Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Тепиша нельзя читать
Ни его срачи, ни его посты, потому что всратости, претензии и плащь
вот поэтому я старалась не читать вообще ничьи посты, ни Тепиша, ни Урсы
но тут заносили Анастасию про ПТЛ, я пробила лоб, думала что у автора историй которые вроде ничего получше будет, но нет. какие-то бессвязные вопли
вообще показалось что у него дикое ЧСВ
Для Сары я готовлю полновесную чувственную и чуть трагичную ветку. Ещё один спойлер: Она строгая натуралка.
что-то я не очень понял это технически, спасайте.
Для Сары я готовлю полновесную чувственную и чуть трагичную ветку. Ещё один спойлер: Она строгая натуралка.
Возможно, она будет сильно сомневаться в своих чувствах к Эмбер и отвергать их.
▼Версия в твиттере⬍
и правда красивое
Как вариант, ветка с Сарой будет не с Эмбер
Анон пишет:Для Сары я готовлю полновесную чувственную и чуть трагичную ветку. Ещё один спойлер: Она строгая натуралка.
Возможно, она будет сильно сомневаться в своих чувствах к Эмбер и отвергать их.
Так если у неё в принципе возникли романтические чувства Эмбер, то она уже по определению не "строгая натуралка". Или под "строгой" подразумевалась не стопроцентная, а строго убеждённая?
Отредактировано (2021-08-02 18:55:18)
показалось что у него дикое ЧСВ
Ну дык, с этакой-то паствой хомок.
А если про Тепиша, то Анон достойно стар, что б помнить как его, Тепиша, жена бегала по обсуждениям в офке и кричала, что ЛИ это ужас, а ПвТ шедевр.
А если про Тепиша, то Анон достойно стар, что б помнить как его, Тепиша, жена бегала по обсуждениям в офке и кричала, что ЛИ это ужас, а ПвТ шедевр.
Звучит эпично
на скрины надеяться даже не смею, но... ни у кого, часом, не осталось?
Анон пишет:А если про Тепиша, то Анон достойно стар, что б помнить как его, Тепиша, жена бегала по обсуждениям в офке и кричала, что ЛИ это ужас, а ПвТ шедевр.
Звучит эпично
на скрины надеяться даже не смею, но... ни у кого, часом, не осталось?
Сейчас попробую найти ссылку на то обсуждение, скидывали ещё в тему игровых гилти плеже до отселения КР.
Та-дам:
https://vk.com/topic-164141329_40854487?offset=1760 со стр 90. Наталья Тепиш.
Старт на 59-й, и затем продолжение с 89-й.
Отредактировано (2021-08-02 19:11:55)
анооон, спасибо, ты сделал мой день.
анооон, спасибо, ты сделал мой день.
На здоровье)
Сейчас попробую найти ссылку на то обсуждение, скидывали ещё в тему игровых гилти плеже до отселения КР.
Та-дам:
Начало на самом деле на 59-й.
вот это незамутненность, спасибо, что внёс, анон
Та-дам:
Старт на 59-й, и затем продолжение с 89-й.
Спасибо, анончик, сейчас припаду 
Все вопросы Натальи нивелируются одной простой вещью: Шут пишет не об исторической Японии, а о Империи Нойрё
На этом можно было бы и закончить разговор. А духота у Тепишей это семейная особенность, по всей видимости.
Отредактировано (2021-08-02 19:18:03)
О, она еще и РЛ засирала.
Я в поиск по темам ее имя вбил и наслаждаюсь комментариями.
Жена сценариста ПвТ нашла у кого-то "заметные грамматические ошибки"
почему я так ору.
"начиная от того" "запАганить"
человек явно в ошибках разбирается, профессионал
оффтопом - что, в ПВТ все персонажи нарисованы так же, как Хелен?!
Как же это жалко выглядит, пиздец. Ну поздравляю ее с тем, что ее желание сбылось - история "нашла репрезентативное количество фанатов", уверена, она очень рада и за Шута, и за кр 
О, она еще и РЛ засирала.
Я в поиск по темам ее имя вбил и наслаждаюсь комментариями.
▼Скрытый текст⬍
бля, так вот почему в ЛсЗ даже еда даёт какие-то статы, это семейная любовь чтобы любой выбор вёл к чему-то
ну и нельзя вспомнить что в ПвТ тоже очень много ошибок
Кстати я а какой в РЛ был задан уровень с самого начала? Всегда считал, что история разгоняется только к концу первого сезона, а может и вообще на втором.
В начале там совершенно бессмысленная завязка с тем, что Мия приняла приглашение от хуй знает кого и пошла фиг знает куда одна, забив на однокурсников (и я так и не понял, по какому принципу вообще рассылали эти приглашения), бессмысленное начало романа с Виктором, который, будучи старым вампиром, начинает интересоваться Мией уже на второй встрече, хотя на первой даже говорить не хотел, да и она себя вообще никак не проявила на тот момент.
Ну и мое любимое. Как Виктор мог очутиться на вечеринке с этим???
Я думала у него есть стандарты к мероприятиям
И почему его вообще пригласили, если он не был в курсе, что это охота на людей? Просто зачем
Вот да, в лсз нельзя расслабиться и поесть то, что тебе хочется, надо жрать рыбные палочки и зефир для статов 
И почему его вообще пригласили, если он не был в курсе, что это охота на людей?
Вроде его Ноэль уговорил туда пойти проветриться. Но начало истории и правда дурацкое
Все дороги ведут к РЛ, даже разбор интервью Тепиша