Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9626 2021-08-01 22:19:34

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Из подарков обожаю волка от Макса, он такой всратый, но такой милашный. Смотрю, как его жмыхнуло, и сама начинаю улыбаться.

Нравится комлект золотых украшений от Виктора, он много к чему подходит и выглядит по-хорошему дорого. 

Спицы от Такао  :sadcat:  Если я когда-нибудь пойду по его ветке, то это потому, что я не выдержал и все-таки побежал за спицами в гардероб

Ещё красивые кимоно+веер от Кадзу (нравятся оба платных варианта, но черный лучше)

И красный зонт от Масамунэ очень классный.

Неужели только фавориты Шута делают подарки  :think:

Отредактировано (2021-08-01 22:38:26)

#9627 2021-08-01 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие подарки-ухаживания среди ЛЛ вам зашли аноны. чтоб прям связаны с героиней?

Шапка Эллиа :please: и Диего хорошо поухаживал за Аделаидой, с её любимым кьянти и фемдомом.

#9628 2021-08-01 22:30:27

Анон

Ммм… Ричард дарил Джессике браслет.

#9629 2021-08-01 22:55:49

Анон

У меня бывает так, что фаворит не нравится, а подарки от него нравятся  :please:   Я улучшал отношения с Джастином только ради кулона-феникса, с Кадзу ради кимоно с лисой и ходил грабить банк с Витей ради красного платья, которое можно получить перед свиданием.

#9630 2021-08-01 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Из подарков обожаю волка от Макса, он такой всратый, но такой милашный. Смотрю, как его жмыхнуло, и сама начинаю улыбаться.

Ты это я, анончик :chearleader:

#9631 2021-08-01 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Я не вижу, чем его жесты обезличены

Обезличены они тем, что можно подставить на место Мии любую другую девушку и ничего не поменяется. Лично от Мии и взаимодействий с ней там долгое время довольно мало: лепестки с вертолёта можно спустить ради Маши-Корнелии-Лукерьи-етц, сорт тюльпанов мог столь же гордо носить другое женское имя, и так далее. Жест красивый? Безумно. Но ощутимый процент людей предпочёл бы этим лепесткам что-то иное под все вопли мира о том, что дорогобохатонеценишьдура. Это банальное несовпадение стиля ухаживания Виктора с личными предпочтениями анонов-игроков, такое бывает. Кто-то предпочитает более практичные и земные подарки, кто-то вместо упора на стоимость хочет увидеть нечто личное, итд. Виктор не обязан дарить другое? Так и аноны любить Виктора не обязаны. Вкусовщина.

Выставками и цитатами Мия щеголяет ой как не сразу. Первые сезоны эта ветка характеризуется моей любимой цитатой с Того Самого Свидания:

Скрытый текст

С неё не фейспалмил только ленивый.
Совпадений в кругозоре и интересах у этих двоих в начале довольно мало. Внезапный всплеск познаний ближе к финалу по ветке с Максом/Саймоном/етц не проявляется никак. Выглядит так, будто Мия переняла вкусы и кусочек познаний своего вампирского папика, пока он не особо горит желанием делать нечто подобное в ответ (разве что он за кадром сериал какой с ней посмотрел, я не знаю).

Я не говорю, что это прям ужасмрак всё, по взаимному согласию сторон всё более чем заебись.
Просто для меня вырисовывается картинка отношений, в которых я в качестве Мии оказаться ой как не хотел бы. Поэтому я пас.
Комплимент с "ну ты как не похожий на тебя растиражированный стереотип красоты, не буду объяснять критерии" для меня лишь вишенка на торте :lol:

Отредактировано (2021-08-01 23:05:08)

