Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9651 2021-08-02 00:57:08

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Всё тот же душный срач
Анон пишет:

сначала говорят глупость про обезличенность, а потом идут на попятную. Финал был предсказуем, всем спасибо, я спать  :trollface:

Да. Прочти ты мои многочисленные ремарки про вкусовщину и про то, что я говорю только про своё видение персонажа - ты бы тоже предугадал финал и этого странного цирка бы не случилось. Но имеем, что имеем.

#9652 2021-08-02 01:03:42

Анон

Причем тут вообще вкусовщина, я разве хоть где-то что-то предъявлял тебе за вкусовщину? Ни с одним коментом в стиле "Виктор душнила ебаный, пусть в жопу себе свою розу засунет" мне не придет в голову спорить. Но как бы, если вопрос стоит таким образом, что на место гг можно подставить кого угодно и чьим угодно именем назвать тюльпан, то возникает вопрос, почему это вообще всплыло при обсуждении ветки Виктора и только его.

Отредактировано (2021-08-02 01:04:03)

#9653 2021-08-02 01:25:40

Анон

Анон, но ты же сказал, что ты идёшь спать :o или это был не ты?

Анон пишет:

почему это вообще всплыло при обсуждении ветки Виктора и только его.

Ну не видел я всю ветку с тем же Бенни, не напишу про него отчёт :dontknow: я только знаю, что Мия там влезла в открытые отношения, а потом из-за найденных чужих трусов расстроилась. Это довольно глупо, и я думаю, что в этом от главгероини больше, чем от игрока =D Мия вообще довольно часто по сюжету и по веткам делает вещи, от которых у многих игроков волосы дыбом. На удивление своенравная барышня оказалась: считаю, что там не недобор характера главгероини, а где-то даже и избыток.
Если вся суть душносрача в том, что Виктор такой в плане дорогих, но не особо привязанных к главгероине жестов, не один - то ДА, не один, но я не очень понимаю, почему я должен проходить все ветки всех историй и составлять полный список.

P.S. Во избежание: люблю Мию, просто часто вижу жалобы игроков на то, что она не так романсит и не туда воюет. Ряду игроков это мешает селф-инсертиться, так что я правда думаю, что свой характер там есть.

Отредактировано (2021-08-02 01:33:44)

#9654 2021-08-02 01:37:29

Анон

Я действительно лег, но мне не спится. Думаю вот, не сыграть ли мне в Кровь на Софитах ночью  ;D 

Ничего ты не должен. Я просто впервые встречаю критику того, что на месте гг может быть любая, с учётом того, что гг и пишутся таким образом, чтобы с ними было проще себя ассоциировать, это не персонаж книги. У фаворита, зачастую, персоналити и интересов гораздо больше,чем у гг. Вот и по веткам получается, что интересы гг определяются фаворитами. Конкретно Виктор делает не только широкие жесты и засыпает Мию деньгами. Например, любопытная Мия сама интересуется его музыкальной комнатой и с ним можно вместе сочинять музыку. Также с ним можно вместе читать. Надеюсь, журналисты любят это делать? В общем, искренних совместных интересов, как по мне, у них достаточно, и их отношения не держатся исключительно на машинах от Виктора и светских вечерах.

#9655 2021-08-02 02:03:38

Анон

Мия и Макс довольно похожи друг на друга характерами - принципы уровня "брат за брата", спасючество, Макс заботливый, а Мийке нужно подтирать сраку, они из похожей соц.среды + они два молодых, туповатых адреналиновых наркомана.  Для того, чтобы понять, что в Мие нашел Витек, нужно делать психоанализ всего Витька, да и то постоянно создается ощущение, что он не Мию романсит, а какую-то левую бабу в своей голове. И демонстративные подарки "смотрите, мы ебемся", льют воду на  мельницу этих подозрений.

Отредактировано (2021-08-02 02:07:29)

#9656 2021-08-02 02:07:25

Анон

С Виктором плохо ветка начинается, ему вообще не дают ее узнать фактически. Но смысл отношений для Виктора там ясен: ему нравится, что Мия умеет жить интересно, что она бойкая и живая, творит свою судьбу. То есть и он с ней как бы жив. То, что столетний вампир поведется именно на это, а не на схожий культурный уровень, в принципе понятно и логично.

#9657 2021-08-02 02:30:44

Анон

Совместный перебор аранжировок и книжка у камина и правда милые, да. Чот забыл, признаю, от марафона лишьбыуспеть голова пухнет.

Анон пишет:

ему нравится, что Мия умеет жить интересно, что она бойкая и живая, творит свою судьбу. То есть и он с ней как бы жив. То, что столетний вампир поведется именно на это, а не на схожий культурный уровень, в принципе понятно и логично.

Не пришло в голову смотреть с этого ракурса, потому что туда иди, сюда иди, не смей не слушаться, ууу, ща гипнозом запугаю и перестанешь.
Так-то звучит интересно, но в этом случае, мне кажется, Виктор попытался откусить больше, чем смог прожевать: от поездки по Европе его бомбануло прям изрядно. Мне кажется, у доминанта с просьбой беспрекословно во всём слушаться должно быть довольно неоднозначное отношение к своенравности Мии. В этом случае за что полюбил - тем и бесит =D хотя в реальных отношениях такое бывает.

В общем, да, моя проблема - это микс из своеобразного начала ветки, не особо близких моему сердцу показушных дорогих подарков и явного несовпадения культурного уровня этих двоих на старте. Вызывает ассоциации с пусканием пыли в глаза перед прелесть какой дурочкой, тяжело с этим что-то сделать.

Отредактировано (2021-08-02 02:31:31)

#9658 2021-08-02 03:21:31

Анон

Анон пишет:

Не пришло в голову смотреть с этого ракурса, потому что туда иди, сюда иди, не смей не слушаться, ууу, ща гипнозом запугаю и перестанешь.

Если что, это авторская интерпретация, не моя. Виктор говорит, что ему нравится в Мие на свидании после ограбления банка.

#9659 2021-08-02 03:41:11

Анон

Ну тогда противоречивый он =) значит, ему это нравится, но и бесит тоже. Вполне жизненно.

#9660 2021-08-02 03:58:26

Анон

Да я бы даже не сказал, что противоречивый на самом деле. Кому интересно подчинять безвольную куклу? Тот факт, что Мия все-таки хочет ему подчиняться в какой-то мере (по ветке), будучи весьма своенравной птицей, должно быть, дорогого стоит.
А с Европой он злился не потому что Мия ослушалась Его Высочества, а потому что подвергла себя огромной опасности.
Ну и потом, во многом он только и делает, что поддерживает ее инициативы по спасению всего и всех. Я даже навскидку и не вспомню, что он ей прям запретил.

Отредактировано (2021-08-02 04:06:47)

#9661 2021-08-02 04:05:28

Анон

Анон пишет:

То есть и он с ней как бы жив.

Ну это типичная история про "седина в бороду, бес в ребро", и вот уже соркопятилетний Виктор Петрович связался с какой-то двадцатилетней, чтобы вампирить ее молодость. Мягко говоря, многим людям подобный тип отношений кажется весьма спорным, а подарки Витька просто демонстрируют глубину возрастной, культурной и денежной пропасти между ними.

Кому интересно подчинять безвольную куклу?

Так Витя не про подчинение, он про контрл-фричество. Мия его должна очень бесить тем, что он не может контролировать ситуацию, но без нее он будет уныло сидеть-пердеть на хате еще следующие лет триста, что он прекрасно осознает.

Отредактировано (2021-08-02 04:07:59)

#9662 2021-08-02 04:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну это типичная история про "седина в бороду, бес в ребро", и вот уже соркопятилетний Виктор Петрович связался с какой-то двадцатилетней, чтобы вампирить ее молодость. Мягко говоря, многим людям подобный тип отношений кажется весьма спорным

Я бы не стал это сравнивать. Зачастую 45-летние ведутся исключительно на тело, ну мб незамутненность и наивность мб. Это очень поверхностный интерес, в основе которого обычно сексуальное желание. Виктор все же повелся на личность, на силу характера, на редкое умение не оставаться равнодушной, даже если это грозит проблемами.

#9663 2021-08-02 04:29:59

Анон

Венера не стройная по современным меркам, и уж точно не дрыщавая гг в истории. Комплимент и правда взят нахуй абсолютно с потолка, я согласен с аноном-рядом искусствоведом.

