Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-21 17:57:42)
Кстати забавно, что в конкурсах КР у нас запрет на обмазки, ИИ и т.д. Но в самом приложении это норма, в Пси вообще один в один обмазки, в Ли также, все наряды и прически спизжены, но к артерам конкурса требования другие
Но это диалог с модером, который мог психануть из-за того, что читает целый день негатив, а не официальная политика компании
Тем не менее, говорит и угрожает оно всю дорогу именно от лица компании (за что я бы, будучи руководством компании, выдал бы знатных пиздюлей).
Меня отдельно умиляют требования "уймите своих подписчиков", "остановите бунт", "сделайте пост, где призываете свою аудиторию успокоиться". Лол. Прям без пяти минут "отправьте в загон свое тупое стадо".
Товарищ работник компании, а может, вы это, займетесь наконец нормальным инфосопровождением всех ситуаций компании? А то как бы вам так намекнуть: чел, который у вас в штате не состоит, может спокойно крыть вас хуями хоть каждое утро к завтраку, и придется обтекать.
Впереди АЛ! 72 часа
Отредактировано (2024-09-21 18:02:22)
Ну вот, как и ожидалось, алмазка на 72 часа с завтрашнего дня
Пойду добивать гардероб ДИЛ, заодно и ветку с Владом гляну
АЛ моя АЛ
примитивный жабогадюкинг
Это вполне может быть не только жабогадюкинг, но и просто на одной волне люди или нет. Но у меня в принципе часто ощущение, что КР ругают за те ситуации, когда я бы вообще даже не подумала, что можно обижаться
Вот и тут тоже, я не могу судить о ситуации Фейслесс, потому что всего не знаю. Но человек, который, уходя, вываливает кучу постов с типа-разоблачениями, мне лично кажется довольно непростым человеком по умолчанию. И при этом я вижу, что в КР отлично работают люди, которые со стороны кажутся весьма адекватными (Арина та же, Эми - они не производят впечатление токсичных. Саша СНР та же тоже, да и Савина не выглядит токсиком). И они там уживаются - значит, там есть место не только людям типа Реми
за что я бы, будучи руководством компании, выдал бы знатных пиздюлей)
А вот тут я согласна с тобой, анончик
Это вполне может быть не только жабогадюкинг, но и просто на одной волне люди или нет.
Да это не жабогадюкинг, это ебаный детсад какой-то. Причем на скринах ебаный детсад с двух сторон: один хрен с горы приходит "как человек" с какими-то совершенно охуительными требованиями остановить падение рейтингов Реми (купить ей таблеток для памяти что ли?), другая без вопросов (фамилия, конкретная должность - как только речь в принципе заходит про деньги, это база) начинает что-то невнятное мямлить, перескакивая с пятого на десятое. Так дела вообще не делаются.
И при этом я вижу, что в КР отлично работают люди, которые со стороны кажутся весьма адекватными
Да на мой взгляд, сценаристы КР почти все нормальные, кроме любителей посраться с фандомом Тепиша и Реми. Остальные общаются с населением более-менее корректно.
Вероника тоже периодически хуйню выдаёт, но она, видимо, одной ногой уже не в ЮСИ, и ей в целом похеру.
Не знаю, было ли уже. Случайно наткнулась на фото, с которого рисовали Агнию в ПОКН
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, было ли уже. Случайно наткнулась на фото, с которого рисовали Агнию в ПОКН
Если фото только такое (голова), объясняет всратые пропорции: голову с туловищем делали отдельно и нормально прикрутить одно к другому скилла уже не хватило
Лол, а КР не хотят хоть раз попробовать нанять СММ профессионала, а не рандомного активиста из фандома, не?.. я сама иногда вынуждена в своей хаос-пиздец-конторе СММ подхватывать, и чёт ни разу не додумалась ныть в паблике о своей усталости и тем более идти к кому-то в личку без согласования с начальством угрожать штрафами. А это даже не моя основная деятельность) Какая бы токсичная и скандальная эта Пати не была, модер тут тоже выступил на пять с плюсом.
А что за репост они обсуждают в этих слитых скринах?
Мем из Кружка, с которого основная история увольнения и началась. Мем про южного Волота, емнип.
▼Пост Пати⬍▼Перезалив скринов⬍
Анон, сердец тебе за перезалив и поста, и скринов.
Впереди АЛ! 72 часа
О, спасибо, анон!
А почему за Любарскую руководство КР так вписывается?
Так Фатима же писала, что Любарская оказалась ни при чём.
Некоторые из руководства не знали, что у меня просили удалить ролик с Любарской. Значит, это можно тоже не засчитывать за предупреждение? Тогда за что меня уволили?
Отредактировано (2024-09-21 18:54:36)
Очередной спойлер к обнове
Предполагают, что Морок.
(только не говорите мне, что поход на ночь к Озару ОПЯТЬ будет неопциональным )
Отредактировано (2024-09-21 18:54:58)
ебаный детсад какой-то.
Вот да, мне бы на месте Фейслесс было стыдно выкладывать эту херню, потому что она со своей стороны тоже странно себя вела
По крайней мере, первый диалог точно
Отредактировано (2024-09-21 19:40:00)
Надеюсь, хотя бы после этой лихорадки обновят рейтинг.
▼флуд про кружок⬍
Ну смешал человек алкоголь с нейролептиками, надеюсь, дома протошнится и больше так делать не будет
▼флуд про кружок⬍
▼флуд про кружок⬍
Ответил там: Тред мобильных новелл
Анон пишет:скорее всего с ней заключали разовый договор на оказание услуг или вообще платили в чёрную
Если второе, то тем более грех было не потроллить напуганного лоха со штрафами: нежно намекаешь на налоговую - и пусть бегает по интернету, гадая, можешь ты реально устроить проблемы или нет
НДА действует еще какое-то время после увольнение, за его нарушение как раз и будет штраф.
Ситуация, конечно, вау. Модер сообществ общается так, будто она эйчар, тимлид и юрист в одном лице. Пати тоже не подарок, но на фоне модерки даже адекватнее выглядит.
Меня только удивляет, а ок ли Лагерте, где сейчас Пати и работает, что их сотрудница так активно зарубается с КР? Ладно Пырх, она сотрудницей никогда не была, но Пати-то там отработала…