Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот змея вряд ли ласкается...
Протестую! Лежала на коленях Новы и та ее гладила!
Аноны с фамильярами, а зверьки как-то реагируют на каминг-аут Новы? Оникс там вопрошал, в глаза глядючи: "Ну вот и хули ты наделала?", а хорьки-змеи?
Реакция была, но точно не вспомню какая. Что-то типа ощущения, что случилась какая-то херня и надо быть рядом с Новой.
хорьки
Да, переживал-страдал. У моей Новы хорёчек. Мне показалось неправильным привязывать Оникса к шпионке.
Вообще очень бы хотел от Арины волшебную уютную сказку. Даже академку, хоть я их и не люблю, такую, бытовых волшебниц или феечек. И чтобы какавушка и друзья и пледики. Я вот за это её умение додать уюта и тепла Арине все проёбы прощаю.
Вообще очень бы хотел от Арины волшебную уютную сказку. Даже академку, хоть я их и не люблю, такую, бытовых волшебниц или феечек. И чтобы какавушка и друзья и пледики. Я вот за это её умение додать уюта и тепла Арине все проёбы прощаю.
А меня за желание кофешоп ау от Арины гоняли ссаными тряпками
Это ты писал "не давайте ей больше фэнтези"? Странно, с чего бы гоняли...
Анон пишет:Вообще очень бы хотел от Арины волшебную уютную сказку. Даже академку, хоть я их и не люблю, такую, бытовых волшебниц или феечек. И чтобы какавушка и друзья и пледики. Я вот за это её умение додать уюта и тепла Арине все проёбы прощаю.
Ага, запрещали Арине писать Ловчую, как мы могли
Это ты писал "не давайте ей больше фэнтези"?
Ну я точно писал, чтоб не давали писать экшон
Скажи спасибо, что не выселили из треда
Ну я точно писал, чтоб не давали писать экшон
Да, и правда, найден самый невинно угнетённый анон треда.
Да, и правда, найден самый невинно угнетённый анон треда.
Вот видишь, опять! Нам видать надо не правила вводить, а слова-триггеры, от которых анонов рвет на маленьких анончиков
Да, мы с аноном* одинаково угнетены в своем желании получить от Арины классный кофешоп, чтобы и чаек, и какава, и пледики, и душевные разговоры
И нестандартных интересных фаворитов!
Вот видишь, опять! Нам видать надо не правила вводить, а слова-триггеры, от которых анонов рвет на маленьких анончиков
Ну один анон делился тем, что ему нравится в новеллах Арины и что бы он хотел от неё увидеть. Ты* решил, что тут нельзя не влезть со своим троллингом и не поднять старый срач (и нет, не говори, что злорадный зелёный смайлик — это не попытка нарочно выбесить). И теперь ты* удивляешься, что кого-то таки выбесил.
Как же так вышло, это, наверное, неправильные аноны и они делают неправильный тред.
Как же так вышло, это, наверное, неправильные аноны и они делают неправильный тред.
Ну если тебе хочется везде только негатив видеть, то я то тебе почему врач?
Ну если тебе хочется везде только негатив видеть, то я то тебе почему врач?
А это у меня такой позитив
Нравится?
Нравится?
Ваще похуй
Но это оффтоп, раз я тебя так заебал - иди в заебалей
а хорьки-змеи?
Змея оказывает молчаливую поддержку!
Но это оффтоп, раз я тебя так заебал - иди в заебалей
Ну вот ты и удивляешься потом, почему в тебя ссаными тряпками кидают, а в анона выше — нет.
Ну вот ты и удивляешься потом, почему в тебя ссаными тряпками кидают, а в анона выше — нет.
В следующий раз я буду избегать слов-триггеров в стиле "не давать"и зеленых смайликов, чтобы не дай боже не расстроить твою тонкую душевную организацию.
А разве есть смысл брать Оникса, если с ним ветку не ведешь?
Мне кажется, как раз без ветки и имеет смысл. По ветке это как-то как будто перебор. Ну лично мне неуютно было бы такое по ветке. А без ветки это как очень близкий друг
Или секретный проект, почему-то сильное чувство, что деревня совсем не то, чем кажется.
Я морально готов к варианту "Это не реальная деревня, а угасающее коллективное бессознательное группы мёртвых людей из разных временных периодов. Поэтому всё вперемешку и не очень достоверно. Драган подарил нам бокалы: спасибо, Драган" или что-то в этом роде.
Тлен, сорри, но зачем множественный выбор в новой голосовалке? Если в конце два варианта по типу «оставляем как есть» и «отселяем» наберут одинаковое количество голосов, мы по третьему кругу голосовать будем?
В следующий раз я буду избегать слов-триггеров в стиле "не давать"и зеленых смайликов, чтобы не дай боже не расстроить твою тонкую душевную организацию.
Ну ссаными тряпками гнал не я, так что, возможно, дело не во мне, а в твоём поведении в целом. Впрочем, это уже твои проблемы.
Я лично от Арины чего угодно жду, мне она додает атмосферы и фаворитов.
Веспер, Йоке, Фридрих, Антонио...
Может фембоя когда-нибудь дождусь.
анон, который до сих пор страдает о том, что внешку Картера дали наркоману-брату
По ветке это как-то как будто перебор.
У меня было ощущение, что будто Ониксу самому в кайф, что между ними с Новой такая связь, они друг друга лучше чувствуют Хотя интересно, а по полиамории не выйдет ли неловко, что у вот у них двоих связь фамильярская, а у Таллиса с ними такого нет
Ну лично мне неуютно было бы такое по ветке. А без ветки это как очень близкий друг
Я взял по ветке на пути церкви, там и так в мыслях Новы гроб гроб кладбище предательство и еще предательство - а значит, надо расширить и углубить