Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По свежесделанной карте анона из треда?
По жалобам из окрестных районов, которых конопляный дым столбом задолбал, а тут заметили новую делянку свежепосаженную.
конопляный дым столбом
они ничего не понимают, это туман, морок!
Это Морок. Менты пришли несогласованную родноверско-хипстерскую комунну в лесопарке разгонять.
В Мороке не хватает голубоглазого блондина, а мне - мента в очередной истории Алисы. Вот бы и правда обещанный мужик из тумана был бы кем-то подобным
В Мороке не хватает голубоглазого блондина, а мне - мента в очередной истории Алисы. Вот бы и правда обещанный мужик из тумана был бы кем-то подобным
А ты прав анончик!
Нам необходим мент в мороке
Разбираться с ментом отправят, конечно же, нелюдимую Ладу
уж она ему пояснит за местный лор. а он её, может, отвезёт на лазерное удаление родинок
и начнутся тайные романтические встречи в тумане, а к концу третьего сезона мент наконец вызовет подкрепление и вывезет всех в ближайший город
Да, он как раз выходит из тумана, как в спойлере от Алисы, со словами «че у вас здесь происходит бля»
Да, он как раз выходит из тумана, как в спойлере от Алисы, со словами «че у вас здесь происходит бля»
И в истории сразу резко появляется логика.
че у вас здесь происходит бля
Ну наконец-то можно будет в кого инсёртнуться!
Вот бы да
По жалобам из окрестных районов, которых конопляный дым столбом задолбал, а тут заметили новую делянку свежепосаженную.
Анон, я ведь в твою версию верить начинаю.
Анон, я ведь в твою версию верить начинаю
Анон, я же даже фотки из этого лесопарка приносил)
А ЛИ кто у тебя? Люсьен знает при любом раскладе.
Веспер. Единственным фаворитом, кто не знал был Шен
Да, он как раз выходит из тумана
И вынимает ножик из кармана
Веспер. Единственным фаворитом, кто не знал был Шен
Хм, понятно, что еще одну сцену объяснения с Веспер не впихнешь, но ультимативный заход к фамильяру-Ониксу это занятно
Опять СН1, опять о Мальбонте.
Я вот смотрю на это, и не могу не думать над тем, что в третьем сезоне планировалось немного другую историю рассказать. Потому что, ну вот какие у него идеи господства и прочий революционный образ, когда он попал в опалу из-за того, что назвал имени-которого-нет и его родители убили такого же ребёнка как и их сын?
Хотя, Маль же научился влезать в головы и сны, мог себе начать образ соответствующий пилить...
Хотя, Маль же научился влезать в головы и сны, мог себе начать образ соответствующий пилить...
Да, не оч логично выходит, но тут либо Фенцио все еще частично под влиянием шапфа-пропаганды (или что они там читали в книге на уроке, где еще рисунок был), либо темная сторона, т.е. Маль, чисто затирает свою тему, без учета того, что там мог думать ребенок с обеими сторонами.
, т.е. Маль, чисто затирает свою тему, без учета того, что там мог думать ребенок с обеими сторонами.
Скорее всего это (сразу после варианта с дырой сюжетной), потому что Маль пиздеть готов о чём угодно. Тому же Фенцио он обещает силу, а после слияния на него уже плевать.
Отредактировано (2024-09-23 00:26:50)
Погодите, а как бы Маль слился с Бонтом без Вики? Сука, этот тоже гений планов. У Мальбонте не было ни одного шанса сделать нормальный план в СН2.
Да, не оч логично выходит, но тут либо Фенцио все еще частично под влиянием шапфа-пропаганды
а мне кажется это. Маль то юзал Фенцио в своих интересах, но вряд ли поведал ему секрет небес про Шепфазалупу и прочие страдания его детства, это все как эксклюзив он приберег для Вики
это все как эксклюзив он приберег для Вики
Возможно, он и не планировал это Вики рассказывать, но случился Бонт.
Погодите, а как бы Маль слился с Бонтом без Вики? Сука, этот тоже гений планов.
Вот кстати реально интересный вопрос, как бы они взяли Викусину кровь, попади она в рай (и вообще с чего такая уверенность, что прям в рай )
Отредактировано (2024-09-23 00:31:17)
Возможно, он и не планировал это Вики рассказывать, но случился Бонт.
А еще случилось незапланированное перетекание силы в Вики, так что пришлось использовать пожалейку, чтобы ее с половиной его силы на свою сторону переманивать
Вот кстати реально интересный вопрос, как бы они взяли Викусину кровь, попади она в рай (и вообще с чего такая уверенность, что прям в рай )
Бонта отправили бы добывать. Представляю лицо Шепфы (да и Бонта после того, как он бы услышал план), когда к нему на дачу приходит сбежавший из башни Бонт.