Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати о нём.
Кстати о катах, аноны Вы бы их как-то подписывали что ли?
Я, конечно, всегда за реакции по совмещению, но Нил
А потом они лесенку ебанут! И 30% окажется выше!
Я не могу сказать, я издают звуки, мне вообще впервые в визуальной новеллке настолько вырубило связность речи, одни слюни
Аналогично, анончик, аналогично
Я вчера прошла, а до сих пор отойти не могу.
Всего-то 800 алмазов за весь гардероб и все выборы, экономненько.
Анон, ты прям мои впечатления описал! Меня вообще все сюжетные ветки в 7Б интригуют, прям не терпится узнать развязку. И ещё я так понимаю, у нас как и в Версале будет одна сюжетка на один сезон, но с общей канвой?
Кстати, вопрос по успеваемости
Хммм, мне стало настолько интересно, что там в СНР по НА, что я пошла проходить на этом слоте. У меня, правда, чашки уже потрачены, но на вторую серию точно хватит, там как раз самое основное и будет ясно.
Как пройду - отпишусь
Кстати о катах, аноны Вы бы их как-то подписывали что ли?
Мои все подписаны, анон. Если не сразу как СНР, то персонажами СНР и по части без спойлера ясно, что я о СНР.
Кстати о нём.▼СНР
▼Вангую на Донован,⬍
И выведу третью мысль из спойлера [...] СНР, и открывает поле для дыр, как реакция отряда на
И выведу третью мысль из спойлера, мне кажется, что вариативность сейчас не играет на руку СНР,
Как анон, прошедший по милосердию+гб и по рептилоидности+шд+ампула с примерно одинаковыми ветками, я скажу, что там не такая большая в этот раз вариативность) 90-95% совпадает. Жду чашек, чтобы сходить в свой слот с милосердной неудачницей, которую Борька пытался задушить, чтобы понять
▼СНР, я вспомнила, что не внесла любопытный кусок о Лэйн с включенными жлл⬍
КПС
▼🌟Пси и СНР, неспойлерное, про фоны⬍
Охереть! Спасибо, что принес!
Мои все подписаны, анон
Я конкретно вот про это. Без понятия, чье оно. Давайте просто все дружно вот так не будем делать, я не хотел припадать к этой дискуссии, но реально не понял, о чем эти каты
КПСС
▼Скрытый текст⬍
В общем, я была права
Отредактировано (2024-09-26 19:51:10)
Но меня всё равно беспокоит лёгкая биполярка: то нужно брать выборы по Принцессе и делать "иу, бдсм это жесть, я не буду в это лезть", то - платные романтические выборы, по которым выясняется, что будешь, Джейни, всё ты будешь.
Выбирая БДСМ-сцену с Тристаном, внутри сцены можно самому решить, будет там жестко или полегче, так что в этом плане можно не переживать, сцена прям настраивается под твои желания.
Кстати, вопрос по успеваемости
внутри сцены можно самому решить, будет там жестко или полегче
Не, вне сцен. Я больше по Лилиан, там вне романтики хватало реплик в духе "ох... бдсм... ужас какой... это не для меня... ммм" (+1 Принцесса), а потом в романтике давали реагировать нормально. Я-то, как игрок, хочу пожёстче. Просто получается, будто девочка периодически обнуляется и живёт не свою жизнь, а мерзкий игрок заставляет её делать абы что)
*это не из этой обновы, если что
Отредактировано (2024-09-26 20:10:01)
Выбирая БДСМ-сцену с Тристаном
Анончик, а где оно? Только прошла обнову, все выборы с Тристаном вроде взяла, а сцены не было.
Я конкретно вот про это. Без понятия, чье оно. Давайте просто все дружно вот так не будем делать, я не хотел припадать к этой дискуссии, но реально не понял, о чем эти каты
Без проблем, анон. Просто был конкретно мой пост зацитирован, у которого был чётко подписанный кат, поэтому посчитала нужным уточнить. Теперь поняла, что это было не обо мне, сорян.
Плюсую к этому анону. Не все играют в СНР, могут не знать, кто такая Донован, пожалуйста, прописывайте в катах название истории, чтобы было сразу видно, что обсуждается, это ведь недолго добавить, а анонам не придется вчитываться в пост, чтобы понять, проматывать или читать.
В общем, я была права
▼СНР, НА, конец первой-начало второй серии 2 сезона, разница⬍
О, прекрасно, вот на него и пойдёт слот с НА. Спасибо, что потестил, анон!
Анончик, а где оно? Только прошла обнову, все выборы с Тристаном вроде взяла, а сцены не было.
▼7Б⬍
У меня приглашения не было вообще Спасибо) похоже нужно бежать перепроходить
СНР, врач с помощью
СНР, врач с помощью
▼СНР