Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На самом деле, Вики мне неиронично нравится в мейке и принаряженной (у меня тёмненькая, всё ещё считаю её самой красивой):
▼Скрытый текст⬍
Анон, а у тебя кто пел выходил к Вике? А то я брала Эрагона, чтобы он чёт интересное сказал, но он меня обломал (а могла бы взять Бекки).
Анон, а у тебя кто пел выходил к Вике? А то я брала Эрагона
Я тоже его, так что ничего нового не скажу. Потом как-нибудь перепройду с Голодом, возьму ле маман.
Залпом прошёл Астрею со 2 серии до онгоинга и внезапно распробовал! Хотелось бы убавить количество "парней" Ичия, ты ли это и "оценщиц", выкинуть из текста половину красивостей, а в остальном очень ничего, в эту обнову за свои пройду. Какого-никакого детектива мне додали, крипоты додали, сектантской ебанцы додали
Отредактировано (2024-09-23 15:25:15)
Перепрохожу КЗТ по лояльности + гневу богини с прицелом на Амрита и прям тащусь от того, какой контраст моей буйной сектантке-психопатке получается. Амалочка такая культурная британская барышня, добрая и нежная, с неприятием любой жестокости и ужасом перед сверхъестественным. И она сначала так прониклась Киллианом, начала надеяться на развитие отношений, и тут он резко ее осадил, а она не решилась настаивать, и до сих пор в глубине души страдает немного, хоть и согласилась дружить. Прям предвкушаю, как она в Амрита на расстроенных чувствах вляпается, потому что он будет резонировать чему-то подавленному темному и низменному внутри нее, и в какую хтонь это должно вылиться, прям реально что-то в духе Песни Кали.
Отредактировано (2024-09-23 15:26:12)
Читаю комментарии под новым спойлером и то ли к меня что-то не так с башкой, то ли у некоторых комментаторов, потому что они там усмотрели сомнительное согласие и насилие, а я что-то в упор ничего такого не вижу. Ну по крайней мере, не получив общего контекста. Так-то хуй знает, может там в подводке все не так. Но чисто по спойлеру обычные любовные игрища.
Перепрохожу КЗТ по лояльности + гневу богини с прицелом на Амрита
О, это ж моё прохождение было.
Поющий Эрагон до сиз пор меня кринжит
Я брал ее, там невесело
▼Скрытый текст⬍
Н-да, не зря Эрагона взяла... Спасибо, что пересказал, анон. Хотя послушать про детей на ветке любимого зятя — было бы очень смешно.
Отредактировано (2024-09-23 15:51:04)
Поющий Эрагон до сиз пор меня кринжит
Золото, а не сцена!
Фаворит прекрасный, но уж слишком идеальная ветка на мой вкус
Так и должно быть с человеком, который умирать собрался. Там очень многое становится неважно
брала Эрагона, чтобы он чёт интересное сказал, но он меня обломал (а могла бы взять Бекки).
Маман там тоже ничего особенного не говорит относительно других веток, кроме "не такую пару я для тебя хотела, но ладно, я приняла твой выбор")
Там Любарская переписала сцену в Ниле:
НЕ нравится?
НАПИШИ ЛУЧШЕ!🪄Это второй по популярности комментарий после излюбленного «Не нравится - не читай».
А я решила последовать совету страждующих и реально переписала самую логически кривую сцену из последнего обновления «Песнь о Красном Ниле» - битву Амена и Сета (с хИтРЫМ избиением последнего)
Читать сцену целиком:
ЗДЕСЬ (https://vk.com/album-183329638_304348525)▼Остаток поста⬍
А где б к оригиналу припасть, чтобы сравнить?
Я проходила, но нифига не помню.
Раз речь зашла о ЛИ, то хочу показать своих Мэй. Обожаю её кимоно. Да, не все из них аутентичные, есть много заимствований из моды соседних азиатских стран, но как же я каждый раз кайфую, когда наряжаю её в очередную красивую шмотку. Вот на этот гардероб мне не жалко было потратить ни алмаза.
▼Скрытый текст⬍
Какая красивая Мэй У меня тоже среди любимых образов похожие есть. Гардероб Мэй один из лучших в КР имхо.
Отредактировано (2024-09-23 17:39:55)
проходила, но нифига не помню.
Рыцари клуба романтики
Версаль-аноны, подскажите, пожалуйста, две вещи.
Первое - видел финальный кат по пути одиночки, где Рене стоит за троном и показывает королю пальцем кого казнить - это зависит от шпионажа/светлого влияния? Или можно по любому пути?
И второе, кто-то тут упоминал, что с ветки Бонны можно в третьем сезоне соскочить из-за несовпадения интересов. Как примерно это сделать? Хочу такое отыграть, но по прошлому опыту боюсь, что Бонна ко мне прилипнет
Какая красивая Мэй У меня тоже среди любимых образов похожие есть. Гардероб Мэй один из лучших в КР имхо.
Раз уж вы тут показываете своих Мэй, я присоединюсь к вам, обсуждать гардероб я всегда рада, а в Легенде Ивы и правда красивые образы можно сделать
Перепрохожу сейчас Арканум по вип-пути, и считаю, что во 2 сезоне несчастливая концовка красивее и эмоциональнее, чем тот финал, где Селена справилась. Я на нее первый раз сама и вышла, всрав отношения с Примой, и тогда еще понравилась. Второй раз, когда шла уже по гайдам идеально, не так зашло
Передаю привет анону, продавшему мне ветку с Грегом. Я на 6 серии, все очень мило По сюжету, Кира психанула, Грег попытался ее успокоить и приобнял. Но стоило Лэйн посмотреть на руку Грега, и тот поспешно от Киры отстранился. Все мужики в этой проходке мои, Кирочка
Смотрю на кимоно Мэй...как же хочется еще халатов, азиатов в халатах, азиатов с ололоконами!!
Но стоило Лэйн посмотреть на руку Грега, и тот поспешно от Киры отстранился. Все мужики в этой проходке мои, Кирочка
Я причем орала с того, что у нас ещё вообще ничего не было с Грегом, но он уже понял, что Лэйн лучше не злить
По сюжету, Кира психанула, Грег попытался ее успокоить и приобнял. Но стоило Лэйн посмотреть на руку Грега, и тот поспешно от Киры отстранился. Все мужики в этой проходке мои, Кирочка
Дааааа Так хорошо было, мне понравилось
Он еще покорежится, что Лэйн знает Бориса, потому что ее Каин утащил в лес
А мне так понравилось у машины во втором сезоне, когда Грег сказал одной не ходить, звать его, даже если он занят, все равно что-нибудь придумает и поможет
Аноны с чёрным зеркалом в ЯТ! Не в службу, а в дружбу: можете скинуть цифры своего гардероба? Сколько мейков, прич и тд(