Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
сначала говорят глупость про обезличенность, а потом идут на попятную. Финал был предсказуем, всем спасибо, я спать
Да. Прочти ты мои многочисленные ремарки про вкусовщину и про то, что я говорю только про своё видение персонажа - ты бы тоже предугадал финал и этого странного цирка бы не случилось. Но имеем, что имеем.
Причем тут вообще вкусовщина, я разве хоть где-то что-то предъявлял тебе за вкусовщину? Ни с одним коментом в стиле "Виктор душнила ебаный, пусть в жопу себе свою розу засунет" мне не придет в голову спорить. Но как бы, если вопрос стоит таким образом, что на место гг можно подставить кого угодно и чьим угодно именем назвать тюльпан, то возникает вопрос, почему это вообще всплыло при обсуждении ветки Виктора и только его.
Отредактировано (2021-08-02 01:04:03)
Анон, но ты же сказал, что ты идёшь спать
или это был не ты?
почему это вообще всплыло при обсуждении ветки Виктора и только его.
Ну не видел я всю ветку с тем же Бенни, не напишу про него отчёт
я только знаю, что Мия там влезла в открытые отношения, а потом из-за найденных чужих трусов расстроилась. Это довольно глупо, и я думаю, что в этом от главгероини больше, чем от игрока
Мия вообще довольно часто по сюжету и по веткам делает вещи, от которых у многих игроков волосы дыбом. На удивление своенравная барышня оказалась: считаю, что там не недобор характера главгероини, а где-то даже и избыток.
Если вся суть душносрача в том, что Виктор такой в плане дорогих, но не особо привязанных к главгероине жестов, не один - то ДА, не один, но я не очень понимаю, почему я должен проходить все ветки всех историй и составлять полный список.
P.S. Во избежание: люблю Мию, просто часто вижу жалобы игроков на то, что она не так романсит и не туда воюет. Ряду игроков это мешает селф-инсертиться, так что я правда думаю, что свой характер там есть.
Отредактировано (2021-08-02 01:33:44)
Я действительно лег, но мне не спится. Думаю вот, не сыграть ли мне в Кровь на Софитах ночью
Ничего ты не должен. Я просто впервые встречаю критику того, что на месте гг может быть любая, с учётом того, что гг и пишутся таким образом, чтобы с ними было проще себя ассоциировать, это не персонаж книги. У фаворита, зачастую, персоналити и интересов гораздо больше,чем у гг. Вот и по веткам получается, что интересы гг определяются фаворитами. Конкретно Виктор делает не только широкие жесты и засыпает Мию деньгами. Например, любопытная Мия сама интересуется его музыкальной комнатой и с ним можно вместе сочинять музыку. Также с ним можно вместе читать. Надеюсь, журналисты любят это делать? В общем, искренних совместных интересов, как по мне, у них достаточно, и их отношения не держатся исключительно на машинах от Виктора и светских вечерах.
Мия и Макс довольно похожи друг на друга характерами - принципы уровня "брат за брата", спасючество, Макс заботливый, а Мийке нужно подтирать сраку, они из похожей соц.среды + они два молодых, туповатых адреналиновых наркомана. Для того, чтобы понять, что в Мие нашел Витек, нужно делать психоанализ всего Витька, да и то постоянно создается ощущение, что он не Мию романсит, а какую-то левую бабу в своей голове. И демонстративные подарки "смотрите, мы ебемся", льют воду на мельницу этих подозрений.
Отредактировано (2021-08-02 02:07:29)
С Виктором плохо ветка начинается, ему вообще не дают ее узнать фактически. Но смысл отношений для Виктора там ясен: ему нравится, что Мия умеет жить интересно, что она бойкая и живая, творит свою судьбу. То есть и он с ней как бы жив. То, что столетний вампир поведется именно на это, а не на схожий культурный уровень, в принципе понятно и логично.
Совместный перебор аранжировок и книжка у камина и правда милые, да. Чот забыл, признаю, от марафона лишьбыуспеть голова пухнет.
ему нравится, что Мия умеет жить интересно, что она бойкая и живая, творит свою судьбу. То есть и он с ней как бы жив. То, что столетний вампир поведется именно на это, а не на схожий культурный уровень, в принципе понятно и логично.
Не пришло в голову смотреть с этого ракурса, потому что туда иди, сюда иди, не смей не слушаться, ууу, ща гипнозом запугаю и перестанешь.
Так-то звучит интересно, но в этом случае, мне кажется, Виктор попытался откусить больше, чем смог прожевать: от поездки по Европе его бомбануло прям изрядно. Мне кажется, у доминанта с просьбой беспрекословно во всём слушаться должно быть довольно неоднозначное отношение к своенравности Мии. В этом случае за что полюбил - тем и бесит
хотя в реальных отношениях такое бывает.
В общем, да, моя проблема - это микс из своеобразного начала ветки, не особо близких моему сердцу показушных дорогих подарков и явного несовпадения культурного уровня этих двоих на старте. Вызывает ассоциации с пусканием пыли в глаза перед прелесть какой дурочкой, тяжело с этим что-то сделать.
Отредактировано (2021-08-02 02:31:31)
Не пришло в голову смотреть с этого ракурса, потому что туда иди, сюда иди, не смей не слушаться, ууу, ща гипнозом запугаю и перестанешь.
Если что, это авторская интерпретация, не моя. Виктор говорит, что ему нравится в Мие на свидании после ограбления банка.
Ну тогда противоречивый он
значит, ему это нравится, но и бесит тоже. Вполне жизненно.
Да я бы даже не сказал, что противоречивый на самом деле. Кому интересно подчинять безвольную куклу? Тот факт, что Мия все-таки хочет ему подчиняться в какой-то мере (по ветке), будучи весьма своенравной птицей, должно быть, дорогого стоит.