#9632 2021-08-01 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Обезличены они тем, что можно подставить на место Мии любую другую девушку и ничего не поменяется. Лично от Мии и взаимодействий с ней там долгое время довольно мало: лепестки с вертолёта можно спустить ради Маши-Корнелии-Лукерьи-етц, сорт тюльпанов мог столь же гордо носить другое женское имя, и так далее. Жест красивый? Безумно. Но ощутимый процент людей предпочёл бы этим лепесткам что-то иное под все вопли мира о том, что дорогобохатонеценишьдура. Это банальное несовпадение стиля ухаживания Виктора с личными предпочтениями анонов-игроков, такое бывает. Кто-то предпочитает более практичные и земные подарки, кто-то вместо упора на стоимость хочет увидеть нечто личное, итд. Виктор не обязан дарить другое? Так и аноны любить Виктора не обязаны. Вкусовщина.

+100500

#9633 2021-08-01 23:16:08

Анон

Так и почему ухаживания Виктора обезличены? Почему про Макса нельзя сказать то же самое, неужели все предпочтут шашлычки в лесу свиданию на выставке или совместному посещению библиотеки? Макс ведёт себя в соответствии со своим характером,  как и Виктор. Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.

P.S. Критерии, омг, ну и духота  :smoke:

Отредактировано (2021-08-01 23:18:21)

#9634 2021-08-01 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.

Ну, хз, Мие ухаживания может и нравятся, а я, например, проораться от них хочу, так бесят  :fuuu: Если тебя бесит Макс за свои шуточки или шашлыки в лесу, ну, тоже поори, не стесняйся.

Отредактировано (2021-08-01 23:20:43)

#9635 2021-08-01 23:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если игрок идет с кем-то из них по ветке, то предполагается, что персонажам интересно проводить время вместе, а гг нравятся ухаживания именно этого фаворита. С чего тут только Виктор удостоился обвинений в обезличенности мне не понятно.

Ну, хз, Мие ухаживания может и нравятся, а я, например, проораться от них хочу, так бесят  :fuuu: Если тебя бесит Макс за свои шуточки или шашлыки в лесу, ну, тоже поори, не стесняйся.

Макс мой любимый фаворит в кр. Я просто фейспалмлю с Критики (тм). До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.

#9636 2021-08-01 23:37:36

Анон

Анон пишет:

До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.

Ты не прав, анон. Люди высказывают свои личные  бесячки в адрес персонажа (я, по крайней мере была в числе тех, кто писал про обезличенность)  :dontknow: Они никак не могут быть лицемерными и даже не обязаны быть обоснованными. Бесить может внешка, характер, определенные поступки - это нормально.

Отредактировано (2021-08-01 23:38:16)

#9637 2021-08-01 23:45:54

Анон

Анон пишет:

Ты не прав, анон. Люди высказывают свои личные  бесячки в адрес персонажа (я, по крайней мере была в числе тех, кто писал про обезличенность)  :dontknow: Они никак не могут быть лицемерными и даже не обязаны быть обоснованными. Бесить может внешка, характер, определенные поступки - это нормально.

Ты издеваешься что ли :lol: ну хорошо, я на пальцах ещё раз объясню: как ухаживания Виктора могут быть обезличены, если все фавориты ведут себя в соответствии со своим характером, а на месте гг может быть абсолютно любой другой персонаж (особенно учитывая, что наши гг по сути селф-инсерты).
Поэтому да, если ты считаешь, что с Виктором может быть кто угодно и подаёшь это как критику его ветки, но все остальные тебя устраивает, то да, я считаю это лицемерным.

#9638 2021-08-01 23:49:18

Анон

Почему проёб в характере героя "необоснован"?

Почему разбирающиеся в теме аноны могут сказать "охуеть, журналистика работает не так" или "дективы в лондоне никогда не поступили бы вот этак" а люди знакомые с типажами типа кароваджо, рубенса, антики не могут сказать что в рамках известной им темы вот это проёб.
Сценариста, художника, редактора - кого угодно.
И такой проёб влияет на восприятие персонажа и истории.

