Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
А были люди, у которых шуточка-максостайл про кровать в конце стала роковой и Виктор из-за неё и помер
Что за шуточка?
Анон который померил отношения с Максом одной репликой в Праге
Анон-полиамор просрал возможность трахнуть Фрэнсис (удалось только поцеловать), потому что для этого пришлось бы бросить Саймона, а он такой милый
Ещё бы нарисовали его посимпатичнее...
Кстати, в третьем сезоне игра решила, что у меня ветки одновременно с Саймоном и Бенни. Оба звонили, волновались за меня, скучали. А в начале четвертого Барт отвалился, остался только Саймон.
Отредактировано (2021-08-01 01:22:39)
▼Шуточка⬍
Спасибо за объяснение! Каким ранимым оказался древний вампир 
▼Шуточка⬍
Ор
видел сегодня этот выбор, в гайды не смотрел, но тоже подумал, что как-то грубо и Виктор не оценит
Аааа, понятно. Значит, если Мия одиночка или с кем-то, кроме Виктора, приходит Саманта, а я если ветка с Витьком, то с Максом все дефолтно ок. Тогда извиняюсь за дезу.
Анон, я проходил с Виктором и у меня Саманта была в последней битве. Она приходит только если нет ни одного пропуска улучшения репутации у оборотней. Другое дело, что Макса ей спасать не пришлось, потому что его никто не убивал))
*неспящий анон заполучил гранатовый комплект себе в гардероб, сделав два рестарта серии*
Макс не совсем мой вариант, но подарки у него очень классные
особенно я заценил плюшевого волчару и квест с шариком. Душа.
Анон который померил отношения с Максом одной репликой в Праге
А что за реплика?
Аноны, извините, возможно, вопрос глупый, но почему в ЯОНТ по небу летает Санта-Клаус в санях и с оленями?
Аноны, извините, возможно, вопрос глупый, но почему в ЯОНТ по небу летает Санта-Клаус в санях и с оленями?
▼Скрытый текст⬍
Эта серия вышла перед новым годом. В сериях сн и дил, вышедших в той же обнове, тоже есть новогодние атрибуты.
Это серия декабрьского обновления, все вышедшие тогда серии имеют такие пасхалки
Итогом Мия по стойкости и луне с Виктором
Мия по дипломатии и крови с Максом
В первом случае классический любовный роман, когда Виктор восторгается изящество решения проблем у в целом отвратительно феминистичной девочки 21 века
Во втором случае Макс влюбленно смотрит как Мия через мимими и осторожность договаривается. Если кто-то слишком глуп, чтоб договорится, как она откусывает головы
А что за реплика?
А тоже в Праге. Макс с Мией едут на машине, Макс такой «давай устроим впечатление» и сворачивает в лес.
И тут две реплики.
Ночевка в лесу, как здорово и все ок
А вот не хотелось бы ночевать в лесу - даёт -2 к отношениям.
И здравствуй, Саманта в финале.
Итогом Мия по стойкости и луне с Виктором
Мия по дипломатии и крови с МаксомВ первом случае классический любовный роман, когда Виктор восторгается изящество решения проблем у в целом отвратительно феминистичной девочки 21 века
Во втором случае Макс влюбленно смотрит как Мия через мимими и осторожность договаривается. Если кто-то слишком глуп, чтоб договорится, как она откусывает головы
Мне тоже кровь и дипломатия зашли;) но я так по Виктору шла;)
Анон успел пройти только два с половиной сезона, а на остаток нужно еще 1,5к алмазов, сижу думаю, оставлять до АЛ или гулять на все 
Анон успел пройти только два с половиной сезона, а на остаток нужно еще 1,5к алмазов, сижу думаю, оставлять до АЛ или гулять на все
Оставь, анончик
Как раз сюжетно целыми кусочками доиграешь
А 1. 5к алмазов на обновы ещё пойдут))
Анон наконец-то прошёл РЛ в первый раз и что хочет сказать. После предупреждения о безграмотности казалось, что именно это будет бесить больше всего, но нет. Доминаторство Витька, неуместные шуточки Макса, навязчивый Саймон и бесполезная в пятом сезоне Фрэнсис - все это мелочи по сравнению с ними. Шмотками.
