Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
очевидно, что в треде никто не против убирать долгие обсуждения и простыни под кат и большинству не нужно никакое отселение, если каждый будет уважать друг друга
This.
Объятий Тлену и всем анонам.
Аноны, это что ж получается, у нас финал 2 сезона Ловчей в этой обнове? Как думаете, будет эпик как в БД, СНР и РСА? Мне хоть Ловчая и не особо нравится, но хочется чего-то крутого ради ловчееанонов)
Аноны, это что ж получается, у нас финал 2 сезона Ловчей в этой обнове? Как думаете, будет эпик как в БД, СНР и РСА? Мне хоть Ловчая и не особо нравится, но хочется чего-то крутого ради ловчееанонов)
Ну Арина пока ни разу не написала эпик (если вкладывать в это понятие то, что обычно вкладывают), так что сомнительно
Но на своем уровне эпика вполне она вполне может написать что-то вроде похищения Новы в первом сезоне.
И кстати, нам сейчас как-то отбиваться от чувака, который пытается нас убить, надеюсь здесь будет именно какое-то противостояние, а не бог из машины (вроде того, что персонаж сам передумал нас убивать)
Отредактировано (2024-09-20 11:31:28)
Я очень надеюсь, что анон*, который просил поменять голосовалку на выселение не снр, а сн-верса, доволен результатами демократии в треде
Думаю, Кардинал себя как-нибудь напрямую проявит. Или полиморф.
Или Кардинал окажется полиморфом... В общем ожидаю какой-нибудь шокирующей информации.
кстати, нам сейчас как-то отбиваться от чувака, который пытается нас убить, надеюсь здесь будет именно какое-то противостояние, а не бог из машины (вроде того, что персонаж сам передумал нас убивать)
Я, кстати, думала об этом, и пока самый вероятный вариант, как по мне - это влетающий в помещение с ноги Шен
Про финал - вообще, хочу чего-то типа похищения, но не того, как оно было в финале, а скорее первых серий второго сезона. Мне понравилось, как там сперва нарисовали картину, а потом её разрешили, и как герои спасали Нову
Кардинал, думаю, настоящий папа х)))
Отредактировано (2024-09-20 11:41:52)
Думаю, Кардинал себя как-нибудь напрямую проявит. Или полиморф.
Или Кардинал окажется полиморфом... В общем ожидаю какой-нибудь шокирующей информации.
Это будет даже смешно: один Другой с детства срет другому Другому в мозг ради Церкви, но профит вообще в чем?
Впрочем, я бы посмотрела на этот ход
Если честно, я думал, что раскрытие шпионства Новы могут поместить на финал 2 сезона, потому что это было достаточно эпично на мой вкус. Прям и не знаю, что может перебить эту сцену в финале.
Как думаете, будет эпик как в БД, СНР и РСА?
А откуда эпику как в этих историях внезапно взяться у Арины? Тоже соглашусь с анонами выше, будет примерно как похищение в конце первого сезона
Это будет даже смешно: один Другой с детства срет другому Другому в мозг ради Церкви, но профит вообще в чем?
Впрочем, я бы посмотрела на этот ход
Викарий же прижимал псиоников, так и тут можно повернуть) но, думаю, кардинал не Другой.
Это будет даже смешно: один Другой с детства срет другому Другому в мозг ради Церкви
Привет, Пси, давно не виделись
один Другой с детства срет другому Другому в мозг ради Церкви
Ну у нас уже был другой псионик, который хотел урезать права псионикам. Так что теоретически возможно, но я с трудом представляю это в Ловчей
Но вообще, у меня была теория, что кардинал планирует что-то такое, что церковь не одобрит. И поэтому всё так тайно.
