Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как и планировала, дошла до 97 алмазов,
Мне применительно к этой сцене с Озаром интересна
Анончики, кто-нибудь подскажет, где можно поискать музыки из кпс? Прохожу щас 5 серию 2 сезона, в сцене с Камалом и письмами такой саундрек чудесный, я аж заслушался.
Вот мы над Алисой ржем что она почитала критику к главе и побежала исправлять, а я б хотела чтобы Эми почитала критику и хоть что-то сделала блин со своим текстом. «Я не знала, но знала, что они хотели, чтобы я слышала» — это блядь что вообще
У рп была крепкая фанбаза но не может же быть такого чтоб никто про корявый язык не говорил
я б хотела чтобы Эми почитала критику и хоть что-то сделала блин со своим текстом
Пусть меня поправят, если я напиздел, но попадалась инфа, что Эми не на 100% русскоязычная. Т.е. знает язык хорошо, но не нейтивспикер, и какие-то нюансы тянет из родного
Пусть меня поправят, если я напиздел, но попадалась инфа, что Эми не на 100% русскоязычная. Т.е. знает язык хорошо, но не нейтивспикер, и какие-то нюансы тянет из родного
Не помню такого, но мб и правда. В таком случае редактора бы ей нормального, епт. Имхо половину проблем можно избежать и без редактора — предложения покороче и урезать красивости, сразу бы стало читабельнее.
Вот мы над Алисой ржем что она почитала критику к главе и побежала исправлять,
Чойта "ржем"?
Я неиронично аж капсом и за спойлер вывел все свои пожелания Ну, а вдруг?
Анон пишет:я б хотела чтобы Эми почитала критику и хоть что-то сделала блин со своим текстом
если это правда, то я бы посоветовала ей не пытаться писать красиво. я понимаю, что она хочет сделать, но у неё не получается
Ну, а вдруг?
Лучше про баню!.. Хотя и про речку тоже можно.
▼🌟Пси и СНР, неспойлерное, про фоны⬍
Чёт ору немного.
Кстати о нём.
Охуенная скажи??
Я предполагала по ней всякое, особенно в интиме, но точно не такое! Просто по ВСЕМ кинкам мне!
Я не могу сказать, я издают звуки, мне вообще впервые в визуальной новеллке настолько вырубило связность речи, одни слюни
Кстати о нём.
А вот по ВА с одним моментом у меня прям вопрос
Всего-то 800 алмазов за весь гардероб и все выборы, экономненько.
Анон пишет:Кстати о нём.
▼Скрытый текст⬍А вот по ВА с одним моментом у меня прям вопрос
▼сцена в коридоре⬍
И выведу третью мысль из спойлера, мне кажется, что вариативность сейчас не играет на руку СНР, и открывает поле для дыр, как реакция отряда на
Отредактировано (2024-09-26 19:28:35)
не успел до обновы добить до 4к и в итоге слил свои 987 в БД, ШШ, СоГ и СНР хотел еще за свои в ЯОНТ-2 сходить, но увы..
КПСС
▼Вангую на Донован,
можете не переживать из-за статов в этой истории вообще
Спасибо, анон, успокоил.
Но меня всё равно беспокоит лёгкая биполярка: то нужно брать выборы по Принцессе и делать "иу, бдсм это жесть, я не буду в это лезть", то - платные романтические выборы, по которым выясняется, что будешь, Джейни, всё ты будешь.