Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, а какое сочетание улучшений надо, чтобы на этот финал выйти? Там же Бена недоберешь - он Имани предложение сделает, Джоэла не доберешь - он бросит за измену с Бредли...
Да чтоб я сам знал. Я просто брал все, что давали.
Аноны, а почему некоторые сердечки в анкете не розовеют, хотя лл на 100% доведена до конца?
Если ты про Одеяла, то там суть в том, что ветку можно прям в последний момент переиграть, из-за этого игра ветку не фиксирует даже после финала. Плюс, иногда оно просто глючит - например, в ЛИ у меня ветка с Такао, вкачана на 100%, но розовое сердце почему-то у Масамунэ
с Джоэлом не брала второй секс, но в измене признавалась, он принял это
Да это чуть ли не лучший момент ветки с Джоэлом,
(лучший
)
Там же чисто.
- Я тебе изменила
- ...
- ...
- Ну, ок. Го ебаться?
- Го!
Плюс, иногда оно просто глючит - например, в ЛИ у меня ветка с Такао, вкачана на 100%, но розовое сердце почему-то у Масамунэ
Скорее всего, у меня тоже баги. С Лимой ветка доведена до конца и они с Амалой в Стокгольме собираются пожениться, а сердце фиолетовое. И с Августой такая же беда.
Я изначально выбрала злодейку, а в процессе решила, что буду трахать всех) тоже понравилась гг по злодейке
Я завел второй слот под злодейку, с расчетом на ветку с Имани (кмк, у них там самая огненная динамика должна быть: две циничные беспринципные стервы, которые были готовы идти по головам ради победы и богатства, но крашнулись друг в друга, и все пошло по пизде)
Скорее всего, у меня тоже баги. С Лимой ветка доведена до конца и они с Амалой в Стокгольме собираются пожениться, а сердце фиолетовое.
А, в КЗТ у меня тоже такой глюк (только не с Лимой в Стокгольме, а с Амритом, беременностью и в Калькутте) - мб там дело в том, что кое-кто даже после финал-баттла может кони двинуть, и игра ветки не фиксирует
Реми у себя в телеге написала, в чем состоит работа сценариста между обновлениями, вдруг кому-то интересно
Отредактировано (2024-09-24 23:20:41)
Короче, суть в том, что я со своей милашкой оказался полностью на одной волне и последовательно крашился во всех этих мужиков вместе с ней
Там же чисто.
- Я тебе изменила
- ...
- ...
- Ну, ок. Го ебаться?
- Го!
Да А я еще и с ним не пошла ебаться, и кажется не на все сообщения отвечала, а он все-равно приперся в финале, и даже был согласен подобрать гг, если та согласитья на предложение Бена/Бьянки, а он/она кинет из-за двойной измены. Выглядело очень жалко
Опираюсь на синопсис сезона, который создан на этапе диздока (то есть разработки истории): это общий сюжет с описанием событий каждого сезона.
Мне чисто интересно, что же в этом диздоке написано про сюжет второго сезона Нила
Мне чисто интересно, что же в этом диздоке написано про сюжет второго сезона Нила
"и тут он такой - вжух!", "а после она ОоОоО", "и в конце внезапно АГА"?
Выглядело очень жалко
Милашка после блядского финала пытается перед всеми извиниться. Я в итоге Брэдли выбрал (но не могу внятно объяснить, почему именно его), и ГГ сходу попыталась утешить Джоэла - он там так болезненно отреагировал (что-то типа "пожалуйста, не доламывай меня сейчас"), что я аж решил когда-нибудь обязательно на него перепройти. А с Беном/Бьянкой ГГ потом по телефону объясняется, там более конструктивно
Я завел второй слот под злодейку, с расчетом на ветку с Имани (кмк, у них там самая огненная динамика должна быть: две циничные беспринципные стервы, которые были готовы идти по головам ради победы и богатства, но крашнулись друг в друга, и все пошло по пизде)
Там такая динамика и есть по злодейке. И вот это "пошло по пизде" очень хорошо прописано
А по кокетке мне понравилось с Имани с той стороны, что гг вообще не выкупает продуманности и циничности Имани, идет за эмоциями, и ей сложно понять, как можно страсть променять на что-то другое. И ей как будто больнее от этого. И здорово они друг друга дополняют тогда - прагматичная решительная стерва, и открытая ко всему новому, страстная, эмоциональная гг
Отредактировано (2024-09-24 23:43:15)
и ГГ сходу попыталась утешить Джоэла - он там так болезненно отреагировал (что-то типа "пожалуйста, не доламывай меня сейчас")
А моя вроде не особо пыталась извиниться ну она что-то пыталась там сказать дежурное, но перед этим Джоэл сам напомнил о себе, а о нем как-будто все забыли, такой - "Я пойду наверно". Я так орала с этого
Сейчас глянула в скринах, он на ее "мне так жаль" сказал что-то вроде - Просто дай мне спокойно уйти, это последнее о чем я тебя попрошу когда-либо
А с Беном/Бьянкой ГГ потом по телефону объясняется, там более конструктивно
подожди, а у тебя прям была такая сцена? или просто она продюсерам сказала, что поговорила по телефону с Беном/Бьянкой?
Анончики, кто вы Иделе вышел на концовку с Джоэлом, Брэдли и главным призом, подскажите, там можно послать всех троих и уйти в гордом одиночестве? Очень хочу этот вариант, но не знаю, стоит ли пытаться пройти на него.
там можно послать всех троих и уйти в гордом одиночестве? Очень хочу этот вариант, но не знаю, стоит ли пытаться пройти на него.
Да, можно. Холостяк тебя бросает сам, а этим двоим можно последовательно отказать. Потом еще появляется возможность условно зафиналиться с соседкой по комнате, если качать с ней отношения и встретиться в кафе)
КР всё? Загибается(?).
КР всё? Загибается(?).
Сколько он уже лет так загибается-то...
Хочу увидеть имена/лица/явки тестеров. Может они уже померли, а им всё на тестировку шлют проекты?
Мне кажется, тут не учитывается прибыль от мерча и от продажи алмазов и чашек через сайт
часть как-то получше была.
Поддержу. В первой части были веселые ебанаты, а во второй какой-то тэг, все очень базово. Бен - один из самых раздражающих меня фавов. Прошел только ради Ведущей, но и ей бы не помешало больше времени на развитие ветки, поцелуй в самолёте был внезапен.
Перепрохожу Версаль.
Людовик во второй серии, если вписаться в его свиту: Ой, как жалко, что я не могу жениться на той, кого люблю
Я, нацелившийся на ачивку за убийство: Солнышко, вот вообще не переживай об этом! Сможешь
Может успею до 11,500 добить, но нет гарантии.
Успела и даже чуть больше. Жаль, конечно, что пришлось перенести на следующий раз отыгрыш "Мисс Шарма? Махадеви Кали передаёт Вам привет", но 100 алмазов за Казанову — это сто алмазов (на которые перезапуском серии было слито больше половины — пять, блядь, — суточных чашек ). Осталось получить ачивку за Амелию и перезапускать сезон на вторую версию ачивки.
Успела ещё ЭС проскочить. Внезапно в этот раз не так муторно как ожидалось, но клуб, который прям кушать не может как стремится убивать айдолов из одного агентства выглядит странновато. Мне казалось, что все-таки как-то тоньше такие штуки должны выглядеть.
КР всё? Загибается(?).
Сплюнь.