Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Напомните мне, пожалуйста, зачем вообще надо было убивать Вики? Кровь Ребекки не подошла?
Напомните мне, пожалуйста, зачем вообще надо было убивать Вики? Кровь Ребекки не подошла?
Нет, анон.
Спасибо, анончик, а то я уже совсем забыл об этом
Спасибо, анончик, а то я уже совсем забыл об этом
Да не за что, анон.
Зашёл в ПВ спустя 100500 тыщ лет, чтобы наконец допройти, и оказался не готов к тому, как же всрато Лив нарисована, господи иисусе, какие нелепые эмоции.
Спасибо третьему сезону ВРС за то, что даже со слетевшей веткой Брендона, его дают столько, что кажется словно ветка и не слетела.
Впервые прошла ЛИ по ветке с Кадзу. И господи, как он меня все это время вымораживал своим поведением, манерой разговаривать и вечно недовольным лицом. Причем не только он, но и Мэй, которая смущается и сторонится его даже когда они уже полгода живут вместе. Ей буквально не комфортно рядом с ним большую часть времени. Они за все время так нормально ни разу не поговорили, Мэй постоянно себя одергивает, а Кадзу поучает, предугадывает её слова и пытается влезть в голову. Причем мне есть с чем сравнить. В ветках Масамунэ и Такао такой фигни нет. Они оба мне вполне зашли, хотя Масамунэ даже больше — для меня он пока самый удачный из всех фаворитов Шута.
Причем такое впечатление от Кадзу у меня появилось только после второго сезона. В первом он вел себя адекватней, а потом Шута понесло.
Впервые прошла ЛИ по ветке с Кадзу
У меня почти тоже самое. Разница только в том, что я проходку с Кадзу так и не добила, на втором сезоне где-то давно зависла. Тоже чувствую дискомфорт у Мэй рядом с ним. И тоже, первые сцены с ним понравились, даже очень, после того эмоционального накала, что они вместе с Мэй пережили, сбегая из тюрьмы, когда она его спасала рискуя собой, а он вынес ее на руках в форме лисицы, думала, что после этого сложно вообще не пойти по ветке с ним. Но нет, в первую проходку свернула на Масамунэ, и в итоге это тот мужик у Шута, которым я полностью довольна
думала, что после этого сложно вообще не пойти по ветке с ним
У меня такое ощущение в оба прохождения возникало от Масамунэ после совместной охоты на они
От Кадзу прямо с самого начала дискомфортило, даже в первом сезоне Мэй иногда думает в его адрес вещи в стиле "Что, сложно словами сказать, что ли? (недовольный спрайт)". Со второго же, да, стало совсем плохо.
У меня такое ощущение в оба прохождения возникало от Масамунэ после совместной охоты на они
Ну да, с Масамунэ похожее, наверно потому я без зазрения совести к нему и свернула)
Масамунэ даже больше — для меня он пока самый удачный из всех фаворитов Шута.
Причем такое впечатление от Кадзу у меня появилось только после второго сезона. В первом он вел себя адекватней, а потом Шута понесло.
анон, ты - это я я сперва пошла по ветке с Кадзу, но во втором сезоне Кадзу меня настолько выморозил, что я перезапустила с нуля и пошла с Масамунэ. и да, он для меня один из лучших фавов Шута
Что за долбоеб на сммщике отвечает за пиар РКбукс? "Сегодня у нас сюрприз для всего фэндома! Да, задержались: надо было немного остудить его. Из теней тайны на свет выходит она, готовая принять на себя проклятие первой. Мы представляем Мию Лавьер и её книгу «Тени Сентфора: Проклятие Первого»."
Какой нахуй "сюрприз" надо было "остужать", какое еще проклятие и кто готов принять, че ты, черт побери, такое несешь?! (с) Неужели нельзя просто русским языком написать "анонсируем книгу такого-то автора по вселенной Тени Сентфора". "Тени тайны", ояебу.
анон, ты - это я я сперва пошла по ветке с Кадзу, но во втором сезоне Кадзу меня настолько выморозил, что я перезапустила с нуля и пошла с Масамунэ. и да, он для меня один из лучших фавов Шута
Попробовал в ЛИ всех, и Масамунэ понравился меньше всех. Фаворит прекрасный, но уж слишком идеальная ветка на мой вкус
Раз речь зашла о ЛИ, то хочу показать своих Мэй. Обожаю её кимоно. Да, не все из них аутентичные, есть много заимствований из моды соседних азиатских стран, но как же я каждый раз кайфую, когда наряжаю её в очередную красивую шмотку. Вот на этот гардероб мне не жалко было потратить ни алмаза.
Да, не все из них аутентичные, есть много заимствований из моды соседних азиатских стран
Так в этом и суть же. Нойре - это не средневековая Япония, это фентезийный микс из Японии и Кореи как минимум.
"Тени тайны", ояебу.
Тени СММщика.
Что за долбоеб на сммщике отвечает за пиар РКбукс?
Видать они же и выбирали авторов для РКбукса, ожидаю такое же косноязычие в работах)
Вообще очень странная инициатива эти кр букс, не верю, что они будут приносить доход
Анон допроходит СН-2 с Мальбонте (спасибо, чел, за твоё кросивое недовольное ебало на заставке, я больше не вижу Амена, хорошо-то как). И СУК КАК ЖЕ Я ОРУ ОТ ЭТОЙ СВАДЬБЫ
Я ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО БУДЕТ КРИНЖ
НО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЙ
Уместность! Тайминг! Ебучие кровавые розы! Вики в платье-причёске-макияже за 100500 алмазов, Мальбонте встал с утра, нашёл немятую чёрную рубашку, и уже типа готов! Сука, я буквально утираю слёзы от смеха. Лучшая комедия, лучшая.
Мальбонте встал с утра, нашёл немятую чёрную рубашку, и уже типа готов!
А мог быть в кимоно!
Но вообще, скажи спасибо, что не в тех серых трениках, в которых спит.
Вообще очень странная инициатива эти кр букс, не верю, что они будут приносить доход
Плюсую. Нахер покупать фички средней паршивости, когда есть бесплатно и получше?
Закончила ВРС, пролетела с ветками и достижением, обрадовалась сломаному носу Тони, и очень закомфортилась о сотку алмазов.
Уместность! Тайминг! Ебучие кровавые розы! Вики в платье-причёске-макияже за 100500 алмазов, Мальбонте встал с утра, нашёл немятую чёрную рубашку, и уже типа готов! Сука, я буквально утираю слёзы от смеха. Лучшая комедия, лучшая.
Наслаждайся, анон. Настолько плохо, что уже хорошо. Прекрасно даже.
Но вообще, скажи спасибо, что не в тех серых трениках, в которых спит.
Он выбрал комфорт. Хотя за кимоно обидно ппц. Надеюсь, ещё дадут принарядить. Ему даже причёску наконец-то там поменяли, было интересно взглянуть.
Отредактировано (2024-09-23 14:54:19)
На самом деле, Вики мне неиронично нравится в мейке и принаряженной (у меня тёмненькая, всё ещё считаю её самой красивой):