Отредактировано (2024-09-20 11:47:51)
Вообще, подутомили эти темы с Церковью, причём Церковью по христианскому образцу, как в Пси и Ловчей. Я тут уже писал, что хочется других сеттингов, где лор не строится на христианской мифологии. Да, есть типа Кали и Нил, но тупо сравнить по количеству:
СН, СН2, СНР — прямой косплей христианства, только Бог назван Шепфа
ДИЛ — классическое разделение на тьму и свет, демонятник на основе христианской мифологии
Теодора — тоже демонятник, не напрямую христианский, но явный косплей монотеистических религий
Астрея — ангелятник
Бездушная — демонятник, семь смертных грехов, Небеса и Преисподняя
И плюс к этому сеттинги, где просто большую роль играет христианская церковь или её аналог: Ловчая, Пси... Короче, хочу больше фэнтези и фантастики БЕЗ этого. Вот сейчас надеюсь на СОГ и на Морок.
Как думаете, будет эпик как в БД, СНР и РСА?
Я лично надеюсь на новые крутые дизайны ноготочков. Не, какая-то движуха, я думаю, точно будет, но камерная, за пределы парочки залов Ватикана не распространится.
А почему сразу с детства? Может с какого-то времени. Не зря же Нова его почти не видит.
Короче, хочу больше фэнтези и фантастики БЕЗ этого.
С одной стороны я тебе плюсую, мне интересно почитать фэнтези на основе каких-нибудь других религий, возможно поэтому мне в свое время кзт так залетела. А с другой стороны - мне так нормально catholic guilt и не додали, хотя Нова очень близка, особенно по пути церкви. Остальные как-то немножко вообще не про это а жаль
есть типа Кали и Нил, но тупо сравнить по количеству
А ведь есть такие прекрасные примеры в прошлом, например, когда в юности девушки юноши в какой-то из средиземноморских сран шли блядовать служить в храм на годик-другой и там трахались во славу богини
Тема, правда, триггерная шописец. Но ведь необязательно заставлять гг этим заниматься. ГГ может пойти в храм, сбежать от первого клиента, а дальше искать защиты у одних богов от других
Аноны, это что ж получается, у нас финал 2 сезона Ловчей в этой обнове? Как думаете, будет эпик как в БД, СНР и РСА?
Эпик вряд ли, но стеклища жду. У меня путь лояльности другим и ветка с Ренато, так что, Арина, давай уже, мучай этих двоих
Если честно, я думал, что раскрытие шпионства Новы могут поместить на финал 2 сезона
Угу. Плюс Ренато в обнове упомянул недавнее нападение Другого на обычных людей, так что обстановка достаточно накалилась, в третьем сезоне должна быть война Союза и Церкви в каком-то виде. Но в конце второго сезона будет расстановка сил, думаю. И мб клиффхэнгер какой)
Я лично надеюсь на новые крутые дизайны ноготочков.
Блин, анон, ты мне напомнил. Я в принципе не против ноготочков, но почему они всегда одной формы? Разнообразие где, я вас спрашиваю!
но почему они всегда одной формы?
Да где хоть, там то длинные миндали, то квадратики, то коротушечки
А почему сразу с детства? Может с какого-то времени. Не зря же Нова его почти не видит.
Так у нас же в обнове была сцена с ребенком-Новой, которую злой папка не отпускал поиграть, и заставлял учить библию наизусть (зачем-то)
Вообще, подутомили эти темы с Церковью
Согласен. И новая история тоже по идее про гонения ведьм церковью. Клуб церковников, блин, и при этом только один секси священник в фаворитах, который и то зашёл не всем)
Так у нас же в обнове была сцена с ребенком-Новой, которую злой папка не отпускал поиграть, и заставлял учить библию наизусть (зачем-то)
Так тогда папка мог быть настоящим, а потом его условно полиморф заменил, грохнув настоящего. Да хоть может и недавно.
И новая история тоже по идее про гонения ведьм церковью.
Анонс новой истории очень напомнил мне Little Hope, от авторов Until Dawn
Да где хоть, там то длинные миндали, то квадратики, то коротушечки
Ты заставил меня пересмотреть гардероб Новы (вот что мне нравится, так это однозначно гардероб)
В общем, разной длины миндальных очень много, а короткие и френч обычно на бесплатных нарядах, в которые я Нову не одеваю. Поэтому у меня сложилось ощущение, что Нова в основном с миндалевидными ногтями ходит
Требую разнообразия формы ногтей на дорогих нарядах!