Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Веронику, разумеется. Почему ее еще не выперли оттуда, я не понимаю.
Плюс много. И того неизвестного героя, который пририсовывает орущие рты к спрайтам.
Отредактировано (2024-09-24 11:45:45)
Я не понимаю, почему ДИЛ хотя бы на дописывание никому не отдали.
А можно не надо? Ладно ПВ и Идеал, где авторы ушли с концами. Но пока автор ещё в штате и пусть вяло, но пишет, я хочу читать историю от этого автора, а не создание литературного Франкенштейна. Лучше я через много лет прочитаю историю как она была задумана, чем очередную нетленку от Анны лишь бы побыстрее.
Если бы вы могли уволить одного любого человека из КР, кто бы это был?
Сложно выбрать между Анной, Вероникой и Тепишом. Но, наверно, все таки Веронику. Анна хоть и абсолютно беспомощна как автор, а Тепиш пишет только по велению левой пятки, Вероника вообще не пишет. И вместо объяснений стебется над фандомом. Ни один автор в КР не вызывает у меня такого раздражения, а ведь я даже не фанатка ДИЛ, просто бесит такое отношение к работе и своей фанбазе.
Жаль она пока у нас единственная ГГ с протезом
Вообще не жаль. В свое время меня так триггернула потеря руки Ирэн, что я не заходила в новеллу пока не подвезли обнову с возможностью сделать волшебную руку.
меня так триггернула потеря руки Ирэн
А почему нельзя дать гг сразу с протезом без описания самой сцены потери? Например, в киберпанк-сеттинге с добровольными операциями у каждого второго.
Но теперь мне понятно, почему Любарская любит Эми
Разве она любит ее не потому что Эми и Савина к ней на стримы захаживают и сердечки шлют? Вроде РП бросила на средине и неизвестно допрошла ли.
По поводу грызни с Реми: зачастую Любарская ее справедливо пинает, особенно за выверты в тг, но такая зацикленность уже попахивает чем-то нездоровым. Ну и особенно смешно, когда она предъявляет Реми за то, что есть в ее любимых Ловчей и Пси.
А почему нельзя дать гг сразу с протезом без описания самой сцены потери? Например, в киберпанк-сеттинге с добровольными операциями у каждого второго.
Да в ГЛ и не было какого-то хардкорного описания, в моем случае дело вообще не в этом. Можно такую новеллу сделать, но я в нее точно играть не буду, вот и всё) Как и не буду играть в новеллу про врачей и больницу.
Отредактировано (2024-09-24 12:16:38)
Что, неужели за Августу?
Да Не забуду, не прощу.
тот самый муж Августы
Интересно, у Александры СНР какой-то нимб над головой? Ее нельзя называть в числе нелюбимых авторов?
По теме: мозгами понимаю, что уволить бы надо Веронику/Тепиша. А все равно больше хотелось бы уволить Реми, за хабальство и за то, что породила свой собственный агрессивный неадекватный фандом из малолеток, который напоминает секту.
Никого бы не стала увольнять из авторов, если они сами не хотят уйти. У всех есть хорошие и плохие стороны, к тому же не факт что после первой удачной истории, автор напишет такую же удачную. Ну и наоборот. Реми вон хороший пример.
Уволила бы композитора Алишу, но это не точно.
у Александры СНР какой-то нимб над головой? Ее нельзя называть в числе нелюбимых авторов?
не ведитесь на этот дурацкий троллинг )
Отредактировано (2024-09-24 12:36:34)
Ее нельзя называть в числе нелюбимых авторов?
Просто большинство ответов по принципу "и себе хорошо сделать, и КР сильно не навредить". Я бы выгнал пару-тройку расхайпанных авторов, но держу в голове, что для увольнения есть более справедливые кандидатуры) а тут немножко странный выбор. СНР можно просто не читать, радуясь, что КР получает дополнительную прибыль.
Отредактировано (2024-09-24 12:39:00)
Я бы МВ уволила, ради фана посмотреть что будет.
ради фана посмотреть что будет
Блин, только не Никита у руля. Платье пылающей путаны должно быть локализовано по технике безопасности
Просто большинство ответов по принципу "и себе хорошо сделать, и КР сильно не навредить". Я бы выгнал пару-тройку расхайпанных авторов, но держу в голове, что для увольнения есть более справедливые кандидатуры) а тут немножко странный выбор.
Я пошёл по пути "Кто больше не нравится из авторов". И, видимо, не я один.
У Александры СНР есть хорошие стороны, но также есть плохие, которые для меня перевешивают: странные взаимодействия с лл, фаворитка - сундук мертвеца с одеждой, невнятная мотивация антагониста первого сезона, груша для битья Кира.
Интересно, у Александры СНР какой-то нимб над головой? Ее нельзя называть в числе нелюбимых авторов?
Как же анона* не корежит от Саши
Просто странно хотеть увольнять автора, который каждую обнову выдает стабильно по 3 серии и держится в топе рейтингов) не ставится она у меня в один ряд с Анной, Джеком и Вероникой. У Реми хотя бы срачи в наличии и проеб в попытке усидеть на двух стульях, а единственный косяк Саши - написать классную историю, по которой потом аноны на холиварке по 50 страниц за 3 дня пишут и раскалывают тред на два
груша для битья Кира
Со всем согласен, кроме этого - Кира в последней обнове была чудо как хороша)
Просто странно хотеть увольнять автора, который каждую обнову выдает стабильно по 3 серии и держится в топе рейтингов) не ставится она у меня в один ряд с Анной, Джеком и Вероникой.
Если так пошло, то Анна тоже выдаёт стабильно серии, когда пишет, а у Джека вроде один раз только отпуск был
Анна тоже выдаёт стабильно серии, когда пишет
Ей отдали чужую историю и она её запорола. Не прощу(
Саша хоть у себя в загончике сидит.
Если так пошло, то Анна тоже выдаёт стабильно серии, когда пишет, а у Джека вроде один раз только отпуск был
А рейтинги?) Рейтинги-то тоже важны) хотя в таком случае все щас побегут увольнять Шута
если по принципу, кто сильнее бесит, увольнять, я бы уволила Савину и Эми