А с Европой он злился не потому что Мия ослушалась Его Высочества, а потому что подвергла себя огромной опасности.
Ну и потом, во многом он только и делает, что поддерживает ее инициативы по спасению всего и всех. Я даже навскидку и не вспомню, что он ей прям запретил.
Отредактировано (2021-08-02 04:06:47)
То есть и он с ней как бы жив.
Ну это типичная история про "седина в бороду, бес в ребро", и вот уже соркопятилетний Виктор Петрович связался с какой-то двадцатилетней, чтобы вампирить ее молодость. Мягко говоря, многим людям подобный тип отношений кажется весьма спорным, а подарки Витька просто демонстрируют глубину возрастной, культурной и денежной пропасти между ними.
Кому интересно подчинять безвольную куклу?
Так Витя не про подчинение, он про контрл-фричество. Мия его должна очень бесить тем, что он не может контролировать ситуацию, но без нее он будет уныло сидеть-пердеть на хате еще следующие лет триста, что он прекрасно осознает.
Отредактировано (2021-08-02 04:07:59)
Ну это типичная история про "седина в бороду, бес в ребро", и вот уже соркопятилетний Виктор Петрович связался с какой-то двадцатилетней, чтобы вампирить ее молодость. Мягко говоря, многим людям подобный тип отношений кажется весьма спорным
Я бы не стал это сравнивать. Зачастую 45-летние ведутся исключительно на тело, ну мб незамутненность и наивность мб. Это очень поверхностный интерес, в основе которого обычно сексуальное желание. Виктор все же повелся на личность, на силу характера, на редкое умение не оставаться равнодушной, даже если это грозит проблемами.
Венера не стройная по современным меркам, и уж точно не дрыщавая гг в истории. Комплимент и правда взят нахуй абсолютно с потолка, я согласен с аноном-рядом искусствоведом.
Анон аж пошел смотреть, как он РЛ проходил: дипломатия и кровь. Сначала думал с Виктором идти, но вообще не мой формат, переигрывала на Макса. То есть сначала между Максом и Виктором, идя по обоим, выбрала Макса, но мой волк в конце помер (возмущенные вопли было слышно из космоса). Когда отгорела и потухла, переиграла с первого сезона сразу с нацеленностью на Макса - и полегчало. Кстати, в прошлый раз шла по гопоте и Луне, так что варианты, в принципе, все смотрела.
Взял бы ее да повёл на выставку какую вместо покупки машины, показал бы картины того же Боттичелли, рассказал, почему эти картины напоминают ему о Мие: был бы плюс-минус то же, но гораздо более личное и интимное.
Ну так повел в итоге на лекцию, а оттуда - показывать картину в личном замке. Но прежде всего нужно было качнуть отношения для этого и немножко Мию узнать - может ей это не интересно? (Что мы тоже можем увидеть, если не прокачивать с Виктором отношения, но выбрать его как фаворита - Мия откажется идти с ним на лекцию в Праге, потому что ей это не интересно и она хочет посидеть в интернете, то есть чем ближе у Мии отношения с фаворитом, тем более схожи у них интересы.)
Я понимаю, что некоторым наоборот в кайф, чтобы за них все решали, что в повседневке, что в постели, но точно не мне(
Возможно это как раз от реала зависит. Мне с Максом было скучно, потому что готовый меня кормить и комфортить мужик и так рядом есть, фейрверки меня не впечатлили, квест с поиском освежителя для машины кстати классный, наверное, единственное, что меня прям зацепило. В этом плане Витек - это нечто новое, но мне в целом нравятся доминантные мужики в КР, в реале такое терпеть я бы не стала, а в игруле чо б и не посублимировать)
Ну так повел в итоге на лекцию, а оттуда - показывать картину в личном замке.
Ну, я, допустим, до таких моментов ещё просто не дошла (ивент кончился) и имела бы все шансы не дойти, если бы не моя принципиальность в выборе фаворита
Может, в будущем, когда дойду, поменяю мнение про Витька в лучшую сторону.
Виктор все же повелся на личность, на силу характера, на редкое умение не оставаться равнодушной, даже если это грозит проблемами.
Когда только успел разглядеть всё это, за две-то мимолетные встречи. 
Когда только успел разглядеть всё это, за две-то мимолетные встречи.
когда она кочергой ему по лицу дала))
Тепиш про ветки с Диего и Сарой https://m.vk.com/wall-110082405_2673?fr … t#comments
Тепиш про ветки с Диего и Сарой https://m.vk.com/wall-110082405_2673?fr … t#comments
Теперь у меня ощущение, что он какой-то душный претенциозный дебил типа НК
В КР набирают людей без оглядки на их психическое состояние. То Савина психотерапией занимается вместо работы, то Тепиш тараканов выгуливает, то Урса дебильно шутит, не приходя в сознание. Что с ними всеми не так?
Что с ними всеми не так?
крутые авторы не пойдут работать в КР?
мне тоже не понравилось как он тут пишет. причем и тон, и сама подача, почему-то тяжело было читать
Тепиша нельзя читать
Ни его срачи, ни его посты, потому что всратости, претензии и плащь
Но его истории весьма ничошны
Мне из авторов как пишет-общается нравится Урса
мне тоже не понравилось как он тут пишет. причем и тон, и сама подача, почему-то тяжело было читать
Учитывая отсутствие знаков препинания и постоянные ошибки в тексте, кажется, что он, как Вождь, пишет под взрослыми вкусняшками. Но хоть в новеллах, наверное, через ворд прогонять начал.
Урса почему-то общается гораздо лучше, чем истории пишет, а Тепиш - наоборот