Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Надеюсь, хотя бы после этой лихорадки обновят рейтинг.
Я очень жду мне очень нужно узнать, где будет Нил, это моя личная римская империя (в смысле, он ужасен в этой обнове, имхо, но мне надо знать место )
Меня только удивляет, а ок ли Лагерте, где сейчас Пати и работает, что их сотрудница так активно зарубается с КР? Ладно Пырх, она сотрудницей никогда не была, но Пати-то там отработала…
У меня сложилось впечатление, что Пырх в курсе и возможно даже поспособствовала этой огласке. Раньше она репостила в Кружок посты Пати, а в этот раз полный игнор, что крайне подозрительно, будто пытается сделать вид, что она тут не причем.
Меня только удивляет, а ок ли Лагерте, где сейчас Пати и работает, что их сотрудница так активно зарубается с КР? Ладно Пырх, она сотрудницей никогда не была, но Пати-то там отработала
Я честно скажу, я бы боялась такого человека иметь в команде
Может, конечно, у Пати белое пальто настоящее, а кр насквозь неадекваты, но я подозреваю, что ситуация таки серая, и накосячили обе стороны, просто Пати пытается себя всеми силами обелить, сливая всё подряд, а КР молчит, хотя могли бы выкатить свою версию (и тут, имхо, хорошо, что молчат, но модерке, которая не молчит, айайай)
Меня только удивляет, а ок ли Лагерте, где сейчас Пати и работает, что их сотрудница так активно зарубается с КР? Ладно Пырх, она сотрудницей никогда не была, но Пати-то там отработала…
Пырх же и есть Лагерта, не? Тамошний МВ типа. С чего бы не быть ок?
Аноны, а вы кого в кпс романсите? Как впечатления: довольны, не довольны, скатилось или наоборот разгорелось в новом сезоне? Я романсю Камала, но время от времени подбешивает. Думаю, не пересесть ли мне с этого поезде на кого-нибудь с более интересной динамикой
Аноны, а вы кого в кпс романсите? Как впечатления: довольны, не довольны, скатилось или наоборот разгорелось в новом сезоне?
Рама Скатился шо пиздец, я прям не знаю, думаю прыгать на Дорана. Прям все очень не нравится, а горела я по нему сильно
Романсю Эклера, мне нравится. Милый слоуберн, плюс я еще рад, что он не оказался типичным сОмцом Реми
мне очень нужно узнать, где будет Нил
Это одна из причин, почему мне так интересно узнать рейтинг.
Аноны, а вы кого в кпс романсите? Как впечатления: довольны, не довольны, скатилось или наоборот разгорелось в новом сезоне?
Сарасвати. Многие не согласятся, но мне норм, скатываний не вижу. В 1ом сезоне она просто петушилась как подросток и пускала пыль в глаза, а как запахло настоящими отношениями сразу оробела. Учитвая время действия, это вполне естественно.
Сарочка - моя любовь.
Пока что, кмк, характер скорее проёбан, чем нет. В первом сезоне чётко проговаривали, что это её сестра жёсткая снаружи и мягкая внутри, а Сара - наоборот: выглядит нежной, но внутренний стержень у неё ого-го. Ну, вот этот мем, в котором Радха "выглядит так, будто может тебя убить, но на деле - пирожочек", а Сарасвати - "выглядит сладким пирожочком, но как раз может и убить". Плюс это была уверенная в себе девушка, которая не боялась инициативы и могла и с нажимом провести рукой по талии ("от такого должны дрожать коленки"), и отбрить в стиле "коленочки обсудим потом)". Плюс мстительность и то, что у её врагов резко начинались проблемы и отравления.
Я, эээ, понимаю, что даже очень напористые и умеющие разбираться с врагами люди могут смущаться и открывать себя с неожиданных сторон, но этот робко заглядывающий в глаза няш-мяш из второго сезона - это как-то слишком. Ничто не предвещало мне не очень хочется латать всё это хэдканонами про браваду и то, что Сара напиздела изображала из себя то, чем не является. Сижу, думою. Может, потом мне дадут недостающий кусок паззла, но пока не складывается.
