
У меня приглашения не было вообще Спасибо) похоже нужно бежать перепроходить
БД
Решил поддержать Елену и сразу после СНР пошел в РСА.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-09-26 20:40:59)
БД
▼И ещё БД, но про Уолтера
▼и еще КПСС⬍
Че там с Сарой в итоге, анон?
▼И ещё БД, но про Уолтера⬍
Спасибо, Винси!
Ну...
Нихуя себе
Аноны, а в 7б без бдсма никак? Если меня сильно сквикают доминантные замашки у мужиков, то лучше эту новеллу даже пятиметровой палкой не тыкать?
@Анон #97093, спасибо, что рассказал, но как же это все натужно выглядит, аристократки блядь
Аноны, а в 7б без бдсма никак? Если меня сильно сквикают доминантные замашки у мужиков, то лучше эту новеллу даже пятиметровой палкой не тыкать?
Аноны, а в 7б без бдсма никак?
Там всего 4 фаворита, из них для половины бдсм по ветке - сама суть ветки. Но есть вторая половина (один м и одна ж). Мне не зашли, но, может, тебе зайдут.
Меня не только доминантные замашки, меня практически весь бдсм сквикает, но я сунулся. В первых трёх сериях от всех бдсмов успешно увернулся (дропнул, потому что сюжет и фавориты не зацепили)
▼7Б⬍
Там всего 4 фаворита, из них для половины бдсм по ветке - сама суть ветки. Но есть вторая половина (один м и одна ж). Мне не зашли, но, может, тебе зайдут.
Меня не только доминантные замашки, меня практически весь бдсм сквикает, но я сунулся. В первых трёх сериях от всех бдсмов успешно увернулся (дропнул, потому что сюжет и фавориты не зацепили)
Отредактировано (2024-09-26 21:17:23)