Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны* правы в том, что без химии никак?
Если реально так, то пиздец. Просто пиздец.
Попробую у себя на третьем слоте, я там как раз на ветку с Ливием хотел выйти
Получается, по первому выбору Амен же пьет вино?
Да, да, это было давно, но насколько я помню, вино успевают они пригубить) от поцелуя смогли удержаться только)
Давай, хоть почитаю))
Я смогла!
Смерть Войны по ветке в финале
А это точно от фамильярства? Там одного улучшения достаточно, чтобы ветка считалась и шли извинения
Ну я играю как дурак и вполне мог перепутать дружеское улучшение с романтическим короче отыграли френдзону
Так Таллис больше к Ониксу тянется, а насчет Новы скорее просто не против. И у него с Ониксом свои темы, видовые, которые, в свою очередь, Нове недоступны, все честно
Ну это все конечно приятно, но тупо эмоции друг друга считывают в этой поликуле только Оникс и Нова. Вообще надеюсь, что это считывание эмоций обыграется в интиме, потому что ну где если не в нем
Я смогла!
Боже, анончик, спасибо, это был прекрасно это точно лучшая сцена в сн2, которую я видела
И как же прекрасна в финале сцена с Голодом, просто в сердечко
Может ведь Алиса, когда хочет!
это точно лучшая сцена в сн2, которую я видела
Да! Причем у меня ощущение, что я могла пару слайдов не заскринить на эмоциях
Но просто вау, как мне по всем кинкам этот финал прошелся - и Война, последнее действие которого это защита Вики, и Вики, которой уже на все наплевать, лишь бы он выжил Вот прям хз, я тут им вот верю знаешь. Что Война так полюбил, что ему уже даже не страшно умереть, жаль лишь что не смог помочь до конца. И что Вики без Войны домучала эту вашу битву, а потом была готова просто лечь и умереть в своем горе. Ну и Голод прям хорошо попал тоже Ну и если честно меня разъебал слайд, где Вики берет меч Войны и ей кажется, что он держит ее за руку
Ну и если честно меня разъебал слайд, где Вики берет меч Войны и ей кажется, что он держит ее за руку
Подумала, что я не помню этот слайд и пошла читать. Оказывается я видела только вторую сцену, где Вики уже с Голодом (у меня Война жив в прохождении). Первая сцена, где сам момент смерти, тоже очень щемящая
Мне Война прям вайбы канонной ветки имеет в СН-2, после этих сцен еще больше
И спасибо, анон, что залил всю сцену
Отредактировано (2024-09-19 23:06:08)
Надо отдать должное Алисе, в сн-2 как будто все ветки ощущаются канонными, я ходил на Маля, Люци, Дино и Войну, и в целом с каждым было верибельно прописано, почему эти два человека вместе
Ну при условии, что по ветке с Мими
то у меня появилось ощущение, что именно она канон
Но да, финал с умирающим Войной вообще наверное один из моих самых любимый во всем кр, это было безумно красиво и больно.
И спасибо, анон, что залил всю сцену
Не за что! Я просто очень по ней горю и давно хотела поделиться
Отредактировано (2024-09-19 23:09:52)
с каждым было верибельно прописано, почему эти два человека вместе
Я скорее в другом плане имела ввиду. Одна из основных тем СН-2, что Мать хочет уничтожить своих созданий за то, что те умеют чувствовать, считая это их дефектом. Война, чья сила вызывает ненависть, то есть противоположность самого сильного чувства - любви, готов и выбирает ради этой любви умереть, когда она буквально убивает его физически. Вместе со свадьбой это символически выглядит как посыл всей истории и несогласие с антагонисткой - чувства у людей не дефект, а преимущество, не слабость, а сила, это не причина уничтожать все живое, а только то, ради чего и стоит жить.
