Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны с чёрным зеркалом в ЯТ! Не в службу, а в дружбу: можете скинуть цифры своего гардероба? Сколько мейков, прич и тд(
▲Скрытый текст
Большое спасибо, анон!
Аноны с чёрным зеркалом в ЯТ! Не в службу, а в дружбу: можете скинуть цифры своего гардероба? Сколько мейков, прич и тд(
8 мейков, 97 причесок, 100 нарядов, 3 украшения
8 мейков, 97 причесок, 100 нарядов, 3 украшения
Спасибо и тебе, анон!
Держи, я покупал все, может только за разные пути не все взял, если там развилки были
Анон, который застрял на перепроходке Нила, прошёл несколько серий
Ещё поколупала яонт2, я его раньше не проходила вообще
Отредактировано (2024-09-23 23:12:31)
Яонт-2 в основном не хейтят, а просто забывают о его существовании. А если не романсить Обоссандра Александра, то там вообще делать нечего
по крайней мере, Эва по пути хитрости просто сказала, что она этому человеку должна - и всё! Она не говорила, что это бог, сказала только имя)
Я про это как-то писал, повторюсь: никто в стране, где принята какая-либо религия, не называет детей именем божеств этой религии (не "посвященный такому-то богу", а буквально имя бога). Это ж все равно, что человека к божеству приравнять - ересь, харам, башку за такое снимут.
если не романсить Александра, то там вообще делать нечего
Наверное) но мне этот стиль шуток зашёл
Правда, я ещё не дошла до кареты 😅
Прохожу только ради интриги с секретом Рейчел.
никто в стране, где принята какая-либо религия, не называет детей именем божеств этой религии
Иисусов дофига так-то
И в целом Ливий иностранец. Мог сделать скидку на "вдруг тут так принято". Мне кажется, это психологически проще, чем поверить, что ты встретил бога. Даже если у вас древний мир и к богам отношение проще
Иисусов дофига так-то
Так-то Иисус был человеком даже согласно самой религии и носил человеческое имя, существовавшее до него. Не работает. Ты б ещё Магомедов вспомнил.
Ливий как раз этот нюанс должен отлично понимать, как чел, выросший в стране, где примерно ноль Зевсов
Отредактировано (2024-09-23 23:26:05)
Сцена, как дракон украл принцессу, потому что ему нужна была ассистентка
Как я смеялся с этого экспромта.
Мне тоже ЯОНТ2 нравится, невзирая на дурацкие наряды Агаты и вечно сложенные-на-животе руки (Урса, умоляю, выучи еще какой-нибудь жест, который можно вставлять в диалоги). Конечно, викторианкой там и не пахнет, но я читаю как детективную комедию в наспех сделанных декорациях, в таком ключе забавляет.
Меня в ЯОНТ2 традиционно подбешивает ГГ (хотя с Никкаль, конечно, никакого сравнения). Идиотская сцена в карете. Эзра (и как Агаточка на него нисхуя овулирует ; Одри и не снилось). Традиционное Урсино неумение вписывать несколько равноценных веток (без того, чтобы один фаворит отжирал на себя большую часть экранного времени).
В общем, на самом деле, мелочи всякие кринжат, в целом история ярких негативных эмоций не вызывает.
Эх, аноны с ЯТ напомнили, какая Андреа была красавица, и тип фигуры на мой вкус офигенный.
И шо мы получили в придачу к этой красавице...
Эх, аноны с ЯТ напомнили, какая Андреа была красавица, и тип фигуры на мой вкус офигенный.
+++
Хотя поза-полуприсед дурацкая
Александр в виде гикнутого ученого мне заходит больше, чем вариант из яонт1.
Ага, мне тоже, только в романтических сценах там опять Обоссандр включается. Я понимаю, что Урса не будет полностью персонажа переписывать, тем более ей он явно нравится... но ей-богу, хотелось бы.
Хотя поза-полуприсед дурацкая
На низком старте, готовится сбежать из этой новеллы КЕМ
Иисус был человеком даже согласно самой религии
Ничего не знаю, религия говорит, что бог-сын) и как раз идею, что он лишь пророк, осуждает
Ливий как раз этот нюанс должен отлично понимать, как чел, выросший в стране, где примерно ноль Зевсов
Я всё ещё считаю, что не обязан человек, встретив бога, сразу предполагать, что это бог) но, видимо, мы тут не договоримся
Эзра (и как Агаточка на него нисхуя овулирует ; Одри и не снилось).
Протестую, моя Агата на него вообще ноль реакции, но я не беру с ним никаких улучшалок, потому что пошел нахуй пес, у тебя кожа серая. Я буду романсить своих мальчиков Саню и Сэмми Урса дай тройничок умоляю на коленях
Ну, можно натянуть, что он на слух Сета с Сети спутал. Тем более что что в красноверсе активно используются сокращенные имена.
Аноны, я выпала из фандома в этом месяце, о чем будет новая новелла и когда обнова? 27-28?
И еще, вопросик, как зайти в свой аккаунт на чужом телефоне, если у человека уже есть аккаунт в КР?
Яонт-2 в основном не хейтят, а просто забывают о его существовании.
Это. А еще это пример истории, которая вообще ни на что не претендует, поэтому особого хейта и не отхватывает, потому что все знают, что это просто забавный фичок в викторианском сеттинге.
Я увидела этот арт и вспомнила про анона, который хотел, чтобы Драган узнал, как Лада разглядывала Волота
Первая мысль после этой картинки: что-то Драган начал подозревать
не обязан человек, встретив бога, сразу предполагать, что это бог)
Но удивиться имени и задать кучу вопросов - самое то. Емнип, этого не было.
дранон