Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я бы уволил нахой техдиза Никиту за ужасные прически и наряды сразу в нескольких историях (ну и за срачи с аудиторией, но этим никого не удивить, а вот от причесок Вики у меня горит).
ну типа был бы МГИ здорового человека. или тот же Идеал - думаю, мы на подобные шоу не ходим как правило, а поиграть может быть интересно
Да можно даже не так радикально. Мне повседневной додала другая "история из соседнего приложения", где ГГ просто съехала от предков в другой город, сняла жилье у какого-то парня - и вот там было про взаимодействия с этим парнем, их местами кринжовым, местами забавным соседом по лестничной клетке, новыми друзьяшками, новыми знакомыми. И да, это было интересно, местами очень весело, местами грустно, местами горячо.
Стопроцентная повседневка, хотя лично я в своем быту далек от нее максимально
вот от причесок Вики у меня горит).
А это его заслуга те белые макароны в первой части?
Хз кто ответственен за прически в яонт2. Но он тоже явно не на своём месте, более жуткого гардероба ещё поискать нужно
Никогда не понимала, что в этом интересного. Реальная жизнь у всех есть, на худой конец можно в Симс поиграть, исполняя все свои заветные и дурацкие желания. В КР то оно зачем? Пишу без претензий, просто реально интересно, зачем это людям
Надеюсь Арине потом дадут повседневку, можно чуть историческую, без мистики.
Да даже в этом треде вон какой фокус на свадебку Вики. И любимую тёщу Мальбонте всё время спасать миры тоже скучно.
Я бы хотел не сколько именно повседневки, сколько что угодно без магии, мистики и фентези.
Приключения типа Лары Крофт или анчартед, триллер с поимкой маньяка на Луизианских болотах, хруст французской булки в РИ, нормальный блядь детектив здорового человека, выживание на необитаемом острове после крушения корабля, дофига есть прикольных тем, но я наверное перечисленного выше вообще не дождусь((
Мне повседневной додала другая "история из соседнего приложения", где ГГ просто съехала от предков в другой город, сняла жилье у какого-то парня - и вот там было про взаимодействия с этим парнем, их местами кринжовым, местами забавным соседом по лестничной клетке, новыми друзьяшками, новыми знакомыми. И да, это было интересно, местами очень весело, местами грустно, местами горячо.
анон, зацепил, напиши под катом плиз, о чём речь
на удивление удачную атмосферу повседневки мне тут недавно дала история из соседнего приложения, где героиня устраивается работать в отель, бомбится от начальницы, зубоскалит вместе с коллежкой, не высыпается, пугается странных клиентов и т.д. (там жанр не повседневка
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-09-24 14:43:44)
на удивление удачную атмосферу повседневки мне тут недавно дала история из соседнего приложения, где героиня устраивается работать в отель
Работа в каком-то прикольном крупном месте вообще благодатная тема, Артур Хейли себе имя сделал на таких производственных романах)
Но и помимо отелей-аэропортов и ромкомов есть много интересных тем без мистики, как анон выше написал - боевики, детективы...
Надеюсь Арине потом дадут повседневку, можно чуть историческую, без мистики.
Тоже хочу. У нее такие объемные персонажи, хочу именно их внутренних проблем, а не попыток в экшн. Неиронично считаю, что Тэг стоило писать Арине.
Работа в каком-то прикольном крупном месте вообще благодатная тема, Артур Хейли себе имя сделал на таких производственных романах)
Заранее прошу прощения у анонов-медиков, но я хочу медицинский процедурал. Если матчасть будет на уровне Хауса или Скорой Помощи, мне хватит.
Тоже хочу. У нее такие объемные персонажи, хочу именно их внутренних проблем, а не попыток в экшн.
Вот да! Еще и фавориты вечно интересные типажи, нетипичные, и внешка тоже Прям вообще жду повседневку от Арины, я в нее верю
Аноны, а кто каких блогеров по кр может порекомендовать? Что можете насчёт Атлантонин сказать как блогере по кр?
После долгого перерыва и решил все же добить застрявший ТЭГ.
А лайфхак с гардеробом в лихорадку прокатит на сюжетных алмазных выборах? То есть успеть ткнуть выбор за алмазы (например, улучшение с фаворитом) и выйти из истории. Чтобы снова вернуться в историю и продолжить, допустим, с бесплатным вариантом, а "алмазный" оставить для другого слота, где будет ветка с этим фаворитом.
у меня не получалось но можно иногда когда тебе предлагают выбирать между фаворитами не строчками, а спрайтами (не знаю как это адекватно объяснить?)
нашел скрины, если первый вариант, то не получится. осторожно, большие картинки
а если как тут, то лайфхак сработает
Отредактировано (2024-09-24 15:04:33)
предлагают выбирать между фаворитами не строчками, а спрайтами (не знаю как это адекватно объяснить?)
А, это типа как "с кем Лайя поедет в город" - и карусель спрайтов Владос-Лео-Сандра
Аноны, а кто каких блогеров по кр может порекомендовать?
Nastasya LS и Ангелика Долганова.
Редкие блогеры без токса и попыток игры в мега литературного критика.
Анастасия больше про личные впечатления от историй, Ангелика - про теории
Отредактировано (2024-09-24 15:06:42)
я бы уволила человека, делающего синематики. и никого бы не нанимала
я бы уволила человека, делающего синематики. и никого бы не нанимала
Не, ну некоторые синематики хорошие например, последний в СоГ
Но вот когда в синематик пихают людей, это обычно крипово выглядит
но можно иногда когда тебе предлагают выбирать между фаворитами не строчками, а спрайтами
О, ну тоже хорошо, все же чуть-чуть меньше трат будет.
Примеры очень понятные, спасибо, анон!
их внутренних проблем, а не попыток в экшн.
Экшн - черт с ним, экшн и в повседневке может быть вот повез ты кота к ветеринару
Мне - точно как анону, не понимающему, чем может быть интересна повседневка - непонятно, чем может быть интересна очередная эпик-фэнтезя про борьбу бобра с ослом. Или, упаси Ктулху, очередная социалочка про угнетателей и угнетенных, где даже троп Не Все Так Однозначно уже задрал. Или очередное спасение мира - это вообще та еще жвачка для мозгов, которая на пятом сожранном зомбями уже вообще никаких эмоций не вызывает.
А вот камерная история, которая вертелась бы вокруг характеров - это да, дайте две