Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Из подарков обожаю волка от Макса, он такой всратый, но такой милашный. Смотрю, как его жмыхнуло, и сама начинаю улыбаться.
Нравится комлект золотых украшений от Виктора, он много к чему подходит и выглядит по-хорошему дорого.
Спицы от Такао
Если я когда-нибудь пойду по его ветке, то это потому, что я не выдержал и все-таки побежал за спицами в гардероб
Ещё красивые кимоно+веер от Кадзу (нравятся оба платных варианта, но черный лучше)
И красный зонт от Масамунэ очень классный.
Неужели только фавориты Шута делают подарки 
Отредактировано (2021-08-01 22:38:26)
Кстати, а какие подарки-ухаживания среди ЛЛ вам зашли аноны. чтоб прям связаны с героиней?
Шапка Эллиа
и Диего хорошо поухаживал за Аделаидой, с её любимым кьянти и фемдомом.
Ммм… Ричард дарил Джессике браслет.
У меня бывает так, что фаворит не нравится, а подарки от него нравятся
Я улучшал отношения с Джастином только ради кулона-феникса, с Кадзу ради кимоно с лисой и ходил грабить банк с Витей ради красного платья, которое можно получить перед свиданием.
Из подарков обожаю волка от Макса, он такой всратый, но такой милашный. Смотрю, как его жмыхнуло, и сама начинаю улыбаться.
Ты это я, анончик 
Я не вижу, чем его жесты обезличены
Обезличены они тем, что можно подставить на место Мии любую другую девушку и ничего не поменяется. Лично от Мии и взаимодействий с ней там долгое время довольно мало: лепестки с вертолёта можно спустить ради Маши-Корнелии-Лукерьи-етц, сорт тюльпанов мог столь же гордо носить другое женское имя, и так далее. Жест красивый? Безумно. Но ощутимый процент людей предпочёл бы этим лепесткам что-то иное под все вопли мира о том, что дорогобохатонеценишьдура. Это банальное несовпадение стиля ухаживания Виктора с личными предпочтениями анонов-игроков, такое бывает. Кто-то предпочитает более практичные и земные подарки, кто-то вместо упора на стоимость хочет увидеть нечто личное, итд. Виктор не обязан дарить другое? Так и аноны любить Виктора не обязаны. Вкусовщина.
Выставками и цитатами Мия щеголяет ой как не сразу. Первые сезоны эта ветка характеризуется моей любимой цитатой с Того Самого Свидания:
С неё не фейспалмил только ленивый.
Совпадений в кругозоре и интересах у этих двоих в начале довольно мало. Внезапный всплеск познаний ближе к финалу по ветке с Максом/Саймоном/етц не проявляется никак. Выглядит так, будто Мия переняла вкусы и кусочек познаний своего вампирского папика, пока он не особо горит желанием делать нечто подобное в ответ (разве что он за кадром сериал какой с ней посмотрел, я не знаю).
Я не говорю, что это прям ужасмрак всё, по взаимному согласию сторон всё более чем заебись.
Просто для меня вырисовывается картинка отношений, в которых я в качестве Мии оказаться ой как не хотел бы. Поэтому я пас.
Комплимент с "ну ты как не похожий на тебя растиражированный стереотип красоты, не буду объяснять критерии" для меня лишь вишенка на торте 
Отредактировано (2021-08-01 23:05:08)
Обезличены они тем, что можно подставить на место Мии любую другую девушку и ничего не поменяется. Лично от Мии и взаимодействий с ней там долгое время довольно мало: лепестки с вертолёта можно спустить ради Маши-Корнелии-Лукерьи-етц, сорт тюльпанов мог столь же гордо носить другое женское имя, и так далее. Жест красивый? Безумно. Но ощутимый процент людей предпочёл бы этим лепесткам что-то иное под все вопли мира о том, что дорогобохатонеценишьдура. Это банальное несовпадение стиля ухаживания Виктора с личными предпочтениями анонов-игроков, такое бывает. Кто-то предпочитает более практичные и земные подарки, кто-то вместо упора на стоимость хочет увидеть нечто личное, итд. Виктор не обязан дарить другое? Так и аноны любить Виктора не обязаны. Вкусовщина.
+100500
Так и почему ухаживания Виктора обезличены? Почему про Макса нельзя сказать то же самое, неужели все предпочтут шашлычки в лесу свиданию на выставке или совместному посещению библиотеки? Макс ведёт себя в соответствии со своим характером, как и Виктор. Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.
P.S. Критерии, омг, ну и духота 
Отредактировано (2021-08-01 23:18:21)
Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.
Ну, хз, Мие ухаживания может и нравятся, а я, например, проораться от них хочу, так бесят
Если тебя бесит Макс за свои шуточки или шашлыки в лесу, ну, тоже поори, не стесняйся.
Отредактировано (2021-08-01 23:20:43)
Анон пишет:Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.
Ну, хз, Мие ухаживания может и нравятся, а я, например, проораться от них хочу, так бесят
Если тебя бесит Макс за свои шуточки или шашлыки в лесу, ну, тоже поори, не стесняйся.
