Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Слушайте, а кто же теперь скот в Мороке пасет, раз уж у Лады внезапно появилась бурная социальная жизнь?
Вообще изначально скотовод Ладкин папка. Она его просто подменяла, когда он забухивал/тусил с Драганчиком/был не в ресурсе. Теперь, видимо, придётся папке не отлынивать
Возможность прописать Амриту в щачло бесценна, но как же мне не хватает ее в паре моментов второго сезона
Возможность прописать Амриту в щачло бесценна,
Да, я тоже рада, что Амрит - тот персонаж, которому можно и уебать, и устроить разные неприятные концовки, хоть по ветке, хоть без нее
когда он забухивал/тусил с Драганчиком/был не в ресурсе
То есть, у нас теперь не только горизонтальные соевые волшебники в квир-коммуне, но и горизонтальные соевые скотоводы в мороке?)))
Да, я тоже рада, что Амрит - тот персонаж, которому можно и уебать
Меня больше всего радует, что это идет ему на пользу Сразу научился разговаривать без выебонов и уже почти не бесит. Эх, такую бы опцию добавить при первой попытке нависания... Те, кому нравится отыгрывать перепуганную мышь играли бы как обычно, а те, кому не нравится, профилактически въебали бы разок и два сезона общались бы как люди.
В фд опять скандал. Битва Фейслесс с Лилла Каттени модером КР вышла на новый сезон.
Отредактировано (2024-09-21 16:50:49)
Те, кому нравится отыгрывать перепуганную мышь играли бы как обычно, а те, кому не нравится, профилактически въебали бы разок и два сезона общались бы как люди.
Вот да. Было бы классно, давая неоднозначных/бесячих фаворитов, давать разные возможности поведения с ними, а не только брать алмазную сцену, или не брать
скандал. Битва Фейслесс с Лилла Каттен вышла на новый сезон.
А можно краткую сводку для тех кто не в теме? Или куда припасть?)
В фд опять скандал. Битва Фейслесс с Лилла Каттен вышла на новый сезон.
Делись же попкорном, анончик! Куда бечь?)
А можно краткую сводку для тех кто не в теме? Или куда припасть?)
Делись же попкорном, анончик! Куда бечь?)
Припадайте, аноны. Вот тут переписка с модером. Надо б сохранить этот кринж, чую, что потом снесут.
Отредактировано (2024-09-21 16:55:50)
В кр, оказывается, не только эксклюзивные платья рисуются, но и конкурсы проводятся для "жён техдизов", ну ок
Охуенно конечно модер общается с художницей. "Мне сказали, что вы разглашаете информацию. Хз кто, хз есть ли пруфы, но вы нарушаете, ата-та, штраф. Да и вообще зачем сказали о своем увольнении? Работы мне прибавили, стерпели бы просто, рейтинги нам обвалили, засранка"
Припадайте, аноны.
Ебануться. Если все это правда и Фейслесс реально уволили за конфликт с модеркой КР, а руководство аж не в курсе, какие еще проебы были у художницы, хотя их форсили как причину увольнения, то я в ахуе. Избавляются от норм художников из-за человека, работу которого, давайте будем справедливы, может делать каждый, яебу. Клубок змей какой-то.
Ну то есть все "прегрешения" Пати это использование мода в прошлом, ролик про Любарскую еще до устройства и этот мем. Мда...
Охуенно конечно модер общается с художницей
Мне ещё понравилось "АСТАНАВИТЕ ОБВАЛ РЕЙТИНГА РЕМИ И ВСЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ Да, вы у нас не работаете, но ВЫ ВИНАВАТЫ ВЫ В СИЛАХ ЭТО АСТАНАВИТЬ".
Чиво, блеать Можно подумать, "состоявшийся сценарист" сам не справляется с обвалом своего рейтинга Как это вообще работает? Схера ли чел, который больше не является сотрудником, вообще должен выполнять какие-то указания по написанию постов, а то "компания решится на штраф"?
Отредактировано (2024-09-21 17:23:48)
А этот модер не пытался потребовать от Реми остановить поток говна, или за такое уволили бы уже модера?
Припадайте, аноны
Стыдоба и позорище(((
Больше всего мне интересно, как (в голове этого модера) компания будет штрафовать Пати после увольнения? В смысле, через суд?
Я б на месте Пати очень-очень настаивал, чтоб компания "решилась", это ж такое огнище будет
Больше всего мне интересно, как (в голове этого модера) компания будет штрафовать Пати после увольнения? В смысле, через суд?
Может они еще не выплатили ей оставшуюся зарплату?
И еще, я не очень внимательно читал прошлый срач, причем тут увольнение Фейслесс и рейтинг Реми?..
Хотя ладно, там прям первый скрин сразу огнище.
- Можно узнать, с кем я беседую?
- С работником компании.
Ахуенно, десять из десяти Хз, зачем там Пати в чем-то оправдывается, с "работником компании" без конкретной должности (уборщицей что ли?), без фамилии и после увольнения грех было не выпустить внутреннего тролля
У кр всего 70 сотрудников в штате, и вряд ли Пати была среди них, скорее всего с ней заключали разовый договор на оказание услуг или вообще платили в чёрную
С такой манерой общения эта модерша может отъехать также быстро как Анастасия в свое время, будет смешно
А что за репост они обсуждают в этих слитых скринах?
Потому что мне это обсуждение показалось не очень красивым как раз со стороны Фейслесс. Если у вас по договору позиция не нагнетать конфликты с аудиторией, то их не надо нагнетать. А не "ачотакова". Да, обидно, когда кто-то равен, а некоторые ровнее (т.е. Реми), но ты новый сотрудник всё-таки. Мне кажется странным такой диалог, и я бы в принципе его не выкладывала
Второй диалог для меня выглядит как "прислали шестерку" (или пришла сама, хз). То есть, человек общается в ключе "я к тебе пришла по-дружески", выглядит непрофессионально, но мы не знаем, вдруг она сама пришла, потому что накрутила себя, а не её послали. То есть, непонятно, насколько стоит по этому диалогу судить
В целом, от первого выложенного самой же Фейслесс диалога у меня ощущение, что она тяжелая в контакте дама, и она может какие-то вещи скрывать или игнорировать. Типа ей десять раз сказали, что у нас корпоративная культура такая, она десять раз проигнорила, а потом ачотакова. Это нормально - расставаться в такой ситуации с сотрудником. Диалог дальше, уже после увольнения, странный. Но это диалог с модером, который мог психануть из-за того, что читает целый день негатив, а не официальная политика компании
скорее всего с ней заключали разовый договор на оказание услуг или вообще платили в чёрную
Если второе, то тем более грех было не потроллить напуганного лоха со штрафами: нежно намекаешь на налоговую - и пусть бегает по интернету, гадая, можешь ты реально устроить проблемы или нет
А я думаю в конторе КР цветёт и пахнет примитивный жабогадюкинг и эта ситуация не исключение.