Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Накопил чуть больше 32900 алмазов. Жаль, что до 33 тысяч пока не добил. Но смогу, если обнова выйдет в пятницу
без слотов играю и рекламу смотрю нечасто, так что у меня алмазы на вес золота и стараюсь не опускать их ниже 2,5к)) в целом, мне 1,5к алмазов хватает пройти за свои 2-3 истории
Ты силен, анон. Я в прошлый раз свои 3к слила в ноль, причем прошла 5 историй всего. В этот раз хочу как-то сдержаннее скупать гардеробы, но морально готова свои уже 3800 слить в ноль
У меня 8400, на СОГ точно хватит, под настроение еще ЛВ. Накапливается медленно, у меня все больше непроходимых историй.
Кстати, пока мы ждём обнову, неожиданный вопрос: а что вы проходите последним? Или из числа последних.
Просто мы всё про первые, про первые истории xD
Чтобы людей не триггерить, предлагаю ответы прятать под спойлеры и выносить в название спойлера только название истории или историй
Отредактировано (2024-09-25 08:49:14)
Кстати, пока мы ждём обнову, неожиданный вопрос: а что вы проходите последним?
Отредактировано (2024-09-25 08:48:08)
прохожу чисто чтобы поддерживать беседы в этом треде.
Кстати, я тоже некоторые истории проходить стала чисто ради бесед в треде
ЭС. Даже на лихорадке заставить себя сложно, ну какова нудятина с ебучим канцеляритом. А начиналось бодро.
Раньше в числе последних проходил КПС и Ловчую, но они тоже стали настолько невыносимыми, что я просто бросил.
а что вы проходите последним?
из онгоингов сейчас это БД и ЭС, короче бесячие необязательные истории. ещё раньше был ЛСЗ и ДИЛ, но тут сценаристы схитрили
а вообще ещё было такое раньше: если я знала, что обнова оканчивается клифхангером, развязку которого я не хотела долго ждать, я откладывала историю к следующей обнове
ну это если не считать историй которые я совсем бросила и вернуться не могу: типа Тэга. Ловчая ещё опять на стопе, не смогла заставить себя пройти даже во все АЛ
Отредактировано (2024-09-25 08:56:28)
Кстати, пока мы ждём обнову, неожиданный вопрос: а что вы проходите последним? Или из числа последних.
вообще ещё было такое раньше: если я знала, что обнова оканчивается клифхангером, развязку которого я не хотела долго ждать, я откладывала историю к следующей обнове
до того, как я припала к фандому, можно было самую интересную историю проходить последней, отложить вкусненькое на потом (и чтобы на алмазке её проходить, чтобы точно ВООБЩЕ ВСЁ можно было скупить)
сейчас так не получается, даже в холиварке иногда случайно открываю не тот спойлер (вообще, с телефона у меня холиварка иногда при попытке открыть ОДИН спойлер открывает ВСЕ на странице). про фандомные группы и чаты вообще молчу - они сходу начинают сыпать скринами, мемами и т.д.. приходится последним проходить неинтересное, а первым - интересное, а ведь когда-то можно было наоборот
вопрос: а что вы проходите последним?
Нил и КПС уже почти год как принципиально прохожу последними.
что вы проходите последним?
Не пройдены, причем уже минимум две обновы: 7б, СНР, ЭС, КПС, ЯОНТ2, ПОКН, ТЭГ.
приходится последним проходить неинтересное, а первым - интересное, а ведь когда-то можно было наоборот
кстати, соглашусь, раньше фандом был тише и уклониться от спойлеров было проще
РСА, ЛСЗ, ДИЛ, до финала были еще ТЭГ и ПВ, ПОКН.
что вы проходите последним?
ЭС, Нил, раньше был Тэг, но теперь зафиналился, и его место займет КПС. Морок на лихорадке.
СоГ в этой обнове пойду в последнюю очередь, но только потому что новый и пока непонятно, нравится мне или нет
СоГ в этой обнове пойду в последнюю очередь, но только потому что новый и пока непонятно, нравится мне или нет
кстати, у меня похожие эмоции
и я даже испытываю некоторое чувство вины, потому что у меня вокруг все собрались бежать в СоГ, а я бы вообще его до лихорадки отложила, наверное, мне не понравилось платить 50-60 алмазов за крохотные диаложки (я понимаю, что это классика для КР, но в каких-то историях ты готов эти алмазы платить и не паришься, а в каких-то - пока нет)
7б, Бездушная, Ловчая, Астрея. От самой-самой последней по порядку)
В принципе не нахожу там ничего интересного, кроме одного фаворита на историю. В 7б нет и этого. Зато везде ударная доза кринжа.
Еще из всех историй ни разу за годы не смогла пройти Паруса, они меня сломали серии на пятой)
О, точно, еще на ЛГИЗ забила и вообще забыла про него, спасибо анону ниже.
Отредактировано (2024-09-25 09:28:01)
ДИЛ, ЛГИЗ, ЛСЗ. ДИЛ и ЛСЗ — уже несколько обнов не открывал, потому что там путь баланса, надо заморачиваться с гайдами, а анон так заебался, что не может себя заставить разбираться. ЛГИЗ, по ходу, вообще заброшен, хз, шёл без гайда, все сдохли почти, невкусно и грустно.
В Дил путь баланса, кстати, щадящий: я просто беру по очереди выборы на статы.
Обычно у меня это новая история. Но в этот раз получилась РСА и то я её ещё не прошла. Чот в последнее время не успеваю все проходить к обнове. Хотя раньше на одних только АЛ успевала проскочить все и на сдачу ещё на втором аккаунте несколько серий чего-то заточить.
а что вы проходите последним? Или из числа последних.
Я прохожу всего 3 истории Ну вот еще СОГ добавился, 4й будет. В прошлый раз РСА и СОГ ждали лихорадки.
Сначала пройду за свои БД и новую историю, потом на бомжеслотах проскочу СоГ и Насморк, прочее на лихорадку улетит
Отредактировано (2024-09-25 10:11:53)
а что вы проходите последним?
По-разному бывает. ЭС сначала был в отстающих, потом вырвался в число тех, которые прохожу за свои, потом опять надоел. БД тоже поначала была в хвосте, теперь за свои. РСА под вопросом, за свои или в АЛ, как и Насморк. Но обычно на потом откладываются всякие ТЭГи, Идеалы, ЛСЗ, Насморки — в общем, или что-то скучноватое для меня, или кринжево написанное, или обновляющееся по серии раз в полгода без шанса увидеть финал.
Отредактировано (2024-09-25 10:30:31)
Я только закончила на АЛ РСА проходить, поэтому мне пока очень интересно, что там дальше:)
На Ал оставляю почти все:
За свои пойду только СОГ (у меня очень велик кредит доверия к Шуту. пока он писал то что я люблю, так как я люблю)
СНР и РСА видимо:)