Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
5 слотов на СНР
анон, расскажи под спойлером, какие у тебя слоты?
у меня тоже пять, но я в них запуталась, видимо, буду проходить три
Надеюсь в этот раз на айфоны быстро выйдет (в плане эпл не забракует).
Я ловила как раз различия в мелочах по прохождению. 5 слот - Димка вместо Каина по 2 слоту
Надеюсь в этот раз на айфоны быстро выйдет (в плане эпл не забракует).
Аппстор очень дотошно проверяет, когда новые функции связаны с реальными деньгами. Если ЮСИ не планирует вводить новую платную функцию в обнове, то таких задержек не должно быть.
▼
5 слотов
Анон, ты прям Каино-жена Очень прикольно, у меня все слоты на разные ветки и випуха
дранон
Анон, ты прям Каино-жена Очень прикольно, у меня все слоты на разные ветки и випуха
Да!
Но на Димку я потом оставшиеся 4 слота отдам. У меня уже сил не было, я текст глав наизусь заучила, надо перерыв в прохождении
Анон пишет:Обязательно. По идеи время действия будет либо в нулевых, а это модная ностальгия, либо в 2020-х кмк.
Я бы хотел про становление самой Кали.
Вдруг окажется, что боги - это бывшие люди
А я бы хотела между КЗТ и КПС, но самое главное - с мГГ. Современность с мгг не так интересна, потому что в современности драму вокруг (опциональной) ориентации на 90% скипнут. Даже если он наследник рода и брахман.
А я бы хотела между КЗТ и КПС, но самое главное - с мГГ.
Главное, чтобы не Кали: Новое Поколение, какой-нибудь.
А я бы хотела между КЗТ и КПС, но самое главное - с мГГ. Современность с мгг не так интересна, потому что в современности драму вокруг (опциональной) ориентации на 90% скипнут. Даже если он наследник рода и брахман.
Между Кали и КПС мало времени прошло, и за любимые семейки Реми не поиграть по канону. Хотя можно было бы за Камала Басу (который дядя Амалы).
Хотел порадоваться, что много отдельных, не франшизных историй присутствует в топе, и мб МВ посмотрит на это и решит, что публика готова к чтению оригинальных историй
...или запилит сиквелы этих историй
Но я тоже надеюсь, что они пока прикрутят этот краник. СН-верс, конечно, разъебывает, и СН-3 уже подтвержден, надеюсь его хоть одновременно с СНР выпускать не будут... но вот второй ЯОНТ уже никому не упал, про него просто забыли. КПСС тоже не фонтан, явно не уровень популярности КЗТ. Объективно у них взлетели только сиквелы и приквелы СН и то СНР люди полюбили не благодаря, а вопреки, стоит вспомнить, каким количеством клоунов встретили анонс не такой уж это успех сиквельного дела.
Да и в целом в мире растёт усталость от бесконечных продолжений, например, в кино последние годы все эти квадрочентриквелы проваливаются.
Давай я тебе тоже расскажу про свои слоты, все равно делать до обновы нечего, и заодно вспомню сама, что там у меня
рептилодную путану
спасибо тредику и СНР за "рептилоидную путану"
на Димку я потом оставшиеся 4 слота отдам. У меня уже сил не было, я текст глав наизусь заучила, надо перерыв в прохождении
Давай я тебе тоже расскажу про свои слоты, все равно делать до обновы нечего, и заодно вспомню сама, что там у меня
а давай
распишу свои слоты, раз такая пьянка
Отредактировано (2024-09-25 12:58:21)
Да и в целом в мире растёт усталость от бесконечных продолжений, например, в кино последние годы все эти квадрочентриквелы проваливаются.
тоже на это надеюсь
вообще мне нравится в КР как раз то, что тут очень много очень разных историй
они разные по настроению, по подходу сценаристов, по фаворитам, по стилю и т.д.. обнова выходит - и истории в кучу не слипаются в голове, они все индивидуальны, большинство людей сможет найти что-то под себя
сиквелы-приквелы-вбоквелы всё-таки этому мешают (хотя там тоже истории разные по тону, только яонт2 к яонт1 по тону близок, а КПС от КЗТ отличается сильно, как и СНР от СН. мне даже СН2 от СН по тону отличается)
у меня на большинстве слотов от 2 до 3 веток (в разных сочетаниях
А у нас впереди ещё один фаворит, даже если это не Авель. Если он окажется классным (а скорее всего окажется ), то может появиться запрос на новые слоты) А если там еще и с Борисом история в каком-то виде продолжится, то тем более
неспортивная со спортивным телом
Мы уже с этого орали, но можно поорать еще у меня та же фигня
отрицательная адаптация, голос бога, милосердие
Ух-ты, у тебя отрицательная адаптация с милосердием, я на низкую адаптацию взяла рептилоидность. Интересно, поможет ли милосердие для хорошей концовки тут)
Отредактировано (2024-09-25 13:03:26)
может появиться запрос на новые слоты
я представляю себе, как я буду выглядеть со своими слотами (не только по СНР, а в принципе, у меня же ещё Морок и Бездушная разнесены) к концу выхода этих историй:
вообще я сперва наткнулась на эту вариацию мема и орнула от ассоциации со словом рептилоид, потому что ну да, контролирует
Интересно, поможет ли милосердие для хорошей концовки тут)
вот да, мне тоже интересно я слишком ко всем прикипела, во всех вариантах пытаюсь оставить лазейку для хорошего финала
Отредактировано (2024-09-25 13:04:38)
на эту вариацию мема и орнула от ассоциации со словом рептилоид, потому что ну да, контролирует
ахаха, ну да, очень в тему
Я похожим образом выгляжу - еще и скрины прохождений с важными моментами по разным папочкам раскидать, чтобы потом подсмотреть, где ты например спер ампулу , а где нет, или где что сказал
На БД и Морок у меня тоже несколько слотов
Хотя можно было бы за Камала Басу (который дядя Амалы).
Ой, нет, только не Басу снова) лучше бы дали Дубея в гг, но раз это невозможно, то пусть будет Тхакур.
Ой, нет, только не Басу снова) лучше бы дали Дубея в гг, но раз это невозможно, то пусть будет Тхакур.
Адитья будет мужем Индиры, а Эрит занят англичанином.
Хотя, мб какой-нибудь третий брат найдётся, которого воспитывали цыгане который внезапно открыл чакру безлимитной связи с Кали.
Отредактировано (2024-09-25 13:14:44)
похожим образом выгляжу - еще и скрины прохождений с важными моментами по разным папочкам раскидать, чтобы потом подсмотреть
А я уже какое-то время просто делаю съемку всего происходящего на экране во время всех прохождений. Я так пару раз пролетела, когда поняла, что крутой момент, но не соскринила первые сцены, или ещё что. В общем, у меня теперь по папочкам разложены видео, которые я иногда нарезаю на скрины, чтобы кому-нибудь показать 🙈
На БД и Морок у меня тоже несколько слотов
Говоря о рептилоидах.
Причем это не какие-нибудь безымянные неписи, это персонажи, с которыми мы довольно долго и плотно взаимодействуем
анон, а расскажи подробнее, я по этому пути не шла. знаю, что выпиливает Александра и Марию, а кого ещё?
звучит, конечно, убедительно, я с тобой согласна
Отредактировано (2024-09-25 13:19:09)
знаю, что выпиливает Александра и Марию, а кого ещё?
Бонна ещё.