Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня сейчас 997 алмазов
Вы все нормисы, а я играю НА ХАРДЕ!
Блин, как же меня неистово бесит, когда ГГ по сюжету цепляет тяжелый вечерний мейк, а за этим следует сцена в ночнушке с заблоченным гардеробом, где мейк автоматически не убирается, а самому его убрать нельзя Просто аутфит клоунессы какой-то
следует сцена в ночнушке с заблоченным гардеробом, где мейк автоматически не убирается, а самому его убрать нельзя
Ковбойская шляпа из финала КЗ30Д закалила меня настолько, что мейку я даже рад.
сцена в ночнушке с заблоченным гардеробом, где мейк автоматически не убирается, а самому его убрать нельзя
Ну так жиза же, переоделась, а макияж снимать лень пока...
Фенцуха за годы в школе (между выпуском Ребекки и поступлением Викуси) меняется заметно.
Отредактировано (2024-09-24 20:00:14)
сцена в ночнушке с заблоченным гардеробом, где мейк автоматически не убирается, а самому его убрать нельзя
Шляпа в Версале
Я что-то не пойму, а почему сейчас окружающие не сходит по нему с ума, все женщины и геи?
Потому что раньше он прятал крылья, и все думали, что он просто симпатичный мальчик, а щас на крылья смотрят и думают - ну его нахуй, эти бессмертные ебанутые какие-то. Сравнивать себя с бессмертным бессмысленно, влюбляться в него в целом тоже, одной Лэйн нипочем, но на то она и отмороженная.
Всё ради тебя, анон. Припадай и присоединяйся к нашему накуру. Я не помню, были ли раньше накуры по днд (вроде нет, кроме того, как мы тут ЛИ Алисы по мировоззрениям дндшным раскидывали), вроде как нет.
Там ещё дальше по треду будут. Можешь поискать в поисковике (но лично мои каты были подписаны "по дыбильному", поэтому не все найдутся).
О, спасибо анон Пойду припаду))
Кира, пссс, мне Лэйн не дала, иди сюда
Потому что раньше он прятал крылья, и все думали, что он просто симпатичный мальчик
Я думал имеется в виду именно божественная красота, магнетическая сила, которую не скрыть за иллюзией. Вот и сходили с ума рядом с НЁХом.
Анон пишет:следует сцена в ночнушке с заблоченным гардеробом, где мейк автоматически не убирается, а самому его убрать нельзя
Ковбойская шляпа из финала КЗ30Д закалила меня настолько, что мейку я даже рад.
А я настолько преисполнился дзеном в ПВТ, что продолжал ходить во всех этих ужасных мейках типа горящих глаз и мейке с острова как у Джека Воробья, потому что было лень переодеваться) Аделаида у меня ходила абы как одетая, че дали в серии - то и ношу, не подходит по стилю? Да как-то уже похрен))
▼СНР накуры⬍
Я думал имеется в виду именно божественная красота, магнетическая сила, которую не скрыть за иллюзией. Вот и сходили с ума рядом с НЁХом.
Ну, в анкете указаны именно "способности и внешность", так что, вангую, что Каин просто охуительно играл на органе и заманивал на исповеди гранатами, вот прихожанки и текли. Ну а зависть вызывал, потому что никто ж тогда не знал, что силища у Каина ангельская и морщин не видно, потому что читер. Щас-то, когда правда всплыла, мускулами особо никого не восхитишь, даже Лэйн, наблюдая за тем, как отряд крушил лед, пытаясь найти останки Джозефа, поразилась силе Дмитрия и Грэга, а про Каина просто подумала - ну еще бы, он сильнее в десятки раз, потому что бессмертный.
О, спасибо анон Пойду припаду))
Там через странцу-две будет продолжение, имей ввиду, анон.
А я настолько преисполнился дзеном в ПВТ, что продолжал ходить во всех этих ужасных мейках типа горящих глаз и мейке с острова как у Джека Воробья, потому что было лень переодеваться) Аделаида у меня ходила абы как одетая, че дали в серии - то и ношу, не подходит по стилю? Да как-то уже похрен))
ППКС, анон.
Анон пишет:А я настолько преисполнился дзеном в ПВТ, что продолжал ходить во всех этих ужасных мейках типа горящих глаз и мейке с острова как у Джека Воробья, потому что было лень переодеваться) Аделаида у меня ходила абы как одетая, че дали в серии - то и ношу, не подходит по стилю? Да как-то уже похрен))
ППКС, анон.
моя Адель перманентно ходила в мейке с красной полосой поперёк глаз, с чёрными волосами и в камзоле красном, вахъ-жэнщин получилась
Отредактировано (2024-09-24 21:38:57)
Страшную вещь скажу, но мне как-то не то чтобы разонравилась Бездушная, но как будто последние пару обнов начала утомлять. Я помню как проходила начало в новогоднюю ночь и понимаю как заторможенно пробираюсь через серии сейчас. Все как будто начало топтаться на месте. Вот в первом сезоне мы вроде попали в новый мир, начали его осваивать, учиться и т.д. На этом фоне фейлы и рассуждения Виксарии были забавными. Сейчас я понимаю, что уже устаю от всех этих ситуаций и подачи "я могла бы сделать то-то и то-то но не буду, потно не потому что не могу, а просто лень". Не знаю, у меня появляется чувство как от повторяемой несколько раз шутки. Ну и в целом кажется, что история пытается стать серьезней по тону, а серьезные подзаебали.
А может мне просто не хватает жабогадюкинга с Трексио и в следующий раз все опять будет хорошо
Я тоже остыл к Бездушной из-за отсутствия Трексио. Моя любимая ветка...
А я рад, что в БД нам дают поебланить.
Я в начале расстроился, когда втирали про завесу миров, которая вот-вот порвётся... Слава Кэтфликсу, про это пока забыли.
Страшную вещь скажу, но мне как-то не то чтобы разонравилась Бездушная, но как будто последние пару обнов начала утомлять. Я помню как проходила начало в новогоднюю ночь и понимаю как заторможенно пробираюсь через серии сейчас. Все как будто начало топтаться на месте.
Я тоже это чувствую, такое ощущение, будто после охуительного финала 1 сезона Винси нужно чуть больше времени на раскачку. Но пока все еще собираюсь проходить БД сразу после выхода обновы за свои за старые заслуги. Надеюсь, в следующей обнове нас ждет что-нибудь интересное.
Добил второй Идеал. Какая ж фигня. И Бэн фигня. Первая часть как-то получше была. Но бесит гораздо меньше, чем ТЭГ, тот вообще непроходим.
Я тоже остыл к Бездушной из-за отсутствия Трексио. Моя любимая ветка...
Обнимемся, бро. Мне вот как-то не хватает его фирменной хуеты в кадре.
завесу миров, которая вот-вот порвётся...
Заебали рвать занавески!!!
Первая часть как-то получше была
Вот это ты с непопулярным мнением влетел