Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Инквизитор, не помню точно имя, Ричард вроде?
А, точно
Мне там еще падре напоминает старину Люциуса в исполнении Айзекса, но тут реально просто отдаленное сходство
А кто был первым?
Дохлый футболист из Теней Сентфора, кажется, Сэм его звали
Во-первых, действие происходит примерно в одно и то же время (вроде 15 век в ПН и 16 у Эми), во-вторых, название намекает на некую загадку, которую ГГ придется разгадывать, используя записи известного лица (Нострадамус в ПН и Шекспир в ШШ).
В ПН тоже шешнадцатый век (1588 год, если быть точным). Но для меня главное отличие (насколько можно прованговать по синопсису), что в ПН акцент на придворную жизнь с ее интригами, ГГ из маленькой деревни попадает в Париж, ну и, собственно, выживач посреди постоянных дворцовых переворотов не менее важен, чем мистическая составляющая. Вот если начнутся какие-то совпадения на уровне сюжета (Шекспир окажется родственником ГГ, из своего захолустья она переместится в лучшие дома ЛондОна, среди фаворитов будет потенциальный наследник престола, а противостояние в итоге случится со зловещим культом) — еще можно будет говорить о заимствованиях. ПН я люблю, но на синопсисе ШШ вообще ноль узнавания шевельнулось.
Одна из внешек Принца Ричарда из КЗ30Д тоже на Кавилла похожа. х)
Не просто похожа, а буквально потрепанный художником Кавилл. Я его по рофлу выбрала и страдала до конца новеллы.
из своего захолустья она переместится в лучшие дома ЛондОна
Ну это точно будет, надо же анонам гардероб собирать...
Блин, какие же Саша и Лена забавные
Вот прям приятно видеть, если честно
Мы с Леной уже давно хотели заполнить друг за друга такие анкеты и наконец сделали это (🥳) Думаем, получилось наполовину смешно, наполовину информативно...
Я писала зелёным, а Лена за меня фиолетовым)
Отредактировано (2024-09-21 01:10:20)
Ну, всё, ждём кроссовер.
Ну, всё, ждём кроссовер.
Знакомая Лэйн, которая дала книгу, это таки Одри
Свят-свят, я только что увидела анимацию с танцем Деви Зачем так страшно Наверное, можно было на эти деньги красивый фон нарисовать, или даже два.
Знакомая Лэйн, которая дала книгу, это таки Одри
Бля, как же мощно я с этого орну, хоть и курю подозрения кроссовер с самого выхода.
Блин, какие же Саша и Лена забавные
Вот прям приятно видеть, если честно
Стыдно признаться, но с шутки про Одри в разделе хорни, я хихикнула.
Свят-свят, я только что увидела анимацию с танцем Деви Зачем так страшно Наверное, можно было на эти деньги красивый фон нарисовать, или даже два.
Тоже не понимаю некоторые синематики в кр
Ну как и говорил анон*, пошли обвинения во вторичности и сравнения с печатью Нострадамуса
Ну как и говорил анон*, пошли обвинения во вторичности и сравнения с печатью Нострадамуса
Есть прям группа фанатов, то ли разочаровавших в КР, то ли слишком преданных Лиге, которые постоянно бегают и орут «а вот в лиге», «а в лиге это уже было», «а в лиге вообще по-другому» и тэдэ и тэпэ
Ну не знаю, давно играю в КР и ЛМ, ничего общего у обоих приложений в историях, разве что темы - Египет, вампиры, магия.
Мне КР нравится гораздо больше как раз тем, что истории можно проходить даже без гайдов. Выборы не рандомные, взятые с потолка, где не знаешь какой вариант нажимать, а это уже упоминалось или было показано ранее. А в последних сериях вообще подсказки есть. В ЛМ без гайдов не обойтись, потому что вопросы могут быть абсолютно рандомными, что не упоминалось в сюжете ранее и игрок знать это никак не мог.
Да блин. Если обнову перенесли на пятницу, то и ал завтра не начнется? Перенесут на рабочие дни?
Может перестраховались в сроках, с учетом прошлой задержки, а будут стараться и сейчас в среду выпустить? Ну кстати по началу АЛ мы и поймем, на какой день они на самом деле рассчитывают
Да блин. Если обнову перенесли на пятницу, то и ал завтра не начнется? Перенесут на рабочие дни?
Не настолько привязана ал к обнове
Отредактировано (2024-09-21 13:31:32)
Не настолько привязана ал к обнове
Она ж вроде всегда четко перед обновой заканчивается? Если обнова в пятницу, то трехдневная ал должна начаться ночью с понедельника на вторник, не?
Она ж вроде всегда четко перед обновой заканчивается?
Это если ничего не задержится.
Это если ничего не задержится.
Спасибо, ты меня немножко обнадежил))
Я надеюсь, что они заранее подстраховались с анонсом даты, чтобы не было анал-карнавала, как в прошлый раз, когда ещё только день обновы наступил, а фандом в панике
И надеюсь, что они таки, как и прежде, ориентируются на среду
Может перестраховались в сроках, с учетом прошлой задержки, а будут стараться и сейчас в среду выпустить?
Я на это ставлю. Ну типа выйдет раньше - будет приятный "сюрприз". Не выйдет раньше - так вот же сроки прописаны. Первое правило озвучивания любых сроков - давать дату с запасом для себя.
Слушайте, а кто же теперь скот в Мороке пасет, раз уж у Лады внезапно появилась бурная социальная жизнь? Или про это было сказано?