Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете: дадут ли нам трахнуть Шекспира?
Аноны, продаете ветки с Камалом и Сарой Но я не уверен, что хочу делать слоты для КПС...
Я планирую сделать Сару, просто ради экрана загрузки - остальные жлл там не в моем вкусе, увы
Аноны, а вы кого в кпс романсите?
На основе Камал + Доран, с лицом "а я чо, а я ничо" подчеркнуто недоумеваю, почему друзьяшки периодически друг на друга косятся. В целом Камал мне норм, планирую тут с ним остаться. Смущает, во-первых, второй раз повторяемый им номер "я не допущу твоей свадьбы с Эклером! - ик, пук, а, нет, допущу", а, во-вторых, то, что всем уже как бы похер на его первоначальные проблемы: что он наследник своей семьи, а Деви наследница своей - проблема эта вообще не решилась, но больше почему-то не обсуждается, как будто решилась.
На допакке бенефис сорокалетнего женатого уголовника. Проходя параллельно, сравниваю с основой - и таки без совмещения (когда прикрывать его сияющую придурь некому) Доран все еще периодически жжет. Деви, задающсяся вопросами "какого хрена из всех известных мне людей я думаю/беспокоюсь сейчас вот об этом" - как вишенка на торте. Ни о чем не жалею.
нет
Проходя параллельно, сравниваю с основой - и таки без совмещения (когда прикрывать его сияющую придурь некому) Доран все еще периодически жжет.
В последней обнове жег? Рассказывай, анон!
Эми вряд ли это сделать не кринжово. И поэтому я даже не знаю, чего я больше хочу: чтобы не дали, чтобы не стыдиться, или чтобы дали, чтобы поржать
Отредактировано (2024-09-22 05:25:48)
Аноны, а вы кого в кпс романсите?
Англичанина. Ебальник мне его после ребрендинга не нравится, и я чуть больше лавхейта на фоне противоречия культур ждала (а на деле культура у них одна - богатых господ), но в целом норм.
Думаю он будет максимум камео. Или гг и есть Шекспир. Сцена в трейлере явная отсылка к "шекспировском вопросу"
Отредактировано (2024-09-22 10:01:44)
Я не понимаю какого хуя экономика де Клара слушает какого-то Суинфорда (или как его там) и включает в наверняка уже утвержденное меню блюдо по его запросу даже без согласования с хозяином дома.
Я не понимаю какого хуя экономика де Клара слушает какого-то Суинфорда (или как его там) и включает в наверняка уже утвержденное меню блюдо по его запросу даже без согласования с хозяином дома.
Эта тема всплывала на 3,750 страницах, но истину установить не удалось.
Эта тема всплывала на 3,750 страницах, но истину установить не удалось.
Припоминаю, что-то такое было, но тогда ещё не прошла обнову. Теперь горит и у меня
Аноны, напомните: а в ЯТ сторона старых или новых богов привязана к человечно-божественности? Влияет на что-то?
Влияет на что-то?
На финал.
На финал.
Т.е. я могу по человечности всё равно выбрать старых богов и игра не выдаст биполярку?
Т.е. я могу по человечности всё равно выбрать старых богов и игра не выдаст биполярку?
В этом плане история линейная, по факту нельзя встать на сторону новых богов против старых или наоборот. В финале нужен выбор за стат, чтобы выбрать, в каком времени жить.
какого хуя экономика де Клара слушает какого-то Суинфорда
Было бы намного логичнее если бы он это мясо подсунул на своём приёме в своём доме, где готовят то что он скажет. А это дичь какая-то. В те времена ещё поди успей всё это купить и приготовить втихаря.
Я не понимаю какого хуя экономика де Клара слушает какого-то Суинфорда (или как его там
А вот у сеструхи Суиннитодда такой хуйни бы не было
Было бы намного логичнее если бы он это мясо подсунул на своём приёме в своём доме, где готовят то что он скажет. А это дичь какая-то. В те времена ещё поди успей всё это купить и приготовить втихаря.
Я до сих пор не понимаю, как экономка, по сути хозяйка всех слуг дома, управляющая поместьем, не глупая вроде женщина, которая уже несколько недель кормит в доме индусов, решила, что это норм идея
Я до сих пор не понимаю, как экономка, по сути хозяйка всех слуг дома, управляющая поместьем
У которой хозяин - профессиональный спец по индусам, и который наверняка уже приводил к себе если не индийских послов, то обиндусевшую аристократию. Так что все она знает про говядину и это стопудов подстава.
Максимум что могу предоставить, это что пока Эклер пять лет отсутствовал в Англии отношения в семье поменялись, например, его собираются наследства лишить. Например за христианскую свадьбу с некрещеной)
Отредактировано (2024-09-22 14:56:47)
Все истории на ачивки и гардероб перепроходил протапывая, редко вчитываясь, чтобы понимать происходящее. Начал МГИ и не могу, читаю, как будто никогда раньше ее не проходил (а я проходил трижды)! Как Наталья это делает? Почему мне так весело? Почему Эмма такая котичка? Взял себе темнокожую, и она такая милашка, не могу. Надеюсь, следующая история (ну или после Идеала Фэй) будет ее, ГЛ еще не перепроходил, но прям вспомнил, насколько же мне нравился слог Натальи (большой и толстый в том числе ).
Тоже положительно отношусь к Наталье. И в МГИ мне весело, и в ГЛ многие вещи, как она описывает, особенно кажется мысли и состояние гг, очень заходило, хоть в целом к сюжетной составляющей в конце истории интерес спал. Ее стиль интим-сцен тоже не раздражал. Так что также жду, вот в нее верю, что если подтянет свои минусы, то может получиться крепкая история
Почему Эмма такая котичка?
До сих пор очень люблю в её образе сочетание смуглой внешки и ярко-розовых локонов
До сих пор очень люблю в её образе сочетание смуглой внешки и ярко-розовых локонов
Я сейчас такой же прохожу, ей очень идёт.
От этого спойлера становится не по себе...😱 Как думаете, в какой истории разворачиваются эти события?
...: В голове никаких сторонних мыслей, лишь знание того, что Перс А должна сделать, — завершить начатое.
Перс Б: Мне больно, прекратите... внутри всё горит!
…: Перс А чувствовала, как ненависть вскипает в ней и направляет её руку...
...: Сжав рукоять покрепче, девушка занесла лезвие над Персом Б и опустила его одним резким движением...
Перс Б: Нет!
Спойлер завезли
Мне нравится МГИ, хоть и иронично, заромансил там всех самых одиозных личностей, было весело. А ГЛ вообще не пошел, и сеттинг не мой, и фавориты.