Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спойлер завезли
была б это Виксария...
Я искренне обожаю ГЛ хотя бы за протез Ирэн, прямо вот по моей неожиданной любви к механическим частям тела пришлось, как же я эту руку обожал просто
Жаль она пока у нас единственная ГГ с протезом, я б без иронии покупал бы ещё разные варианты и в гардеробе менял бы как крылья у Викуси
У меня с Натальей одна проблема: я не люблю, когда моя гг вынуждена отбиваться от фаворитов по 3-7 раз и неопциональный физический контакт, который можно прервать только в конце, тоже не люблю. То Эмме в МГИ дают отказ от секса только после наглаживания сосочков, то Ирэн засасывает какая-нибудь Лесли, то Шерлок с Греем пиздятся даже после ухода к коню, то Джефф нависает с жучками наперевес - для меня всё это очень триггерно. Я хожу в КР расслабляться и контролировать ситуацию, а не вот это всё.
Всё остальное нравится. Без шуток. Гг у неё крутые, гардероб шикарный, сеттинги интересные, я даже не считаю ГЛ таким уж слитым - но мне не хватает хотя бы каких-то ворнингов, что ли, если не вариативности в этом плане.
Мне, кстати, тоже вполне себе заходит МГИ (сейчас фоново прохожу бомжом её между лихорадками), а ГЛ вообще была первой историей, которая меня зацепила, я тогда ещё не знала, какими должны быть ветки, поэтому романсила всё, что движется, и в такой ситуации поведение всех фавов выглядело вполне себе органично. Я по сути пришла в КР, чтобы героиню там позасасывали в разных ситуациях, я это получила 😅
Потом уже перепроходила ради ачивок и поняла, как тупо выглядят все эти разборки между фавами, когда ты всю дорогу романсишь кого-то одного и не изменяешь х)
Но в целом, да, я бы у Натальи ещё что-нибудь почитала) она, по мне, пишет лучше той же Стаси или Эми
Я по сути пришла в КР, чтобы героиню там позасасывали в разных ситуациях, я это получила
Не, ну у КР даже есть такой жанр на выбор. Пикантное, или как его там своя целевая аудитория под это точно есть.
я не люблю, когда моя гг вынуждена отбиваться от фаворитов по 3-7 раз и неопциональный физический контакт, который можно прервать только в конце, тоже не люблю. То Эмме в МГИ дают отказ от секса только после наглаживания сосочков, то Ирэн засасывает какая-нибудь Лесли, то Шерлок с Греем пиздятся даже после ухода к коню, то Джефф нависает с жучками наперевес - для меня всё это очень триггерно
Согласен. Мне кажется, с этим щас поумерили пыл, у ранних авторов такое было в избытке, а щас даже и не припомню, когда последний раз засасывали без предупреждения. Так что надеюсь, что Наталья в своей будущей истории тоже так делать больше не будет) у Урсы во втором ЯОНТе вроде не было? Там только внезапные засосы после алмазных выборов, от которых ты ожидал дружеское взаимодействие...
у Урсы во втором ЯОНТе вроде не было?
Урса сильно это поубавила, да. Можно отодвинуться от Александра и он отойдёт, например
Немножко грустно, что там толком нет дружбы, и что многие фавориты явно хотели бы большего, а потом пойдут во френдзону - но им хоть можно отказывать с гайдами наперевес.
Прохожу третий сезон ВРС в первый раз и надеюсь, что Тони можно будет плюнуть в лицо. У меня ещё и ветка с Брендоном слетела, блядь. Точно перезапущу со второго сезона на Хиро.
Отредактировано (2024-09-22 16:40:30)
Прохожу третий сезон ВРС в первый раз и надеюсь, что Тони можно будет плюнуть в лицо
Это просто крик души или вопрос?
Это просто крик души или вопрос?
Оба варианта.
Оба варианта
Ну, вариант лишить его всего там точно будет.
Не, ну у КР даже есть такой жанр на выбор. Пикантное, или как его там
ну тогда я в жанрах не шарила, а сейчас мне уже и не надо
Отредактировано (2024-09-22 17:03:32)
Там Любарская переписала сцену в Ниле:
НЕ нравится?
НАПИШИ ЛУЧШЕ!🪄Это второй по популярности комментарий после излюбленного «Не нравится - не читай».
А я решила последовать совету страждующих и реально переписала самую логически кривую сцену из последнего обновления «Песнь о Красном Ниле» - битву Амена и Сета (с хИтРЫМ избиением последнего)
Читать сцену целиком:
ЗДЕСЬ (https://vk.com/album-183329638_304348525)
Отредактировано (2024-09-22 17:23:43)
Ну, вариант лишить его всего там точно будет
Вроде как за это даже ачивку дают. Вот и мотивация пройти на этой лихорадке весь сезон.
Отредактировано (2024-09-22 17:28:23)
Вроде как за это даже ачивку дают
Где именно? Если в МГИ - то там более заёбно всё, за один присест не выйдет.
Где именно? Если в МГИ - то там более заёбно всё, за один присест не выйдет.
Анон, прости, не на то ответила. Уже пофиксила.
Анон, прости, не на то ответила. Уже пофиксила.
Аааа.
Емнип, там больше про отношения с сестрой, чем про Тони.
По пути страсти Тони сломают нос
Там Любарская переписала сцену в Ниле
Ужасно) впрочем, в ЛМ бы смотрелось как родное)
Мы все ругаем писанину Реми и, разумеется, за дело. Но ответьте мне, кто написал 100500 нечитаемых фанфиков по Нилу?..
По пути страсти Тони сломают нос
ого, этот анон только что дал мне причину перепроходки В ритме всратости
кто написал 100500 нечитаемых фанфиков по Нилу?..
Интересно, Любарскую после этого могут рекрутировать в no sugar books?
Я шипперил Тони и Мишель
Там Любарская переписала сцену в Ниле:
НЕ нравится?
НАПИШИ ЛУЧШЕ!🪄Это второй по популярности комментарий после излюбленного «Не нравится - не читай».
А я решила последовать совету страждующих
В каком месте это второй по популярности комментарий? Кто ее регулярно просит переписать истории, голоса в голове? Завела бы себе нормальную аудиторию, сместив фокус контента с многолетней войны с Реми уровня детсада, и начала бы видеть вокруг себя другие комментарии
Мне на каком-то старом стриме Любарской попадались её слова о том, что она "могла бы написать историю получше многих, просто не хочет".
Чот я листаю этот альбом и
Там Любарская переписала сцену в Ниле
Ужасно. Мне Реми читать легче, чем эту графоманию Любарской