Читала "Кровавый трон" ещё в его бытность на Фикбуке (равно как и остальное творчество авторесс, с которых Реми... кхм, слизывает). Мне неиронично интересно: если убрать оттуда весь секс (ведь согласно цензурному уставу РКБукса, никаких сексов быть не должно) - это ж что там вообще останется?
Я смогла!
Спасибо что поделился, анон Красивое стеклишко
Я скорее в другом плане имела ввиду.
А ты прав Реально так получается прям красиво и сос мыслом
прям красиво и сос мыслом
а я СН обычно таким и вижу
Хоть бинго создавай
Блин, анон, да
Я это очень прочувствовал, когда штук десять подряд ее фичков зачел: вступление к секс-сцене немножко отличается, но дальше как по нотам. Вот настолько, что взяв отдельно секс-сцену, не поймёшь, из какого она текста.
Мне неиронично интересно: если убрать оттуда весь секс (ведь согласно цензурному уставу РКБукса, никаких сексов быть не должно) - это ж что там вообще останется?
а я СН обычно таким и вижу
Я только к этому приходить стала после лучшего тройничка Хэдканоны по сн конечно додают вообще
Я это очень прочувствовал, когда штук десять подряд ее фичков зачел: вступление к секс-сцене немножко отличается, но дальше как по нотам. Вот настолько, что взяв отдельно секс-сцену, не поймёшь, из какого она текста.
Я к вам третьим, но мне даже немного стыдно за это признание Читал ее писево, поэтому секс с Аменом в Ниле я угадал с трех нот
Хэдканоны по сн конечно додают вообще
Вот бы их можно было сделать каноном хоть частично, своими заплачу.
Отредактировано (2024-09-19 23:57:27)
Перечитал сог. Мысли такие: гг очень вайбит Мэй, тоже сдержанная, образованная леди, которая сначала подумает, потом сделает, или может легко скрыть свои мысли и чувства (в отличие от простой как палки Лу, которая молчать не станет). Новая гг мне нравится, но пока ей не достаёт глубины, поэтому в сравнении с Мэй она пока кажется немного никакой, хоть по вайбам и похожа на нее.
Ещё кмк все причастные слишком спокойно реагируют на фактически полную капитуляцию перед империей. Да, ок, когда-нибудь у двух государств будет один наследник, но это же все равно что отдать всю свою землю противнику. Его дочь там чисто в технической стороне процесса могла бы поучаствовать, в плане политики и культуры ее сын был бы правителем империи в первую очередь. Мне вся эта ситуация аж Арканум напомнила.
Так что с плана Аирдаля немного кекнул "ну я доживу как правитель своей страны, а после моей смерти ебитесь как хотите в одной упряжке".
Собрала весь гардероб ПВТ и это просто офигенное чувство. Мне понадобилось 4 прохождения. На последнем заодно пощупала Хорхе и вполне себе хороший мужик, после Диего лихо зашёл как его полная противоположность (хотя ветка с Диего прекрасна своим жабогадюкингом). И собирать шмотки было намного приятнее, чем ачивки в РЛ.
Отредактировано (2024-09-20 01:09:10)
Ещё кмк все причастные слишком спокойно реагируют на фактически полную капитуляцию перед империей
Ну, кроме Тисс, там все глубоко погружены в процесс, может, смирились уже. А Тисс, как правильный солдат, просто выполняет приказы
Так что с плана Аирдаля немного кекнул "ну я доживу как правитель своей страны, а после моей смерти ебитесь как хотите в одной упряжке".
А вот тут да
ходил на Маля, Люци, Дино и Войну,
Но есть Голод, который прекрасен, как нулевые, но ему явно нужна мотоцикл другая женщина, но у него нет выбора, либо Вики, либо никто. Это трагедь, я считаю.
Я смогла!
какое шикарное стеклище! спасибо большое, кайфанула от чтения, хотя ветку не вела ни разу)
Видела тёмненькую Викси — такая красавица соблазняет на ещё один слот. Если поддамся искушению, могу утащить твоё имя?
Конечно!