Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А еще не могу отделаться от мысли, что деревня это иллюзия
Бэдтрип от химикатов в речке, как в топях рса было
Ладно, это бессмысленный разговор
Конечно бессмысленный, ведь ты разговариваешь с голосами в голове. Или опять все аноны - один анон?
Рад, что кр не проигнорировали запрос на других ведьм. Надеюсь, что со второй попытки получится пушка бомба.
Справедливости ради, на фикбуке Вики/Ости таки есть. Но на любителя
А я в итоге читнула на АО3 на русском фф с ними и после этого вообще отпало желание читать по КР (а оно не то, чтобы было велико, я ради этого пейринга полезла в болото ), одна надежда на анонов с феста (или я ещё раз снесусь на графоманию).
А еще не могу отделаться от мысли
Короче, не знаю даже, какой вариант хотел бы. Какая-то аксиома Эскобара
Это вообще новинка от фд, сегодня сам узнал.
Ну скандальность в основном из некоторых пунктов складывается:▼почему фд считает, что вейс и король скандальные, эссе в 10 строчках⬍и апд, так как я забыл про самое главное!
▼дополнение к эссе⬍
Реми это какой-то царь Мидас наоборот, всё что с ней соприкасается, пахнет говной, простите. Не знаю ни одного приятного человека, который бы входил в ее так называемую свиту подпевал.
Я бы не сказала, что фамильяра очень много, но его в меру
Спасибо за ответ) ну я понимала, что его не прям много, сравнивая даже с теми моментами, когда мне понятно, что Оникс сейчас отыгрывает сцену фамильяра, а не другую свою функцию
ну и ласкаются они очень мило.
Ну раз они ласкаются, это уже приятно, я думала, вдруг он почувствует опасность просто и все. Ну лучше всего сравнить будет параллельно на слотах, но не уверена, дойду ли я до этого)
Я где-то хвастался, что для белокурой воцерковленной Новы завел змею Серси. Змея - отличный вариант, готов всем впаривать
Бэдтрип от химикатов в речке, как в топях рса было
Или секретный проект, почему-то сильное чувство, что деревня совсем не то, чем кажется. И тогда легко можно объяснить все косяки: и 1000 свечей с коврами и диванами, и почему 300 человек живущих в деревне так посредственно друг друга знают и т. п.
а можно не надо
Ну это только теории) Вполне возможно, что деревня это просто деревня. С барбершопом и кофейней за домом Таты
Отредактировано (2024-09-19 20:53:38)
мысли по Мороку
Я практически на сто процентов уверена, что с деревней что-то нечисто, и твоя версия мне нравится. Такой то ли дивергент, то ли бегущий в лабиринте, только ещё менее понимающие условность мира, в который их поместили
секретный проект
Типа шоу трумана, но на всю деревню?
Я где-то хвастался, что для белокурой воцерковленной Новы завел змею Серси. Змея - отличный вариант, готов всем впаривать
Интересно, отличается ли контент от вида фамильяра (не считая уже Оникса)? Анон тут писал выше, что от хорька не в восторге. Если я не ошибаюсь, он был бесплатным? Остальные вроде немало стоили, вдруг это повлияло на контент
Победительницу Ладу потом припахают работать на благо человечества, потому что только она может спасти мир.
Как же мощно моя Лада с минусовой связью не припашется работать на благо человечества а сдохнет
Если я не ошибаюсь, он был бесплатным?
Бесплатной была опция не брать фамильяра вообще
Анон тут писал выше, что от хорька не в восторге.
Не, хорек милейший )) просто Оникс лучше )
А разве есть смысл брать Оникса, если с ним ветку не ведешь?
Хорёк отличный, не гоните на хорька)
Вот змея вряд ли ласкается...
А разве есть смысл брать Оникса, если с ним ветку не ведешь?
я так брал. ветка с шеном, пусть оникс проникается нашим романом
Кто пережил совместный сон с агамой и её на голове, тот хорьков и змей не боится
Кто пережил совместный сон с агамой и её на голове, тот хорьков и змей не боится
Да ну, милые ящерки.
ветка с шеном, пусть оникс проникается нашим роман
как ты коварен
Аноны с фамильярами, а зверьки как-то реагируют на каминг-аут Новы? Оникс там вопрошал, в глаза глядючи: "Ну вот и хули ты наделала?", а хорьки-змеи?
Меньше, чем Оникс, и с Ониксом интереснее
У меня обычный фамильяр, мне его хватает, милые такие взаимодействия, но я по Ониксу не горю, он не особо нужен.