Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
средневековую психушку
Хочу
Ура, будем тратить алмазы на смирительные рубашки
Бесплатно - из грубой холстины
30 алмазов - хлопок
50 алмазов - из шелка с вышивкой
70 алмазов - эротичная ночнушка, почему-то называющаяся смирительной
будем тратить алмазы на смирительные рубашки
А потом рвать эти рубашки и оплачивать новые?
И чтоб еще палату себе можно было выбрать одноместную с удобной кроватью и мягкими стенами.
В фаворитах наш лечащий врач, другой псих, коп под прикрытием; из жлл - медсестра, лучшая подруга, которая иногда приходит нас навестить.
В конце первого сезона появляется дополнительная ветка. Оказывается, что один из глюков гг - не совсем глюк.
Амен должен был быть, видимо, но вышло что вышло.
Я как-то пытался разобраться, кто он вообще такой, каков круг его обязанностей и чем конкретно он руководит.
Спойлер: не преуспел.
З.Ы. А еще есть, оказывается, таблетки "Эпистат". Вот разве что только с ними вообще все понятно.
А гг изначально упек в психушку алчный почти-бывший муж, в чем ему активно помогла давняя легенда о семье гг: в каждом третьем поколении первенец сходит с ума.
А гг изначально упек в психушку алчный почти-бывший муж, в чем ему активно помогла давняя легенда о семье гг: в каждом третьем поколении первенец сходит с ума.
Упек, чтобы жениться на молодухе, но молодуху выдали взамуж насильно, так что она ещё одна наша жлл
А прикиньте история в итоге окажется не про ведьм, а про какую-нибудь средневековую психушку
Психушки сравнительно недавнее изобретение человечества. А уж о том, что психов можно и нужно лечить, как раненных или, допустим, тифозных, в Средневековье даже и не догадывались.
З.Ы. А еще есть, оказывается, таблетки "Эпистат". Вот разве что только с ними вообще все понятно.
Я так понимаю, с эффектом плацебо?
Оказывается, что один из глюков гг - не совсем глюк.
А я за роман с тульпой.
Психушки сравнительно недавнее изобретение человечества.
Бетлем в 14 веке открылся
Как вы думаете, сам факт пьесы будет обыгран в истории? Типа героиня пошла на пьесу и попала в пьесу? Или они там будут ставить пьесу, и это станет толчком для расследования прежних событий?
Я бы хотела что-то по типу Мор. Утопия, но вряд ли кто-то рискнёт.
А уж о том, что психов можно и нужно лечить, как раненных или, допустим, тифозных, в Средневековье даже и не догадывались.
16 век это не средневековье если конечно вы не сторонник концепции долгого средневековья Жака Ле Гоффа...
Чует моё сердечко, что с описанием эпохи будет мощный проеб, и я тут буду возмущаться и сквернословить. У нас популярную и легендарную викторианку-то прописать не могут уже третий раз, а Англия 16 века это не то чтобы хайповая тема, чтобы было чем мощно вдохновиться и откуда скатать. С другой стороны, всем похуй будет там средневековье или Грешный Лондон 2, вряд ли обычному игроку будет интересно разбираться.
а Англия 16 века это не то чтобы хайповая тема, чтобы было чем мощно вдохновиться и откуда скатать.
Я все же надеюсь на Новую Англию, ее легко скатать с Голливуда
Я все же надеюсь на Новую Англию, ее легко скатать с Голливуда
Хотелось бы, но в анонсе написано просто "Англия", и Шекспир, Марло и Бэкон указаны... надеюсь, все трое фавориты
Ну спойлер поди как раз театр из новой истории
А прикиньте история в итоге окажется не про ведьм, а про какую-нибудь средневековую психушку Оттуда и медсестра.
Хочу такое! Чтоб мистика пополам с хоррором.
Ну спойлер поди как раз театр из новой истории
Думаешь, театр, а не казнь? На казнях тоже были ряды зрителей...
Я вообще не уверен, что именно какой-то театр будет, а не заигрывание с игроком и ломание четвёртой стены. Может, таким способом хотят отбиться от обвинений в неаутентичности и всем таком. Но утверждать не буду.
Короче, я заинтригован.
Вообще у меня со всем этим горением начали вообще появляться мысли про Пороховой заговор, но у нас горит сентябрь, а не ноябрь, не сходится
Но все-таки склоняюсь к тому, что будут времена Якова, если история реально про ведьм.
Все-таки Эми и ведьмы.
Тёмные силы проклинают молодую ведьму — теперь она превращается в чудовище. Чтобы спастись, ей нужно отправиться в мрачный городок и пролить кровь смертного. Времени всё меньше, а жители города уже разожгли костры.
"Шифр Шекспира" — новая история от Эми, автора "Розы Пустыни". Скоро в Клубе Романтики!