#9664 2021-08-02 07:29:47

Анон

Анон аж пошел смотреть, как он РЛ проходил: дипломатия и кровь. Сначала думал с Виктором идти, но вообще не мой формат, переигрывала на Макса. То есть сначала между Максом и Виктором, идя по обоим, выбрала Макса, но мой волк в конце помер (возмущенные вопли было слышно из космоса). Когда отгорела и потухла, переиграла с первого сезона сразу с нацеленностью на Макса - и полегчало. Кстати, в прошлый раз шла по гопоте и Луне, так что варианты, в принципе, все смотрела.

#9665 2021-08-02 09:43:59

Анон

Анон пишет:

Взял бы ее да повёл на выставку какую вместо покупки машины, показал бы картины того же Боттичелли, рассказал, почему эти картины напоминают ему о Мие: был бы плюс-минус то же, но гораздо более личное и интимное.

Ну так повел в итоге на лекцию, а оттуда - показывать картину в личном замке. Но прежде всего нужно было качнуть отношения для этого и немножко Мию узнать - может ей это не интересно? (Что мы тоже можем увидеть, если не прокачивать с Виктором отношения, но выбрать его как фаворита - Мия откажется идти с ним на лекцию в Праге, потому что ей это не интересно и она хочет посидеть в интернете, то есть чем ближе у Мии отношения с фаворитом, тем более схожи у них интересы.)

#9666 2021-08-02 09:49:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что некоторым наоборот в кайф, чтобы за них все решали, что в повседневке, что в постели, но точно не мне(

Возможно это как раз от реала зависит. Мне с Максом было скучно, потому что готовый меня кормить и комфортить мужик и так рядом есть, фейрверки меня не впечатлили, квест с поиском освежителя для машины кстати классный, наверное, единственное, что меня прям зацепило. В этом плане Витек - это нечто новое, но мне в целом нравятся доминантные мужики в КР, в реале такое терпеть я бы не стала, а в игруле чо б и не посублимировать)

#9667 2021-08-02 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну так повел в итоге на лекцию, а оттуда - показывать картину в личном замке.

Ну, я, допустим, до таких моментов ещё просто не дошла (ивент кончился) и имела бы все шансы не дойти, если бы не моя принципиальность в выборе фаворита  :dontknow: Может, в будущем, когда дойду, поменяю мнение про Витька в лучшую сторону.

#9668 2021-08-02 14:25:17

Анон

Анон пишет:

Виктор все же повелся на личность, на силу характера, на редкое умение не оставаться равнодушной, даже если это грозит проблемами.

Когда только успел разглядеть всё это, за две-то мимолетные встречи. :lol:

#9669 2021-08-02 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Когда только успел разглядеть всё это, за две-то мимолетные встречи.

когда она кочергой ему по лицу дала))

#9670 2021-08-02 15:10:16

Анон

Тепиш про ветки с Диего и Сарой https://m.vk.com/wall-110082405_2673?fr … t#comments

#9671 2021-08-02 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Тепиш про ветки с Диего и Сарой https://m.vk.com/wall-110082405_2673?fr … t#comments

Теперь у меня ощущение, что он какой-то душный претенциозный дебил типа НК  :hmm:
В КР набирают людей без оглядки на их психическое состояние. То Савина психотерапией занимается вместо работы, то Тепиш тараканов выгуливает, то Урса дебильно шутит, не приходя в сознание. Что с ними всеми не так?

#9672 2021-08-02 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Что с ними всеми не так?

крутые авторы не пойдут работать в КР?
мне тоже не понравилось как он тут пишет. причем и тон, и сама подача, почему-то тяжело было читать

#9673 2021-08-02 17:39:11

Анон

Тепиша нельзя читать
Ни его срачи, ни его посты, потому что всратости, претензии и плащь

Но его истории весьма ничошны

Мне из авторов как пишет-общается нравится Урса

#9674 2021-08-02 17:39:50

Анон

Анон пишет:

мне тоже не понравилось как он тут пишет. причем и тон, и сама подача, почему-то тяжело было читать

Учитывая отсутствие знаков препинания и постоянные ошибки в тексте, кажется, что он, как Вождь, пишет под взрослыми вкусняшками. Но хоть в новеллах, наверное, через ворд прогонять начал.

#9675 2021-08-02 17:41:31

Анон

Урса почему-то общается гораздо лучше, чем истории пишет, а Тепиш - наоборот  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума