Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон бегает и орет, орет и бегает и кажется оставшиеся 4 слота тоже уйдут Каину
Впервые в жизни ревную фаворита к анону. Мне 30+ блядь!
А только у анона мод перестал грузиться?
Ироке сегодня весь вечер колбасит, сервера порой ложатся отдохнуть, но вот сейчас, вроде, прочихались - пошла дальше серия
Да, ироке подвис.
Насморк, немножко бамболейо
Спойлерни, анон, если не сложно.
▼
СНР
Спасибо, анон. Надеюсь, гайды подъедут к тому моменту, когда я дойду.
Анон, мне 35+, но мне не мешает это бегать и орать
Кажется, надо было отселяться, я тоже готов бегать и орать
Аноны с Каином.
Бля, в анкете поменяли отображение достижений. Ааааааа.
Крик боли анона, который хотел собрать все в том самом порядке, что и в списке и который упирался в ДИЛ.
Саша снр решила мне с каждым фаворитом додать моих кинков разных Я просто не знаю куда орать это пиздец можно больше никаких фаворитов, я заплачу
Насморк, старые вечные песни о главном
Необнюханные фавориты - деньги на ветер
когда во имя затягивания интриги
▼Скрытый текст⬍
Я кстати часто такое вижу у Алисы, даже у казалось бы сильной Селены бывало, хотя от нее такого ну прям вообще не ждешь. А Лада у меня теперь в принципе всегда по умолчанию такая, но ладно, она хотя бы молоденькая, не так в глаза бросается, как у Селены. Кстати, у Сары я такое редко видел.
▼снр⬍
Аноны с Каином.
▼Скрытый текст⬍
Саша снр решила мне с каждым фаворитом додать моих кинков разных Я просто не знаю куда орать это пиздец можно больше никаких фаворитов, я заплачу
Поддерживаю, анончик. Или давайте больше слотов
Но вообще впервые такое, что со всеми фаворитами интересно взаимодействовать. Обычно мне нравится только один и все, на остальных даже выходить не хочется, а тут
Я кстати часто такое вижу у Алисы,
Я почему-то ярче всего запомнил у Урсы в ЦИОТ, когда Ника не могла вовремя открыть рот и объяснить Ниаллу зачем ввязалась в дуэль. Тоже очень бесило
Необнюханные фавориты - деньги на ветер
Чем пахнет то хоть?)
Чем пахнет то хоть?)
Анон, там на 15 примерно слайдов расписано чем (без шуток), я все не перечислю
Кстати, перезапуск серии в конце серии - пушка-бомба, но, к сожалению, если выйти из нее к экрану со статами, перезапустить серию уже не дадут. Так что зря я ждал чашку, придется весь второй сезон СНР перепроходить,
Ничесе, придется на карте деревни еще и салон нишевой парфюмерии рисовать
Алиса, куда?! Вот это Ладу накрыло запахами
Насморк, анон дошел до Таты
Алиса, куда?! Вот это Ладу накрыло запахами
Там было все, анон. Драган пах и шалфеем, и наковальней, и потом, и лавандой, и грозой, и углем, м гвоздями, и каким-то деревом, и травой - и я абсолютно хз, как Алиса себе это представляет