Макс мой любимый фаворит в кр. Я просто фейспалмлю с Критики (тм). До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.
До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.
Ты не прав, анон. Люди высказывают свои личные бесячки в адрес персонажа (я, по крайней мере была в числе тех, кто писал про обезличенность)
Они никак не могут быть лицемерными и даже не обязаны быть обоснованными. Бесить может внешка, характер, определенные поступки - это нормально.
Отредактировано (2021-08-01 23:38:16)
Ты не прав, анон. Люди высказывают свои личные бесячки в адрес персонажа (я, по крайней мере была в числе тех, кто писал про обезличенность)
Они никак не могут быть лицемерными и даже не обязаны быть обоснованными. Бесить может внешка, характер, определенные поступки - это нормально.
Ты издеваешься что ли
ну хорошо, я на пальцах ещё раз объясню: как ухаживания Виктора могут быть обезличены, если все фавориты ведут себя в соответствии со своим характером, а на месте гг может быть абсолютно любой другой персонаж (особенно учитывая, что наши гг по сути селф-инсерты).
Поэтому да, если ты считаешь, что с Виктором может быть кто угодно и подаёшь это как критику его ветки, но все остальные тебя устраивает, то да, я считаю это лицемерным.
Почему проёб в характере героя "необоснован"?
Почему разбирающиеся в теме аноны могут сказать "охуеть, журналистика работает не так" или "дективы в лондоне никогда не поступили бы вот этак" а люди знакомые с типажами типа кароваджо, рубенса, антики не могут сказать что в рамках известной им темы вот это проёб.
Сценариста, художника, редактора - кого угодно.
И такой проёб влияет на восприятие персонажа и истории.
доёбки, оу май
Виктор: ты прекрасна, Боттичелли бы охуел и нарисовал тебя
Аноны: ряяяяя у не слишком широкие плечи
Виктор: ты прекрасна, Боттичелли бы охуел и нарисовал тебя
Аноны: ряяяяя у не слишком широкие плечи
Виктор: Ты сошла с картин Боттичелли
Аноны: Но не сошла же, Боттичелли рисовал совсем других женщин
Ущемившийся фанат Виктора: Вот вы неблагодарные
Анон пишет:Виктор: ты прекрасна, Боттичелли бы охуел и нарисовал тебя
Аноны: ряяяяя у не слишком широкие плечиВиктор: Ты сошла с картин Боттичелли
Аноны: Но не сошла же, Боттичелли рисовал совсем других женщин
Ущемившийся фанат Виктора: Вот вы неблагодарные
Европейка Мия с бледной нежной кожей, мягким овалом лица, красивыми глазами и струящимся длинными волосами: спасибо, Виктор, в этом что-то есть 
про телосложение ни слова? Ну хорошо, что хоть в чём-то мы пришли к согласию.
Выраженная талия + чудесные маленькие плечики (слова Виктора, не мои) и что-то про изящные ступни 
Ещё б художнику по спрайтам кто-то про маленькие плечики передал - и мы почти в ажуре. Ступни-то ладно, их не видно.
Макс мой любимый фаворит в кр. Я просто фейспалмлю с Критики (тм). До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.
Оба персонажа в чём-то усреднены, потому что написаны на широкую аудиторию с попыткой завлечь побольше людей, но при этом они заточены под разных игроков с разными вкусами, которые будут соотносить персонажей со своим жизненным опытом и выбирать по своим более чем субъективным критериям.
Виктор со своими лакшери-жестами и интеллектуальным превосходством над пока ещё глупенькой и менее богатой Мией лично мне неприятен и вызывает у меня соответствующие ассоциации. Мне бы было некомфортно, я бы слился в реале, я не горю желанием вести такие ветки в КР. Я не ставил цели написать Критику (тм) и раз 50 подчеркнул, что это вкусовщина. Чего ты хочешь
разрешение на право вести с понравившимся тебе персонажем ветку не подпишу, за этим не ко мне.
Но, раз уж это Критика (тм), то расскажи, почему путающая Омара Хайама с Шекспиром Мия в твоей трактовке может быть любящей искусство интеллектуалкой, а моё восприятие Виктора не может сводиться к тому, что он с большим удовольствием откупится деньгами, чем будет вникать в интересы своей дамы.
Объясню, как только ты мне расскажешь, почему Виктору можно подставить любую гг и ничего не изменится, а Максу/Саймону/Бенни/Фрэнсис нет, они заточены исключительно под индивидуальные особенности Мии, коих у нее очень много (ведь много же, да?)
Поздравляю этот тред с первым душным срачем 
Поздравляю этот тред с первым душным срачем
обсуждать можно всё...кроме самого душного мужика КР, которого будут так же душно защищать, не давая анонам обменяться впечатлениями 
обсуждать можно всё...кроме самого душного мужика КР, которого будут так же душно защищать, не давая анонам обменяться впечатлениями
Аноны сначала говорят глупость про обезличенность, а потом идут на попятную. Финал был предсказуем, всем спасибо, я спать 
Ага, я прямо на холиварке себя ощущаю;)