Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ловчеаноны, а есть кто-то кто взял Оникса фамилиаром и романсит Шена?
▼Какой-то спойлерный мужик⬍
У меня пустой спойлер открывается(
СНР в прошлой обнове был охотник перс, разве два раза подряд будут по одной и той же истории давать?
Ну а в какой истории такой наряд бы подошел Рса? Как-то вряд ли. Что там еще по относительной современности осталось?
Эрвин в новом шмоте разведкорпуса? Буквально первая мысль.
Что там еще по относительной современности осталось?
7Б
7Б
А нам сюжетно туда нужен чел в форме?
А нам сюжетно туда нужен чел в форме?
К ФБР? Может быть. Я не разбираюсь в типах спецухи прост
Ловчеаноны, а есть кто-то кто взял Оникса фамилиаром и романсит Шена?
Есть
К ФБР? Может быть. Я не разбираюсь в типах спецухи прост
Не, ФБР то понятно, просто разве сюжетно у нас что-то такое в 7б? Но будет прикольно в принципе
Бездушная тоже про современность, но там я этого Гаврила ещё меньше могу представить.
Вообще сперва хотела сказать ЛСЗ, но потом вспомнила, что её в обнове не будет.
Отредактировано (2024-09-22 20:11:17)
Завела бы себе нормальную аудиторию, сместив фокус контента с многолетней войны с Реми уровня детсада, и начала бы видеть вокруг себя другие комментарии
Комменты к посту прекрасны, аудитория у Леры конечно очень лояльная, всем бы такую
Ловчая тоже же относительно современность,
может кто-то из Магистериума?
Комменты к посту прекрасны, аудитория у Леры конечно очень лояльная, всем бы такую
Ну кто-то, возможно, как я (я подписана, увидела это, подумала, что меня просто в блинчик раскатают в комментариях, если я скажу своё мнение, а мне лень тратить время и нервы на срачи - и промолчала).
Думаю теперь, что не ценила я Реми, а ведь могло бы быть хуже 😂
Теперь ждем списывание вашей версии в будущих сериях
Эхехехе.
Есть
На партсобрании Хорхе как-то реагирует на то, что все кроме него уже в курсе про Нову-шпионку?
На партсобрании Хорхе как-то реагирует на то, что все кроме него уже в курсе про Нову-шпионку?
Ну, у меня все и не были в курсе. Фамильяр-Оникс приходит к Нове сам, когда та с Веспер, но Нова говорит, мол, утром объяснюсь. А дальше только ночное признание Шену. Так что на собрании Оникс узнает детали вместе с Хорхе.
О, спасибо что занес, было любопытно, как аудитория Леры отреагировала, но самой туда идти мало желания после того, как какое-то время наблюдала ее канал, нервы дороже
Слог напоминает шута)
ага бля один в один
Еще одна причина ознакомиться, пойду припаду
Ну, у меня все и не были в курсе.
Хм, у меня Нова все выложила Ониксу-фамилиару, без ветки. И пришла к нему сама.
И Люсьен попался в коридоре и сообщил, что всё и так знает
Отредактировано (2024-09-22 20:52:13)
Хм, у меня Нова все выложила Ониксу-фамилиару, без ветки. И пришла к нему сама.
А ЛИ кто у тебя? Люсьен знает при любом раскладе.
Это Морок. Менты пришли несогласованную родноверско-хипстерскую комунну в лесопарке разгонять.
Менты пришли несогласованную родноверско-хипстерскую комунну в лесопарке разгонять
По свежесделанной карте анона из треда?
Освещение у перса жёлтое, значит, Ловчая
Освещение у перса жёлтое, значит, Ловчая
Младший лейтенант, мальчик молодой, который выпустил Нову из обезьянника n-лет назад?
А потом они "заварили чай".
Это Морок. Менты пришли несогласованную родноверско-хипстерскую комунну в лесопарке разгонять.
А я за!