Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тлен, сорри, но зачем множественный выбор в новой голосовалке?
Плюсую, мне тоже это показалось странным
Таллиса с ними такого нет
А у Таллиса больше опыта жизни с Ониксами, а ещё в зверином облике был коннект или просто из-за "оборотничества" понимание друг друга, емнип.
Я ваши триггеры прерву тут, я воспользовалась шоппингом, чтобы шмотье прикупить, и заодно накликала разных серий
А у Таллиса больше опыта жизни с Ониксами, а ещё в зверином облике был коннект или просто из-за "оборотничества" понимание друг друга, емнип.
Это понятно, но даже допустим в будущей сцене близости да - Оникс и Нова то будут друг друга понимать фактически без слов, как-то хз, как будто бы это может напрягать третьего без такой связи
Ну или возьмем Таллиса вторым фамильяром, чо, будет поликула официально
Хотя интересно, а по полиамории не выйдет ли неловко, что у вот у них двоих связь фамильярская, а у Таллиса с ними такого нет
Так Таллис больше к Ониксу тянется, а насчет Новы скорее просто не против. И у него с Ониксом свои темы, видовые, которые, в свою очередь, Нове недоступны, все честно
без этой сцены с винищем тупистат с ходу охладевает и никакой неземной страсти к Эве не испытывает
То есть без возбудителей прошла любовь, завяли помидоры?
Ну или возьмем Таллиса вторым фамильяром, чо, будет поликула официально
И Таллис с Ониксами друг друга в фамилии возьмут? А не, вроде нельзя.
Мне кажется, если бы он умер, мне бы тоже зашло.
Анон, без шуток - лучшая вещь всего сн-верса А я из тех любителей лучшего тройничка и кидала Люцифера ради Маля оба раза, до битвы и во время битвы! Но то, в какой агонии Вики посреди эпичного махача с Матерью, потому что Война умер во имя их любви Вкусно, очень вкусно
Но то, в какой агонии Вики посреди эпичного махача с Матерью, потому что Война умер во имя их любви
Боже, хоть перезапускай а так достаточно просто не взять розовую локацию? Или ещё что-то надо?
Вот это у меня был шок,
Вообще там решительный выбор на ветку, судя по гайдам, должен быть дальше
а так достаточно просто не взять розовую локацию? Или ещё что-то надо?
Низкая сила, по высокой спасется и без розовой локации. Если хочешь могу поискать скрины и закинуть ссылкой, ибо там много было
так достаточно просто не взять розовую локацию? Или ещё что-то надо?
Встать стат Силы. По высокой Силе никому ничего не грозит в любом случае
Но то, в какой агонии Вики посреди эпичного махача с Матерью, потому что Война умер во имя их любви Вкусно, очень вкусно
Я только читала в чужом прохождение эту сцену, но она настолько мне зашла, что после прохождения обновы, наверно, засаду проходить СН2 на смерть Войны (уже и слот готов), если будет время. Хотя, вот ине сцена зашла, т.к, у нас с тобой, анон, вкус совпадает, я тоже адепт прокидывания прокачанного Люцифера на Маля.
Это кстати правда про Нил, я отдельный слот завел под Анубиса, брал все выборы с Аменом до перевязывания раны (вообще все) и ветка автоматически закрылась, если не выпить с ним вина.
Отредактировано (2024-09-19 22:06:01)
Низкая сила, по высокой спасется и без розовой локации. Если хочешь могу поискать скрины и закинуть ссылкой, ибо там много было
Давай, хоть почитаю)) сила у меня высокая, так что ничего не перезапускаю, значит
А доберусь я до таких прохождений явно нескоро. Мне ачивку ещё собирать и собирать
Но то, в какой агонии Вики посреди эпичного махача с Матерью, потому что Война умер во имя их любви
Мне нравятся вообще обе сцены его умирания. Та, где Вики его мечом пронзает, тоже на эмоции развела.
(но все равно я в конце концов фанат всратых хэппи-эндов и любимая - та, что про семейный бизнес)
Может, ты там в процессе еще выборов напропускал и в итоге просто порог автопроверки не перешагнул?
Насколько я помню, всё брала, но поскольку я перепрохожу уже пару месяцев, память меня может подводить х) но там анон выше подтверждает мой опыт
Видимо, без поцелуя чего-то там у Александре в кодах не складывалось
проходить СН2 на смерть Войны (уже и слот готов), если будет время.
Вот знаешь, я всю ветку с Войной думала, что ну его же убьет любовь Вики, ну не может же быть хэ. И поэтому, когда увидела, что с моей низкой силой мне главное не купить локацию - то прям таки не пожалела основного слота и первой проходки финала. Как же мне Алиса додала, это восторг!
Это кстати правда про Нил, я отдельный слот завел под Анубиса, брал все выборы с Аменом до перевязывания раны (вообще все) и ветка автоматически закрылась, если не выпить с ним вина.
Я даже затрудняюсь тут как-то прокомментировать.
Окей, на дворе 2к24, и у нас Люк с таблетачками уже не так плохо выглядит (как ветка, буквально держащаяся, сука, на виа гре)
я тот анон, что ворчал на необоснованность любви Вики к Войне, но свадьба при этом мне очень зашла. Вот этот весь процесс умирания, волнение, спасение...
Я тот анон, что тебе отвечала, и рада, что тебе зашла свадьба. Мне она по ветке с Войной прям нравится на удивление, не знаю как было бы по другим, только Астарота смотрела, там не зашло, а с Войной из-за некого символизма, что любовь его убивает, прям хорошо. И кат мне тоже нравится
И в общем, в сцене с вином (где мог быть поцелуй) у меня ветка ещё была активна. Я решила, что раз уж этот кринж я закрываю, я брать сцену не буду. И что бы вы думали? В следующей же серии ветка оказалась захлопнута!
Там кажется была двойная платная сцена, я первый выбор взяла, кат первый получила, на коленках посидела, но поцелуй уже не покупала, и ветка продолжилась
Тлен, сорри, но зачем множественный выбор в новой голосовалке? Если в конце два варианта по типу «оставляем как есть» и «отселяем» наберут одинаковое количество голосов, мы по третьему кругу голосовать будем?
Чтобы можно было выбрать 2 последних пункта и оставить возможность высказаться по теме, потому что иначе тоже могли бы придраться. С этими голосовалками сложно угодить, чесслово, они уже всех утомили, по-моему очевидно, что в треде никто не против убирать долгие обсуждения и простыни под кат и большинству не нужно никакое отселение, если каждый будет уважать друг друга. А мы с вами занимаемся какой-то херней.
Я взял Оникса фамильяром без ветки, вообще не подумал, и вышел какой-то кринж с безответной влюбленностью со стороны Оникса и с извинениями Новы за это но после признания хорошая сцена, там уже Оникс как разочарованный друг.
Мне она по ветке с Войной прям нравится на удивление, не знаю как было бы по другим
Я пробовала Голода и Маля.
Там кажется была двойная платная сцена, я первый выбор взяла, кат первый получила, на коленках посидела, но поцелуй уже не покупала, и ветка продолжилась
Да, но я ни одного из этих двух выборов не брала. Получается, по первому выбору Амен же пьет вино? Аноны* правы в том, что без химии никак?
Отредактировано (2024-09-19 22:19:49)
взял Оникса фамильяром без ветки, вообще не подумал, и вышел какой-то кринж с безответной влюбленностью со стороны Оникса и с извинениями Новы за это
А это точно от фамильярства? Там одного улучшения достаточно, чтобы ветка считалась и шли извинения