Я романшу Рама и Кристиана. Рам изначально был ок, потом начал зажимать у стеночки, и стало как-то не очень, не люблю это, но потом Рам тупо стал скучным, и я даже пожалел, что не ценил стеночного зажиматора больше. После прихода Стаси сначала была просто херота какая-то с веткой, но в последней обнове сцена за алмазы была прям ниче такая, будто его характер вернули обратно, так что пока присматриваюсь.
С Кристианом у меня вышло разочарование, т.к. я надеялся на условного мистера Дарси, а получил нечто рыжеехидное. Еще и перерисовали под Амена, и в последней обнове он и вовсе начал вести себя как тупистат. И получается, что к онгоингу Рам меня сначала расстроил, но щас потихоньку реабилитируется, а вот Кристиан сначала зашел, но с каждой обновой бесит все сильней. При этом стал бы я кого-то из них тебе рекомендовать?.. Наверное, нет. Мне кажется, у тебя с Камалом примерно такая же хрень.
Рама Скатился шо пиздец, я прям не знаю, думаю прыгать на Дорана. Прям все очень не нравится, а горела я по нему сильно
Аналогично. Думаю, в обнове брошу и перейду на Дорана, даже по слотам разводить лень. Я ещё через раз улучшаю с Эклером, надеюсь, этот еще не вылезет по лесенке кода в неожиданный момент
Я романсила Камала и Сару, стопроц буду сбегать к Дорану, потому что это последняя надежда получить норм ветку в КПС. Остальные, по ощущениям, слились
Рама я киданула ещё при Реми, когда он стал никакой, перепрошла, и снова здорово
"от такого должны дрожать коленки"
У Сары уже был опыт с девушками или она просто камасутры начиталась?
Аноны, а вы кого в кпс романсите?
Романсю Камала. Могу попридираться на предмет нехватки юста, но в целом мне нравится. Разве что каты с ним отстой, вечно ему гигантскую голову рисуют
Я романсю Камала, но время от времени подбешивает. Думаю, не пересесть ли мне с этого поезде на кого-нибудь с более интересной динамикой
Я веду Камала, во втором сезоне словил лесенку, поэтому первую обнову пропустил, а во второй выбесил сильно очередным топтанием «- я выхожу замуж!! - я не позволю» five minutes later Деви уже в который раз в шоке от помолвки? Третий? Пятый?
Ну она очень интересно говорила про любовь, что вот прям настоящую настоящую еще не чувствовала, а остальное В общем у меня сложилось какое-то впечатление, что опыта явно больше, чем у Деви
Ну, строго говоря... для того, чтобы в какой-то момент понять, как оно должно быть, активный опыт не обязателен. Может, её кто-то платонически без задней мысли обнял или придержал за талию, а она поняла, что эту бы руку да иначе положить - и будет хорошо.
Но у меня тоже осталось впечатление, что хоть чуть-чуть практики там было.
А я переживаю за отношения Эрита больше, чем за свои.
С первого сезона ждала культовую второстепенную парочку а-ля Ади и Сэми, Фридрих и Курт, Кристиан и Джозеф... Рикки и его мужики в конце концов!
Думала будем ходить на двойные свидания и прикрывать друг друга, а он пропал из сюжета. И только сейчас что-то там наклёвывается...
Если Эрита можно свести с англичанином - значит, мы в Англии надолго?
Или мы спиздим англичанина и у нас будет свой англичанин
Или минус Эрит.
Спасибо за ответы по КПС, анончики) Раз такие дела, останусь пока при своем Камале После конца сезона, наверное, будет понятнее, кого совсем слили а кто потом выровнялся, и оправдает ли надежды анонов линия Дорана.
Аноны, продаете ветки с Камалом и Сарой Но я не уверен, что хочу делать слоты для КПС...
Но я не уверен, что хочу делать слоты для КПС...
Я точно не буду, чисто из-за своей позиции по отношению к Реми. Ни в Ниле, ни в КПС никаких слотов ей. Интересно, будут ли херачить ачивки на каждого из фаворитов, у меня есть ощущение, что Стася может такое продвинуть.