Уже писала про эксклюзивный костюмчик, но нет предела маразму! Если ты покупаешь татушку, её сперва прикроют длинным платьем, а потом и вовсе уберут, ведь она идет как серьги, но тут я как бы не против. Но если ты не переодеваешь Мию каждые пять минут, ты ничего не увидишь! Тебе дарят кулон? При выборе будет заметен максимум верх полоской, а чаще все прикроет платье. Хочешь понять разницу между двумя макияжами? Хрен тебе, Мия бродит по Европе в очках! И да, логику её переодеваний понять невозможно.
Уже писала про эксклюзивный костюмчик, но нет предела маразму! Если ты покупаешь татушку, её сперва прикроют длинным платьем, а потом и вовсе уберут, ведь она идет как серьги, но тут я как бы не против. Но если ты не переодеваешь Мию каждые пять минут, ты ничего не увидишь! Тебе дарят кулон? При выборе будет заметен максимум верх полоской, а чаще все прикроет платье. Хочешь понять разницу между двумя макияжами? Хрен тебе, Мия бродит по Европе в очках! И да, логику её переодеваний понять невозможно.
Анон, но так же в ПвТ, ТС и СН с тату. И, кажется, в ВРС
И с украшениями тоже. Это проблема КР в целом, а не одной истории
Ты слишком много кушать, анон. 48 часов реально достаточно, чтобы пройти историю, если играть запоем. Кому недостаточно в связи с тем, что есть дела, или по любой другой причине - это не проблемы кр, которые не должны подстраиваться под индивидуальные обстоятельства. Они все-таки не благотворительностью занимаются.
Соглашусь. Я начал играть с утра, за рабочий день прошел 1 сезон, еще 2 сезона прошел до 1 ночи, лег спать, потом совершенно ненапряжно доигрывал остальные 2 сезона, притом что в субботу у меня были планы в первую половину дня, когда играть я не мог. Если б не работа и планы, думаю, я бы с перерывами на сон вполне успел бы пройти РЛ дважды, к тому же во второй раз играть быстрее - не нужно тратить время на выборы, которые просто рассказывают сюжет в картинках и ни на что не влияют, или на покупку всех понравившихся шмоточек.
думаю, к сегодняшнему дню уже понятно, что АЛ будет каждые 2 месяца
Скорее 1 раз между обновами, т.е. каждые 1.5 месяца.
Спасибо за объяснение! Каким ранимым оказался древний вампир
Дык с Максом то же самое можно похерить, если сказать ему, что не хочешь ночевать в лесу)
Анон, я проходил с Виктором и у меня Саманта была в последней битве. Она приходит только если нет ни одного пропуска улучшения репутации у оборотней. Другое дело, что Макса ей спасать не пришлось, потому что его никто не убивал))
Блин, да, если Макса не нужно спасать (я бы по ветке с ним, и его спасла Мия), то Саманта там вообще нафиг не нужна - появляется только в диалоге Моники и Грейс вместе с Тревором. А я так на ее волчье обличие хотела посмотреть, тут ее хвалили( пришлось гуглить.
Анон, но так же в ПвТ, ТС и СН с тату. И, кажется, в ВРС
И с украшениями тоже. Это проблема КР в целом, а не одной истории
Насчет ПвТ не скажу, не трогала, там грамотность добила, а вот в ТС, которую тоже запоем в ивент проходила, татуировка у Сарочки долго маячила. В ВРС вообще плевать было, она сама по себе всратая, чисто алмазы понабивать
В относительно новых историях, с которых начала, собственно, играть - никто глаза на очки точно не красит, там очки убирают автоматически)
Ну или пока не проходишь потоком пять сезонов, меньше раздражает.
и тут анон вспоминает про недавно пройденную на АЛ Королеву
финальные серии, Джессика в шляпе. Гардероб заблокирован. Она, блин, даже в постельных сценах в шляпе!
Роль Саманты в сюжете сводится к тому, чтобы унизительно посучкосоперничать ради не особо заинтересованного в ней мужика (хотя есть варианты, по которым он всё-таки снизойдёт), потом обнаружить обоссаную ради сомнительного комик релифа сумку (опционально), а потом прийти помогать на финальный махач (тоже опционально)
мне, если честно, обидно за Саманту. Если бы можно было с ней как-то выйти на нейтральное общение - я бы вышел.