Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Эмичка
Я доволен :3
Я тоже. Местами РП была скучновата, но фавориты там все были очень жаркие И сюжет Эми лихо закрутила, как кто-то выше написал, все ружья выстрелили. Сеттинг тоже интересный, так что жду.
А мне интересно, сколько будут держать Наталью и Дмитрия в подвале Кто из авторов там следующий освобождается? По идее к финалу подходят только ЛСЗ и ДИЛ, но мы все знаем... Все остальные авторы либо начали истории, либо на середине. Еще Фэй и Анна свободны.
Люблю РП, так что заинтересован, хотя 16 век не мое. Интересно, будут фавориты в кальсесах и железных гульфиках И в кого будет превращаться гг?
Кстати, именно у Эми с ее путем скромницы может получиться качественный католик гилт
Ещё надеюсь что шекспировский шифр реально будет использован, а не для красного словца. Интересно откуда она вообще про него знает, да ещё и именно под этим названием. Их недавнего помню только его упоминание в Shipwrecked 64, но это не тот фандом что легко ассоциируется с Эми.
Еще Фэй и Анна свободны
Джек! Если он останется.
По идее к финалу подходят только ЛСЗ и ДИЛ, но мы все знаем...
ЛГИЗ!
и апд, так как я забыл про самое главное!
▼
дополнение к эссе
Прикольно, гляньте что теперь пишут:
именно у Эми с ее путем скромницы может получиться качественный католик гилт
Тоже об этом подумала, кстати
Кстати, именно у Эми с ее путем скромницы может получиться качественный католик гилт
Да давай ура
Прикольно, гляньте что теперь пишут:
▼Скрытый текст⬍
А метка "как ориджинал" прокатит?
Отредактировано (2024-09-20 20:09:47)
В Колыбельной, блин, Джонсноу в фаворитах
А в Ловчей - Редмейн
А в Ловчей - Редмейн
Ну там один Редмейн и относительно похожий, в Колыбельной Джонсноу со всеми кудряшками, Гермиона и Кавилл.
Отредактировано (2024-09-20 20:13:59)
Джек! Если он останется.
Если Джека (с его блядующим Рики, прилипшей к Карлу Амелией и прочими странностями) выпустят раньше, чем Дмитрия и Наталью, это будет как-то совсем обидно.
Если Джека (с его блядующим Рики, прилипшей к Карлу Амелией и прочими странностями) выпустят раньше, чем Дмитрия и Наталью, это будет как-то совсем обидно.
Их всех уже никогда не выпустят.
А в Ловчей - Редмейн
Не, КР давно ушли от таких наглых обмазок, как у ЛМ, желание выйти на западный рынок сказалось. Всем понятно, конечно, кем вдохновились художники при создании Иво и Ренато, но все ж это не просто головы Бейла и Редмейна, усаженные на нейротело.
А в Ловчей - Редмейн
Любят Эдика в КР, второй раз обмазывают
А чо получается, у нас ггшка в шш будет за монстра в монстрофаке
Отредактировано (2024-09-20 20:50:22)
А мне интересно, сколько будут держать Наталью и Дмитрия в подвале
Вангую, дело не в авторах, а в том, насколько загружены художники. Там дохера всего рисовать: героев, эмоции, фоны, постеры-экраны загрузок всякие. Хорошие художники, очевидно, нарасхват. Все остальные - хз как распределяются между авторами, но я думаю, перерывы в некоторых историях из-за нехватки ресурсов. В тч стараются не финалить 2 истории одновременно: много сил брошено в одну.
Может, я не прав, конечно. Практика ФБ показывает, что райтеров вечно больше, чем артеров.
Вангую, дело не в авторах, а в том, насколько загружены художники.
Можно бесконечно пропускать топовых авторов и новичков вперёд и очередь до "подвальных" так и не дойдёт.
Ну смотрите, в следующей обнове у нас Фэй, а дальше уже будет или новичок, или кто-то из подвала. Потому что финалов не будет, никто из топов не освободится. Вот там и увидим, что произойдет
Вероника возьмёт вторую историю. Или Тепиш третью.
С Тепиша станется после концовки лгиз ещё и второй том писать начать до окончания лсз, я в деда верю
Кавилл
А Кавилл кто? Я видимо не признал в гриме
Ну кстати к КВ больше претензий что там одна из внешек гг - сценаристки, чем к обмазкам
А Кавилл кто? Я видимо не признал в гриме
Инквизитор, не помню точно имя, Ричард вроде?