Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:@Анон #96862, а можешь пожалуйста подробнее раскрыть вот этот момент:
▼Скрытый текст⬍Я еще не проверял на слоте, где ампулу не краду, но если украсть и
▼Скрытый текст⬍
Анон,
Зачем-то прошла Ловчую.
А СНР додал, поддерживаяю горенее Анонов.
Я еще не проверял на слоте, где ампулу не краду, но если украсть и
▼ЛВ⬍
Тормозни-ка тут и расскажи, как там Нова выпуталась из той ловушки с хранителем артефакта (забыл, как его)?
Уу, это сюжет двух серий, но если хочешь, то спойлерю)
А третью серию я ещё не прошёл, чашку жду)
@Анон #96881, спасибо! Ну, в целом звучит интересно)
О, появилась вторая серия и кусочек 3 на СНР, буду в ночи проходить часть своих слотов
Насморк
Вот ТЕПЕРЬ мне нужно поорать
АЛИСААА ДОДАЙ ЭТОТ ТРОЙНИЧОК ДО КОНЦА СЛЫШИШЬ АЛИСА Я ВСЕ ПРОЩУ СВЕЧНЫЕ ЗАВОДЫ РАЗДЕЛКУ ЗАЙЦЕВ ПО ЮТЬЮБУ АВОСЬКИ ПРОЩУ АЛИСААА
▼СНР⬍
Ну, в целом звучит интересно)
Да, я ещё в кои-то веки без гайдов играл, так что был пипец заинтересован надо конечно возвращать спортивную форму и взять от гайдов перерыв, тем более со слотами не так страшно проебаться.
Из-за Морока у меня теперь в голове играет бессмертный хит "банька-парилка". Когда буду сам проходить, обязательно включу для атмосферы.
Вот ТЕПЕРЬ мне нужно поорать
Как приятно, когда в треде орет не только СНР-анон Скорей бы АЛ уже, хочу тоже примкнуть к этим эмоциям)
Насморк
Вот ТЕПЕРЬ мне нужно поорать▼Скрытый текст⬍АЛИСААА ДОДАЙ ЭТОТ ТРОЙНИЧОК ДО КОНЦА СЛЫШИШЬ АЛИСА Я ВСЕ ПРОЩУ СВЕЧНЫЕ ЗАВОДЫ РАЗДЕЛКУ ЗАЙЦЕВ ПО ЮТЬЮБУ АВОСЬКИ ПРОЩУ АЛИСААА
Да что ж такое, как же я хочу. Эх, анон, а эта сцена хоть в первой серии обновы? Или к ней ещё долго идти через всяких Озаров с Драгонами?
▼СНР, ампула⬍
Да что ж такое, как же я хочу. Эх, анон, а эта сцена хоть в первой серии обновы?
Насморк, анон допрошел обнову
Аноны, кто романсит Уолтера, скажите
Нил
Отредактировано (2024-09-26 01:13:08)
Так, вот и первые отличия
Аноны, у ШШ туше, в гардеробе
Отредактировано (2024-09-26 01:35:17)
Нил