доёбки, оу май

#9639 2021-08-01 23:53:12

Анон

Виктор: ты прекрасна, Боттичелли бы охуел и нарисовал тебя
Аноны: ряяяяя у не слишком широкие плечи

#9640 2021-08-01 23:57:08

Анон

Анон пишет:

Виктор: Ты сошла с картин Боттичелли
Аноны: Но не сошла же, Боттичелли рисовал совсем других женщин
Ущемившийся фанат Виктора: Вот вы неблагодарные

#9641 2021-08-02 00:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор: Ты сошла с картин Боттичелли
Аноны: Но не сошла же, Боттичелли рисовал совсем других женщин
Ущемившийся фанат Виктора: Вот вы неблагодарные

Европейка Мия с бледной нежной кожей, мягким овалом лица, красивыми глазами и струящимся длинными волосами: спасибо, Виктор, в этом что-то есть  :please:

#9642 2021-08-02 00:03:23

Анон

:cool: про телосложение ни слова? Ну хорошо, что хоть в чём-то мы пришли к согласию.

#9643 2021-08-02 00:06:37

Анон

Выраженная талия + чудесные маленькие плечики (слова Виктора, не мои) и что-то про изящные ступни  :trollface:

#9644 2021-08-02 00:07:56

Анон

Ещё б художнику по спрайтам кто-то про маленькие плечики передал - и мы почти в ажуре. Ступни-то ладно, их не видно.

#9645 2021-08-02 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Макс мой любимый фаворит в кр. Я просто фейспалмлю с Критики (тм). До личных вкусов анонов мне дела нет, я отвечаю только на необоснованные и даже лицемерные, как мне кажется, претензии.

Оба персонажа в чём-то усреднены, потому что написаны на широкую аудиторию с попыткой завлечь побольше людей, но при этом они заточены под разных игроков с разными вкусами, которые будут соотносить персонажей со своим жизненным опытом и выбирать по своим более чем субъективным критериям.
Виктор со своими лакшери-жестами и интеллектуальным превосходством над пока ещё глупенькой и менее богатой Мией лично мне неприятен и вызывает у меня соответствующие ассоциации. Мне бы было некомфортно, я бы слился в реале, я не горю желанием вести такие ветки в КР. Я не ставил цели написать Критику (тм) и раз 50 подчеркнул, что это вкусовщина. Чего ты хочешь O_o разрешение на право вести с понравившимся тебе персонажем ветку не подпишу, за этим не ко мне.
Но, раз уж это Критика (тм), то расскажи, почему путающая Омара Хайама с Шекспиром Мия в твоей трактовке может быть любящей искусство интеллектуалкой, а моё восприятие Виктора не может сводиться к тому, что он с большим удовольствием откупится деньгами, чем будет вникать в интересы своей дамы.

#9646 2021-08-02 00:13:59

Анон

Объясню, как только ты мне расскажешь, почему Виктору можно подставить любую гг и ничего не изменится, а Максу/Саймону/Бенни/Фрэнсис нет, они заточены исключительно под индивидуальные особенности Мии, коих у нее очень много (ведь много же, да?)

#9647 2021-08-02 00:17:30

Анон

Поздравляю этот тред с первым душным срачем  :lol:

#9648 2021-08-02 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю этот тред с первым душным срачем 

обсуждать можно всё...кроме самого душного мужика КР, которого будут так же душно защищать, не давая анонам обменяться впечатлениями  :troll:

#9649 2021-08-02 00:37:48

Анон

Анон пишет:

обсуждать можно всё...кроме самого душного мужика КР, которого будут так же душно защищать, не давая анонам обменяться впечатлениями  :troll:

Аноны сначала говорят глупость про обезличенность, а потом идут на попятную. Финал был предсказуем, всем спасибо, я спать  :trollface:

#9650 2021-08-02 00:38:15

Анон

Ага, я прямо на холиварке себя ощущаю;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума