Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Люблю первый Идеал ровно до больничного эпизода, который хз зачем вписали.
Вторую часть обожаю всю Бьянка - самое близкое к понятию 2д-жены, что для меня в КР вообще есть.
Бьянка - самое близкое к понятию 2д-жены, что для меня в КР вообще есть.
Долго соображал, кто такая Бьянка. Не знаю, как женский вариант, а мужской - очень неприятный, слащавый, кринжотный пупс.
Не знаю, как женский вариант
А женский вариант светится, аки звезда в ночи, потому что нам впервые дали такую динамику с жлл. Обычно если жлл добряша-отличница - то она в подчинённом положении и смотрит гг в рот, и добиваться её не надо, и больше ничего хорошего у неё в жизни и нет. А тут у неё и без гг всё вполне себе неплохо, свои увлечения и куча перспектив)
Та же Синтия всё-таки случилась позже.
Отредактировано (2024-09-24 22:07:29)
Мне нравится Ловчая, мне очень нравится роман с Веспер, но почто в нем так много старших брюнетов ведьм? Каждый раз спотыкаюсь о них в тексте.
Анон пишет:Я тоже остыл к Бездушной из-за отсутствия Трексио. Моя любимая ветка...
Обнимемся, бро. Мне вот как-то не хватает его фирменной хуеты в кадре.
Я с вами. Мне правда и с другими ветками хорошо, но Трексио намбер ван, соскучилась по нему, побегу, как выйдет обнова, первым делом смотреть, что он там снова будет чудить
Кстати, раз уж мы начали о накоплениях. Сколько накопили перед обновой?
За счет перепрохождения старых историй и ачивок добил до 16K. Хотелось бы ровнехонько до 16500, но не успею за завтра. Причем забавный (или тревожный момент): чем больше у меня накоплено алмазов, тем больше историй откладывается на АЛ, за свои хожу только в самые-самые любимые, гардеробы не скупаю, в общем, тот еще Скрудж МакДак. А ведь были времена, когда никаких АЛ и в задумке не было, и от обновы до обновы реально приходилось наскребать алмазов, — и тогда я даже всякую фигню проходил за свои, и гардеробы старался собирать безо всяких ачивок. Вот как это работает?
Не знаю, как женский вариант, а мужской - очень неприятный, слащавый, кринжотный пупс.
Соглашусь, что Бен слащавый, а Бьянка намного приятнее. Взяла Бена один раз, чисто чтобы отстрапонить и свалить перед камерами к Имани, а так всегда беру Бьянку. Но что-то я недобрала там по пути злодейки и он мне не дался, все прохождение насмарку
У вас тормозит сейчас?
Мне очень нравится постер к Шекспиру. Гг красотка и выглядит хитрожопой. Люблю хитрожопых Надеюсь, спрайт будет таким же.
А меня наоборот Бьянка чисто внешне с первого же взгляда что-то ТАК сквикнула, что я выбрал мальчика почти рефлекторно (хотя изначально думал как раз на девочку). И не пожалел, сцена с фемдомом огонь
Почти был готов и жениться, но тут как попрыгали со всех сторон честно наблядованные Джоэл и Брэдли, и я как-то растерялся
(обожаю второе Одеяло )
Почти был готов и жениться, но тут как попрыгали со всех сторон честно наблядованные Джоэл и Брэдли, и я как-то растерялся
(обожаю второе Одеяло )
я тоже с первого раза вышла сама на этот финал и забрала ачивку сразу
И мне второе Одеяло очень зашло, прошла уже несколько раз - с максимальными блядками, глянула финал и с Джоэлом, и с Брэдли, потом с Имани прошла, хочу повторить теперь вариант, где не она побеждает, а гг, хотя вряд ли там будут сильные отличия. И кстати по путям мне вполне по-разному ощущался роман с Имани, там нередко в сценах с ней были развилки - пробовала злодейку и кокетку, динамика второй тут больше зашла.
Хочу еще пройти с Ведущей, и моно Бьянку по пути милашки
Что характерно, в отряде три женщины, не считая Лэйн, и всем трём на Каина воистину наплевать
Аня лесбиянка, Кира влюблена в генерала, какой там белобрысый ангелочек, да кому он нужен
500 алмазиков Если повезет, на пару серий хватит а дальше бомжом.
Реальная работа жизнь догнала, поэтому плохо работала, 24к всего лишь, кое как отбила затраты в обнову и вышла в плюс на косарь, а раньше сильнее наваривалась
Хочу еще пройти с Ведущей, и моно Бьянку по пути милашки
Я остался в совершеннейшем восторге именно от блядского финала по пути милашки. Потому что ну ГГ там реально всю игру такая феечка: она принципиально играет только честно, всех соперников няшит и поддерживает, всем сочувствует, всех пытается понять - и, как в сказке, встречает свою истинную любовь. А потом еще одну. А потом еще одну.
А потом все эти три любви вдруг приперают ее к стенке, и милашка смотрит на них честными оленьими глазами и "ой, я вообще не знаю, как оно так вот получилось нехорошо"
Аня лесбиянка, Кира влюблена в генерала, какой там белобрысый ангелочек, да кому он нужен
И Каин такой: слава Шепфа, наконец-то не нужно ни от кого отбиваться он может и в отряд пошел, чтобы сбежать от зависти и женского исступления)
Анон, а какое сочетание улучшений надо, чтобы на этот финал выйти? Там же Бена недоберешь - он Имани предложение сделает, Джоэла не доберешь - он бросит за измену с Бредли... Короче, нипанятна мне, а хочется
500 алмазиков Если повезет, на пару серий хватит а дальше бомжом.
Звучит грустно, анон желаю, чтобы было поменьше платных выборов в этой обнове в историях, которые тебе наиболее интересны
Аноны, а почему некоторые сердечки в анкете не розовеют, хотя лл на 100% доведена до конца?
Звучит грустно, анон желаю, чтобы было поменьше платных выборов в этой обнове в историях, которые тебе наиболее интересны
Спасибо, анончик)
И Каин такой: слава Шепфа, наконец-то не нужно ни от кого отбиваться он может и в отряд пошел, чтобы сбежать от зависти и женского исступления)
И попал в рабство, где им крутят как хотят, пашет один за всех и ноет из-за бесполезности отряда Им бы с Ноа в пару на дежурство, мне кажется, хорошо бы сошлись.
О, анон, а у меня 3700. Как думаешь, сколько мы сумеем на эти деньги пройти?
Ну, я без слотов играю и рекламу смотрю нечасто, так что у меня алмазы на вес золота и стараюсь не опускать их ниже 2,5к)) в целом, мне 1,5к алмазов хватает пройти за свои 2-3 истории
Им бы с Ноа в пару на дежурство, мне кажется, хорошо бы сошлись.
Я кстати шиппернул, когда Каин его на ручках потаскал в 2.1
Я остался в совершеннейшем восторге именно от блядского финала по пути милашки
Я изначально выбрала злодейку, а в процессе решила, что буду трахать всех) тоже понравилась гг по злодейке, но понимаю, почему по милашке может быть классно, это сочетание ангелоподобных няш, которые отжигают покруче стерв, имеет свою прелесть
Анон, а какое сочетание улучшений надо, чтобы на этот финал выйти? Там же Бена недоберешь - он Имани предложение сделает, Джоэла не доберешь - он бросит за измену с Бредли... Короче, нипанятна мне, а хочется
Я брала все с Брэдли, с Джоэлом не брала второй секс, но в измене признавалась, он принял это С холостяком брала все, где это не конфликтовало с Брэдли или Джоэлом. Но там надо еще верные выборы на харизму делать, при знакомстве, и когда с отравлением Кена указываешь на виновного, они тоже бустят отношения с Беном/Бьянкой, лучше свериться с гайдами